ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
おはよう*\(^o^)/*
アッキー(o^^o)アッキーも帰ってくるとバタンキューなんだね!匿名と同じだね^ ^毎日お疲れ様だもんね、睡眠はきちんととらなきゃね^ ^
匿名(^з^)-☆今日1日頑張ってね^ ^栄養とってね!水分もね
さて今日も1日頑張ろう!
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさん今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました今日は1日中雨降りでした涼しくて良かったですちい、ありがとう十分に睡眠とるよ今日明日連休ですちいはホント休みが無くて大変だろうけど無理しないようにねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさんまおさんムギロクさん
こんばんは♪お疲れ様でした♪ただ今帰りました♪
アッキーさん お疲れ様でした♪こちらも、今日は涼しくて良かったです♪1日雨でしたが…。お休みは、ゆっくり休んで下さいね♪パチは、やらないほうがいいですよ♪(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
いつも応援してくれてありがとう☆笑
とても力になります♪ちいは、優しいね♪笑 匿名は、明日明後日連休だよ♪ゆっく~り休みます♪(笑)ちいは、いつも頑張ってるから、たまにはゆっくりしてね♪(笑)今日は、少し夜更かしするよ♪笑
ゆたかさんまおさん
ゆっくり休んで下さいね♪
ムギロクさん 今日は、北海道も雨でしたか?体調に注意してお過ごし下さいね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
おはよう*\(^o^)/*
アッキー(o^^o)うん^ ^睡眠たくさんとってゆっくり休んでね♩休みは嬉しいね♩ありがとう、ちいも無理のないよう頑張ります♡
匿名(^з^)-☆休みだねー!匿名も普段頑張ってる分休みは出来る限りダラダラ満喫してね^ ^ありがとうね、ちいもゆっくりするよ^ ^
こちらは昨夜から雨だよ
昼間には雨止むみたいだけど寒くてね、さっき長袖出して着たよ(-。-;
暑いのか寒いのかハッキリしろー!!って感じププw
こうゆう気温差激しいと体調崩しやすいからね
皆様も気をつけてね
良い週末を過ごしてねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんご苦労様です今日から雨降りですちい、ゆっくり休めましたよ匿名さん、パチは程々にしますよ(笑)連休ゆっくり休めましたか 今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは、携帯から書き込みできない?
試にほかのトピでは出来る、変です
ちなみに今はPCからです。
治るまで、なかなかカキコできませんが、忘れないでね
こんばんは♪残業でただ今帰りました♪
皆さんお疲れ様です♪
ちかれたび~だよ♪(笑)雨も降ってるし。連休は、ダラダラ過ごしたよ♪(笑)ちいも、ゆっくり出来たかな?
アッキーさん 夜勤大変ですね!ぼちぼち頑張って下さいね♪連休は、ゆっくり出来ましたよ♪アッキーさんも、ゆっくり出来ましたか?パチは、ほどほどに!(笑)
ゆたかさん 忘れませんよー♪(笑)ゆっくり休んで下さいね♪
まおさんムギロクさん ゆっくり休んで下さい♪
こんばんは
アッキー(o^^o)今週もぼちぼち頑張ろうね、梅雨入りしたね
匿名(^з^)-☆残業お疲れ様でした^ ^今週もぼちぼち頑張ろうね、ちかれたび〜だねw快眠できていますように^ ^
ゆたか(^O^)ゆたかが忘れちゃったんだと思ってたよ^ ^
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんただいま帰りました皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑) ちい匿名さんお互いにボチボチ頑張りましょう ゆたかさん、忘れませんよそれでは皆さんお休みなさい
携帯から書き込み出来る?
ちい、アッキー、昨夜は遅かったね。お疲れ様。
匿名、ムギロクさん、今週もぼちぼち行きましょう。昨夜は地震で目が覚めた。今地球は活動期に入って居るのかもね。怖いですね~。
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんご苦労様です梅雨の時期はベトベトになるからイヤだよねゆたかさん、ホント最近地震だ噴火ヤバイよね怖い怖い今日も1日暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様です♪ただ今帰りました♪
梅雨入りしたね!じめじめして嫌だよ!
ねぎらいのお言葉ありがとう♪笑 ちいも、毎日大変だね!体に気をつけてね♪笑
ミスチル好きなんだあ~♪いいよね!(笑)匿名は、GReeeeNとかJuJuが好きだよ♪ちい快眠出来ているよ♪
アッキーさん 梅雨は、嫌ですよね~!夜勤大変ですが、ぼちぼち頑張って下さいね♪
ゆたかさん お疲れ様です♪地震や火山噴火で、とても心配ですね!ゆっくり休んで下さいね♪
まおさんムギロクさん ごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー(o^^o)夜勤ファイト♩そだね、最近地震多い(>_<)
やだね
匿名(^з^)-☆うん!梅雨はジメジメやだね!あと食中毒も怖いからねすぐカビるから、気をつけてね、今の時期はなんでも冷蔵庫がいいよ
GReeeeNいいね!!詩がとてもいい、JUJUもちい好きだよ♩ミスチル大好き、X JAPAN大好き、氷室大好き、サザン大好きだよ(≧∇≦)
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんただいま帰りましたちい、ミスチルにサザンX JAPAN氷室最高だね俺も大好きだよ匿名さん、余り無理しないでねそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんご苦労様です今日も暑そうだね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名、まお、ムギロクさん、今朝は穏やかな朝でしたが、暑く成りました。クーラー、嫌いだから扇風機で我慢してます。
トピック検索 |