ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ゆたか(^O^)ちいは今夜はもやしと豆腐とツナを炒めてみたよ、おいしかった!ご飯にあう^ ^
いまXのDVD見てるよ〜
このまま寝ちゃおう
カラっと晴れてほしいなぁあ〜
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんおはようございますちい、もやしに豆腐にツナイイねぇ〜(笑)旨そう匿名さん、きゅうり最高ですね俺も最近、全然エチ夢見れません(笑)今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
皆さん今日は、昨日書き込みしたはずが入って無い? 家庭菜園はスイカが1個実が付きました、大玉トマトは難しい。キューリは簡単、今日はピーマンが2個採れた。キャベツは食べきれない。紋白蝶の餌に成ってます(笑)
ちいアッキーさんゆたかさんまおさんムギロクさんこんばんは!お疲れ様でした!
ちい、豆腐ともやしとツナ美味しそうだね!笑匿名も食べたいよ!(笑)
ちいは、きゅーりが大好きなんだね!笑
健康的でいいね!匿名は、きゅーり真剣に選んで買ったよ!笑可愛いをありがとう!(笑)
アッキーさん、今日も蒸し暑かったですね!エチ夢見れるといいですね!(笑)ゆっくり休んで下さいね!笑
ゆたかさん、スイカも採れたのですね!笑
羨ましいです。
それでは皆さんごゆっくり!
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、明日から休みかな??
もやし炒めおいしかったよー^ ^それだけでご飯が進んだよ♩今日も1日雨で寒かったよ〜アッキー風邪には気をつけてね!
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした、休みだね!ゆっくり過ごしてね♩きゅうり真剣に選んだんだね!可愛い匿名(≧∇≦)きゅうりに塩か味噌かマヨネーズつけて食べるだけでもおいしいね^ ^
ゆたか(^O^)
スイカかあ!それは凄い嬉しいね!スイカなんて難しそうだなぁ、キャベツちいにちょうだい(^_-)野菜高くて!ピーマンも羨ましいな♩
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは。シトシト雨、梅雨はやだね~、おまけに、姪が別居、旦那に女が居る見たいな感じ、子供2才、生活費でもめてる、ゆたかの知り合いの弁護士頼んだ、どうなることやら?
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんおはようございますちい、今日は休日出勤ですいつも応援ありがとう風邪ひかないように頑張ります匿名さん、エチ夢見たいですね(笑)匿名さんは、お休みかなゆたかさん、大変そうですね今日も1日無理せず頑張りますそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、ゆっくりゆっくり休んでね、栄養つけてよく寝てね^ ^
匿名(^з^)-☆のんびり出来てるといいな^ ^
ゆたか(^O^)梅雨やだね!虫も多いしジメジメ、早く梅雨明けてほしい。姪っ子さん大変だね子供も小さいのに(>_<)
まだまだお金もかかるし、旦那に原因があるんだから裁判して良い方向にいくといいね
ちいは今日もウォーキングしてきたよ暑くて汗ダラダラ
いい運動だぁ^ ^
皆様明日もゆっくりのんびり良い1日を過ごしてね
明日は父の日だぁね♩ちいはさっきプレゼントを買ってきたよ〜(≧∇≦)明日渡しに行くよ♩
手紙も書かなきゃ^ ^
こんばんは★
明日から皆お仕事だね
また一週間頑張ってくださいね(^O^)/
皆がいい夢を見ていますようにー★
おやすみなさい
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんご苦労様です土曜日から調子が悪くて寝込んでいました皆さんも体に気を付けて下さいね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんただいま帰りました今日も暑くて大変でした皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑) それでは皆さんお休みなさい
おはよう
アッキー(o^^o)体調はどうかな?風邪かな?仕事大変だと思うけど無理しないでね、よく寝てね!
匿名(^з^)-☆おやすみゆっくり出来て良かった^ ^
ゆたか(^O^)志村面白いよね、ちいもたまに見るよ♩
ちいアッキーさんゆたかさんまおさんムギロクさん、こんにちは!ちい、ウォーキングしていて偉いね!笑見習わなきゃ(笑)アッキーさん、無理しないようにして下さいね!ゆたかさん、めいっこさん大変でしたね!それでは皆さん午後も頑張りましょう!
トピック検索 |