ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさんまおさん
おはようございます♪
匿名は、今日明日連休です♪
アッキーさん お疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪お互いにのんびり過ごせると良いですね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
こちらは、今日も暑くなりそうだよ!雨だよ!ちいの所は、どうかな?昨日は、疲れて帰って来てバタンキューだったよ♪笑 ちかれたび~!ププ(笑)ちいもゆっくりしてね♪
ゆたかさんまおさん
ゆっくりして下さいね♪
それでは皆さん良い休日を♪
こんにちは*\(^o^)/*
皆様のんびり休めてるかな♩
匿名(^з^)-☆ちかれたび〜だったんだね^ ^少しでも疲れがとれるといいな^ ^また明日からお仕事だもんね
今日は天気もよくて気持ちがいい〜
ちい匿名さんゆたかさんまおさんおはようございます連休ゆっくり休めました皆さんもゆっくり休めたかな今日から1週間お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう*\(^o^)/*
アッキー(o^^o)うん!お互い程々に頑張ろうね♡ゆっくり休めて良かったね^ ^ファイト〜いっぱ〜つ!!!
匿名(^з^)-☆今週も残業続きかな?体に気をつけて、栄養ドリンク飲んで乗り切ってね^ ^
ゆたか(^O^)今夜から雨みたいだよ〜お仕事頑張ってね^ ^
こんにちは♪
いつも応援ありがとう☆笑 今日から一週間お互いに体に気をつけて頑張ろうね♪
うん♪栄養ドリンク飲んで頑張るね♪笑
今日は、早く帰れそうだよ♪
アッキーさん 匿名も、連休はゆっくり休めました♪ぼちぼち頑張りましょうね♪
ゆたかさんまおさん 休みはゆっくりできましたか?
それでは皆さん良い一週間になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様でしたただいま帰りましたちい、いつもいつも応援ありがとうお互いにボチボチ頑張ろうね匿名さん、ゆっくり休めて良かったですお互いに倒れない程度に頑張りましょうそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様でした♪
ちかれたび~!(笑)ププ(笑)
アッキーさん そうですね♪倒れない程度に頑張りましょうね♪笑
いつも応援ありがとう☆笑 力になります♪笑 暑くなってきたから、体に気をつけてね♪
ゆたかさんまおさん
お疲れ様でした♪体に気をつけて頑張りましょう♪
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんまおさんおはようございます匿名さん、お互いに倒れない程度に頑張りましょうね(笑)今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様でしたただいま帰りました今日も暑かったですね皆さん熱中症で倒れない程度に頑張りましょうねそれではごゆっくり
こんばんは♪残業で、今帰りました!
お疲れ様でした♪
アッキーさん そうですね!倒れない程度に頑張りましょう♪(笑)
暑くなってきたから、アイスが美味しいね♪(笑)ちいも無理しないようにね♪
それでは皆さんごゆっくり☆
ちい匿名さんゆたかさんまおさんおはようございます匿名さん、毎日残業ご苦労様ですこれからアイスが美味しい時期ですね(笑)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう*\(^o^)/*
アッキー(o^^o)お疲れ様、今朝はちいのとこ寒いよ、長袖出してきたよ(⌒-⌒; )
匿名(^з^)-☆アイス♩おいしいね!この間まんじゅうアイスってやつを買ってみたよ、まだ食べてないけどおいしいのかなぁ?
ちい匿名さんゆたかさんまおさん暑い中ご苦労様ですただいま帰りました 今日も暑くて大変でしたちいの所は朝寒かったんだね体調に気を付けてねそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様でした♪ただ今帰りました♪
おまんじゅうアイス食べたら感想聞かせてね♪笑 面白いね♪(笑)風邪ひかないように気をつけてね♪
アッキーさんは、アイス好きですか?笑
それでは皆さんごゆっくり☆
ちい、アッキー、匿名、まおさん、こんばんは、私はこれからお風呂です、今日はお客様からリポビタンD1箱貰ってさっそく呑んで一生懸命仕事したよ(笑)明日もがんばんべー
\(^_^)/
こんばんは〜
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、ありがとう体調気をつけるね!アッキーもね^ ^今頃良い夢見れてるといいな♩
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした、うんうん!まんじゅうアイス食べたら感想言うね^ ^どんな感じか楽しみだー♩
ゆたか(^O^)お風呂スッキリしたかーい^ ^リポD良かったね嬉しいね^ ^また頑張ろう!!
ちい匿名さんゆたかさんまおさんおはようございますちい、ありがとう俺も頑張ります匿名さんアイス大好きですよ(笑) ゆたかさん、リポD良かったですね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |