ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!毎日、雨で嫌ですね。アッキーさん、休日出勤お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね!匿名は、今日明日、連休です!笑ゆっくりしましょうね!エチ夢見れませんか~!(笑)ちい、毎日雨で嫌になっちゃうね!洗濯物たまってるよ。汗ちいも、ゆっくりしてね!エチ夢見れるといいね!(笑)ゆたかさん、ゆっくりして下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは匿名さん、お互いにゆっくり休みましょうねホント、エチ夢見れません(笑)それでは皆さんごゆっくり
こんばんは^ ^
皆ゆっくり休めているかな♩
ちいはウォーキング行ってきたよ〜疲れた(⌒-⌒; )
帰り道団子買ってきちゃったププw
意味ないね〜
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様です昨日はゆっくり休めました ちい、ウォーキングに団子イイねぇ〜(笑)程々に 匿名さん、ゆっくり休めたかなエチ夢見れません(笑)ゆたかさんもゆっくり休めかな今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは〜
また雨降り、、なんだか雨続きで嫌になるね(>_<)
やる気がおきないよ
アッキー(o^^o)はい^ ^程々にします買い食いププw
匿名もゆたかもお仕事残りも頑張ってね(*^^*)
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、いつも応援ありがとうね!笑うっとうしい雨の中頑張って来たよ!ちい、ウォーキング頑張ってるね!偉い偉い!ナデナデ(笑)台風が来そうだから、気をつけようね。アッキーさん、お疲れ様です!連休は、ゆっくり出来ましたよ!笑アッキーさんも、ゆっくり出来て良かったです!エチ夢は、気合いで見れますよ!(爆)ゆたかさん、お疲れ様です!ゆっくり休んで下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りましたちい、ホント雨降りやだねぇ〜早く梅雨が明けますように匿名さん、気合いでエチ夢見ますよ(爆)それでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様です今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは^ ^
アッキー(o^^o)ほーんと早く梅雨明けになってほしいね!!もう雨続きうんざりだぁあ!
匿名(^з^)-☆ナデナデやったー(≧∇≦)また頑張ろうって思える♡ありがとう♡
ゆたか(^O^)七夕だったね^ ^スーパーの七夕飾りに短冊書いて吊るしてきたよー^ ^
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました今頃エチ夢見てるかな(笑) ちい、ホント梅雨うざいねそれでは皆さんお休みなさい
おはよう(^O^☆♪
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、ぐっすり眠れてますように
皆様グズグズ天気で気分憂鬱になりがちだけど
頑張って梅雨を乗り切ろうね
洗濯物、、、もう限界だよー(T . T)
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様です ちい、うんうん、お互いに梅雨乗りきろうね洗濯大変だね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました今頃皆さんエチ夢見てるかな(笑)今日も暑くて暑くてムシムシしてて大変でしたそれでは皆さんお休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!アッキーさん、夜勤大変お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね!気合いでエチ夢見ましょう!(笑)匿名は、残念ながらエチ夢見れませんでした(汗)ちい、ナデナデ喜んでくれて嬉しいです!(笑)本当に、雨はもううんざりだね。早く梅雨明けして欲しいね!じめじめ湿気が半端ないね!でも、もう少しだから皆で頑張って乗り越えようね!ゆたかさん、エチ夢見ていますか?(笑)それでは皆さん今日も1日ほどほどに頑張りましょう!
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様です 匿名さん、お互いに梅雨乗り越えましょうねやっと気合いでエチ夢見れましたよ(笑)今日も1日暑くて大変だろうけどお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、今地震で目が覚めた(笑) エチ夢みれなかった(笑)。寝直します。お休みなさい、
(-.-)zzZ
こんばんは★
アッキー(o^^o)良かったね夢見れて(≧∇≦)また次回楽しみだね^ ^アッキー帰宅したら早く寝てね♡
匿名(^з^)-☆うん!皆で梅雨を乗り切ろうね、ほんとーに嫌だよ不快指数が半端じゃないよね、あと少しだね頑張ろう!!
ゆたか(^O^)さっき地震あったね、やだよ地震も(>_<)
今日は久々に駅の立ち食いそばを食べたの、テーブル席もあって入りやすそうだったから、おいしかったー♩♩♩
天玉うどんサイコー( ´ ▽ ` )ノ
トピック検索 |