ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい、アッキー、匿名さん、梅雨に入るとジメジメしてやだね~、 ちい、嫌な事が続いてる時は若いときは頑張れば良いけど、中年に成ったら、あんまり頑張らず、くよくよせず、何とか成るさで暮らしましょう。ストレスは身体を使い適度疲れれば寝られます。半分冗談だよ(笑)
ちい、アッキー、匿名さん、梅雨に入るとジメジメしてやだね~、 ちい、嫌な事が続いてる時は若いときは頑張れば良いけど、中年に成ったら、あんまり頑張らず、くよくよせず、何とか成るさで暮らしましょう。ストレスは身体を使い適度疲れれば寝られます。半分冗談だよ(笑)
こんばんは★
ゆたか(^O^)ありがとう♩なんとかなるさ精神ね、そだね、クヨクヨしないようにするよ、ありがとうね^ ^
良い事もそのうちあるかなと^ ^
もう日曜も終わるね〜皆ゆっくり出来たかな?
ちいはいま眠くて眠くてたまらない!!
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんおはようございますちい、頑張れ何とか成るさ〜(笑)連休ゆっくり休めました匿名さん、ゆっくり休めましたかゆたかさんもゆっくり休めましたか今日から1週間お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りました今日も暑くて暑くて大変でした 皆さん大丈夫かなそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは★
アッキー(o^^o)うん♩今週も頑張ろうね^ ^暑いからね、水分補給しっかりしてね^ ^
匿名(^з^)-☆↑↑↑は匿名だね!どしたー!?携帯調子悪い?それかセイチャがおかしいのかな?匿名寂しいよ〜早く帰ってきて〜
ちい、有難う。水分取ります。これからお風呂です一緒に如何、(笑) 出てからストレッチして、牛乳温めて呑んで1時頃寝ます。起きてたらチャトしますか(笑)
ちいはいま布団に入って携帯いじってるよ〜
少し暑いなあ
来るの遅かったかな(⌒-⌒; )
ゆたか、またチャンスあったらチャット誘ってね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんおはようございますちい、ありがとう水分補給しながら頑張ります匿名さん元気かなゆたかさん、暑いので余り無理しないでね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんご苦労様でしたただいま帰りました匿名さん、携帯の調子悪いのかな3連チャンで入ってますよ(笑)それでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |