ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんまおさんおはようございます匿名さん、連休ゆっくり休めて良かったですパチスロ次回に御期待下さい(笑)ゆたかさん、夫婦仲が良くて羨ましいです ちいとまおさんは休みがなくて大変だろうけど程々に頑張って下さいね 今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは(⌒▽⌒)
アッキー(*^^*)ありがとう頑張ります^ ^
ゆたか(^O^)うん、幸せに見えるよ、ずっと仲良しな夫婦でいてほしいよ♩
ちいはもう壊れてしまってるし、もうすぐ終わる状況だよ
天気良くて気持ちいいなぁ〜明日からまたおやすみだね
嬉しいね*\(^o^)/*
ちいアッキーさんゆたかさんまおさん
こんばんは♪お疲れ様でした♪
匿名も、明日明後日連休です♪笑
ちい(^з^)-☆Chu!!
嬉しいよ♪笑 ちいも、ゆっくりしてね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい、アッキー、匿名、まおさん、今日もいい天気、連休も後、半日、ゴロゴロしてたら、筋が縮まった感じ。午後少し動いて来ます。
ちい、家事も大変だろーけど、公民館などでカルチャー教室やってない?少しは自分の時間作ったら如何。
こんにちは♩
いい天気!
ゆたか(^O^)カルチャー教室ね、色々あるよね、やってみたい気持ちはあるけど今は出来ないんだなぁ状況的に、落ち着いたら考えてみようかね^ ^
皆ゆっくりしてるかな〜(^O^)
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様です 連休ゆっくり休めました皆さん今週もお互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様でした♪
連休は、ゆっくり休んだよ♪笑 ちいも、ゆっくり出来たかな?やっぱり、月曜日は辛いよ…。
アッキーさん 夜勤頑張って下さいね♪
ちい、アッキー、匿名、まおさん、月曜日の仕事は億劫だね。これからお風呂です。いつも寝るのが1時頃朝は7時45分仕事は9時から、匿名さんアッキーさんに比べたら、楽な物かも。
(^ε^)♪
ちい匿名さんゆたかさんまおさんただいま帰りましたホント月曜日はだるいですねゆたかさん7時45分起きで仕事開始が9時羨ましいですね(笑)俺は昼勤の時は4時起きで仕事開始が6時半ですよそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様です昨日から雨降りです台風が近づいているので気を付けましょうね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様です♪
今日は、一日中雨でした!皆さん台風に注意して下さいね♪
アッキーさん 夜勤お疲れ様です。ぼちぼち頑張って下さいね♪日勤は、朝チョー早いですね!大変ですが、ほどほどに頑張って下さいね♪
ゆたかさん お疲れ様です♪匿名は、朝6時半起きで、仕事は9時からですよ♪ほぼ毎日残業です…。とほほ…。
元気かな?夜更かし注意だよ♪(笑)あまり夜更かしすると、戻すのが大変だからね♪笑
まおさん 元気にしていますか?体調崩したりしていませんか?ぼちぼちマイペースで頑張りましょうね♪笑
こんばんは*\(^o^)/*
アッキー(o^^o)お疲れ様です、こちらも台風の影響か雨がすごかったよ、明日はどうかね〜ちいはいま三回洗濯終わった!寝るぞー!
匿名(^з^)-☆はーい!夜更かし注意します!今日はお出かけしてたからやっと家事がいま終わった、遅くなっちゃった、もう寝ます^ ^ありがとう匿名♩
ゆたか(^O^)
良い夢を見てね、湿度が高くて不快だからいま除湿一時間だけつけたよ〜ちいも良い夢が見れますように^ ^
おやすみなさい
トピック検索 |