ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさんまおさんムギロクさん
こんばんは♪お疲れ様です♪ただ今帰りました♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
GReeeeNとJuJuの良さが分かってくれて嬉しいよ♪笑 氷室、XJapan、サザン、ミスチル大好きだよ♪(笑)アッキーさんも好きで、3人共仲間だね!(笑)ちい 助言ありがとう☆この時期は、何でもかんでも冷蔵庫に入れるね♪笑
アッキーさん 夜勤お疲れ様です♪あまり無理しないようにしますね♪笑 アッキーさんも、無理しないようにして下さいね♪
ゆたかさん お疲れ様です♪今日は、暑かったですね!扇風機で我慢するほうが、体にいいですよね♪
匿名は、即エアコン使いますよ!(爆)
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー(o^^o)アッキーもミスチルとかサザン好きなのね!嬉しいね〜仲間だあ!!氷室もX JAPANも大好き(≧∇≦)
アッキー、夜勤頑張ってね
匿名(^з^)-☆匿名も大好きなんだ嬉しいよ!うんアッキーと匿名と仲間だぁー(≧∇≦)好きな曲聴いて運転するのがちいはストレス発散^ ^
そだよー匿名、なんでも冷蔵庫ね(^ー゜)
ゆたか(^O^)今日は暑かったね!!だからちいはサウナスーツ着てウォーキングしたよ!もう倒れるかと思ったよ暑すぎて、汗が袖口からタラタラ垂れてきて、ダイエット頑張らなきゃ、クーラー嫌いなんだね^ ^ちいはクーラー命!クーラー大好きだからすぐつけちゃうププw
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんただいま帰りましたちい、ホント匿名さんも仲間だね 好きな音楽聞きながらドライブ最高だね匿名さんありがとうございますお互いにボチボチ頑張りましょうゆたかさん、扇風機が一番いいですよ俺なんて起きてる時も寝る時もエアコンつけているので体が弱くなっちゃって夏はヤバイですそれでは皆さんお休みなさい
おはよう
アッキー(o^^o)お疲れ様でした^ ^ぐっすり寝てね、ちいは今日はこれから支度して茅ヶ崎行きだよ〜音楽聞きながら行ってきまーす^ ^
皆様今日も良い1日を(^O^)/
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんご苦労様ですちい、気を付けて行ってらっしゃい)) 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名、まお、ムギロクさん、こんにちは、 ちいは茅ヶ崎までドライブですか?私は午後から主任研修で夕方までかんずめです。いま休憩です
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様、帰ってきたらのんびり寝てね^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様^ ^↑↑は匿名かな??寝落ちかなぁププw
ゆたか(^O^)茅ヶ崎は妹がいるから行ってきたよ、缶詰お疲れ様、ゆっくり眠れてますようにー^ ^
さて寝ようかな
ちいね
最近嫌な事ばかりだよー*\(^o^)/*どんだけ〜って程
何かバチがあたってるのかな、、
気持ち切りかえていきたいけど中々立ち上がれないププ
夢だけでも良い夢見たいなぁ
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんただいま帰りましたちい、頑張っていればそのうち必ず良い事があるよ神様が見てますよそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさん暑い中ご苦労様ですしかし暑いねぇ〜今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは★
アッキー(o^^o)ありがとう♩そう信じて頑張るねありがとう!暑いよね毎日、今もドライをつけて寝に入るよ^ ^
明日は休みかな?
匿名(^з^)-☆元気かな?おやすみゆっくりね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんただいま帰りましたちい、どういたしまして今日明日連休だよそれでは皆さんお休みなさい
トピック検索 |