ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りました匿名さん、エチ夢チョー良いですねぇ〜(笑)少し分けて下さい(爆)なんちゃって それでは皆さんごゆっくり
こんばんは〜^ ^
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、近いうちに夢見れるといいねお互いに(≧∇≦)ちいは悪夢ばかりだよ最近はププw
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした、床屋行けなかったのね、でもゆっくりできたなら良かった♩うん^ ^蒸し暑いけどお互い頑張ろうね♩
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、うん、お互いにエチ夢見れたらイイねぇ〜(笑)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん、こんにちは!アッキーさん、エチ夢分けてあげますよ!(笑)ちい、ちいも、エチ夢見れないんだね。笑エッチなことをいっぱい考えると見れるよ!ププ(笑)今日は、雨降りで嫌だけど、頑張ろうね!ゆたかさん、エチ夢見てますか?笑
それでは皆さん午後も頑張りましょうね!
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りました匿名さんありがとう(笑)今日の夜、匿名さんのエチ夢分けてもらいますよ(爆) それでは皆さんごゆっくり
ちい、アッキー、匿名さん、
悔しい。家庭菜園のスイカ、ソフトボール位に成ったまだ全然じゅくして無いのに、カラスに食べられた。鳥避け網を掛けだよ。(涙)
ななおちゃん
敬語は、職業病みたいなものですw
気にしないで、下さいね!
保育士さん、いいですねえ!
大変だけど、楽しそう!
カウンセラーも、楽しいですよw
啓二がやってる仕事と、少し被ります(・o・)ノ
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますゆたかさん、スイカにイチジクショックですね頑張って育てて下さいね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう^ ^
アッキー(o^^o)うん!今日も一日お互い頑張ろうね、お仕事頑張ってね^ ^
匿名(^з^)-☆今夜はたくさんエチな事考えてみるねーププw
ゆたか(^O^)残念!!スイカせっかく出来てきたのにね、まったくーカラスは(>_<)
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りました今日も暑くて暑くて大変でした 今日でアッキー40才になりましたこれからも宜しくお願いいたしますそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!今日も蒸し暑かったですね!アッキーさん、お誕生日おめでとうございます!笑40代の仲間入りですね!エチ夢見れましたか?(笑)ちい、暑いから、無理しないようにね。笑エチなこといっぱい考えたかな?ププ(笑)ゆたかさん、スイカ被害大変でしたね!また、頑張って作って下さいね!それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは^ ^
アッキー(o^^o)ちょっと遅くなってしまったけどお誕生日おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪40歳かあ!!若いねまだまだこれから素敵な事たくさんあるねー♩アッキーの40代が楽しく幸せで健康でありますように、ちいは応援しています♡
男盛りだね\(//∇//)\たまんね〜ププw
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした^ ^いっぱいエチな事考えたのにね、ダメだったなぁ又あきらめずに考えてみよう^ ^今頃匿名は見てるかなぁ^ ^良い夢を★
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、ありがとう楽しく頑張ります匿名さん、ありがとうエチ夢見れませんでした(笑)今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、こんにちは~、金曜日は5週間連続雨、ゆたかのレッスン日です、雨の首都高走りずらい。
皆さんエチ夢見られないみたいだね(笑)
ちい匿名さんゆたかさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りましたゆたかさんはエチ夢見れているのかな(笑)中々見れませんねぇ〜それでは皆さんごゆっくり
こんばんは^ ^
アッキー(o^^o)お疲れ様、休みかな?のんびりしてね^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様、ゆっくり休んでね、雨ばかりで憂鬱だけど´д` ;
ゆたか(^O^)やぁね雨降り、部屋の中洗濯物だらけでストレスだぁよ!!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日は休日出勤ですボチボチ頑張りますそれでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |