ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは★
アッキー
匿名
ゆたか
まお
一週間お疲れ様でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
土日はゆっくりと休んで下さいねー皆様の疲れが少しでもとれますように
こんばんは(^-^)
珍しく夜中起きてから眠れません(^^;
土日休みでまったりしてたからかな
ちいさんは土日とか家族がいるほうが忙しいかもですね
私は以前平日が休みだった時は、全部自分の時間に使えたので、平日休みが良かったですよ(^^;
でも子供も大きくなったので土日でもバラバラの行動だけど(笑)
アッキーさんお疲れ様です
やっと休めるのかな?
ゆっくり休んで下さいね
マッサージはいいですよ
疲れがいっぺんに取れます\(^o^)/
ゆたかさんゆっくり休んで下さい
ダンスかな♪
匿名さん、私も安いりらくに行ってます(^-^)
指名するのでプラス200円
指名一番の人なのですごく上手いです
そんでもって接客も上手いので、つい通ってしまうんですよ(^^;
そろそろ眠くなってきました
おやすみなさい
ちい匿名さんゆたかさんまおさん1週間ご苦労様でした明日明後日連休ですちいとまおさんは休みがなくて大変だろうけどボチボチ頑張って下さいね 匿名さん、お互いにゆっくり休みましょうねゆたかさんは休みかなそれでは皆さんごゆっくり
ちい、アッキー、匿名、まおさん こんばんは、ま~この携帯、気まぐれで、今夜は書き込み出来ます。うちは連休はカレンダー通りです(笑) 今の所出掛ける予定無し、どこ行くにも車混んでるし。ちいさん、八景島はどうでしょうかね、行ったこと無いので?
こんにちは^ ^
皆様ゆっくりと休んでのんびりすごせていますようにー♡
また明日から仕事だもんね!
でももうすぐGWだ頑張ろう!!
ゆたか(^O^)シーパラかあ♩きっと激混みだろうね(^_^;)
小さな子連れ家族や若者達で
ちいはもう何年も行ってないよ〜
ゆたか行くなら奥さんと行くの?お子さん?
ちいも予定なし、家でゴロゴロしてるよ(^O^)
ちい匿名さんゆたかさんまおさんおはようございます今日明日頑張れば8連休です今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様でした ただいま帰りました ゆたかさん、シーパラ楽しいですよ3回行きましたよ(笑)それでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさんまおさん
こんばんは♪お疲れ様でした♪
アッキーさん 連休は、ゆっくり出来ましたよ♪笑 8連休いいですね~!羨ましいです♪笑 ゆっくり過ごして下さいね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
匿名は、カレンダー通りのお休みだよ♪笑 いつも、応援ありがとう☆笑 ちいも、連休はなるべくゆっくりしてね♪ぐーたら主婦でいいよ!ププ(笑)
まおさん 連休は、どんな感じですか?ゆっくり休めるといいですね♪笑
ゆたかさん レッスンお疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんまおさんおはようございます今日1日頑張ればゴールデンウィークです予定はありません(笑)匿名さんもゴールデンウィークゆっくり休んで下さいね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは〜★
アッキー(o^^o)お疲れ様です、もうすぐ8連休!!嬉しいね、ちいも嬉しいよ^ ^アッキーの足の負担が少し軽くなるもんね!連休まであと一息頑張って!!
匿名(^з^)-☆お疲れ様です、匿名は暦通りなんだね、でも嬉しいね連休は♩なるべくゆっくり過ごしてね、ちいもぐーたら主婦やるからププwちいね頭の真後ろが円形ハゲになってしまいヤバヤバだよ(^_^;)そろそろ帽子生活始まるようだよ暑いのにやだなぁぁ(T . T)
ゆたか(^O^)シーパラ奥様と♡♡仲良しで羨ましいよ、奥様大切にして下さいね、いて当たり前ではないから、ゆたか素敵だよ、奥様を大切にできるって♡
まお(^ー゜)元気かな、まおも連休はのんびり出来るのかな?普段頑張っているんだからゆっくり過ごせるといいな♩
おはようございます♪
アッキーさん 連休は、お互いにのんびりしましょうね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
えっ!円形ハゲ…ストレスかな?可哀想だよ~…。でも、ちい帽子生活頑張ってね♪連休は、ゆっくりするね♪ちいもね♪笑
まおさんゆたかさん
良い連休をお過ごし下さい♪
それでは今日も1日頑張りましょう♪
こんばんは♪お疲れ様でした♪
まおさん いいマッサージ屋さんがあっていいですね♪笑 マッサージは、本当に極楽ですよね♪笑
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんまおさん遅くなりました 明日から、もう今日か(笑)今日から8連休です ちい、円形ハゲ可哀想に…ちいは無理しすぎなんだよボチボチ気楽に頑張ってねそのうちパチスロで儲かったらお食事&旅行に招待するから待っててね(笑)匿名さん、連休ゆっくり休んで下さいねゆたかさんもシーパラに行って楽しんで来て下さいね まおさん、主婦は休みがなくて大変だろうけど程々に頑張って下さいねそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは★
アッキー(o^^o)8連休!やったね!思う存分ゆっくりと休みを満喫してね^ ^ありがとう!お食事&旅行!!嬉しいよ〜!優しい気持ちをありがとう楽しみにしながら日々頑張ります^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様です、匿名もありがとう!帽子生活頑張るププwちいは今Tシャツに短パンだけど寒いププ!さすがにまだ夜は寒いなぁ、て事で着替えて寝よう^ ^
こんばんは(^-^)
私はカレンダー通りの休みです
ちいさん、円形脱毛大丈夫ですか?ストレスかな(>_<) 今、暑いので帽子は大変ですよね。早く治る事願ってます。
ゆたかさん、連休は奥様孝行ですか?よい旦那様ですね。楽しんで下さいね。
アッキーさん、長い連休羨ましい(^-^)
リフレッシュして下さい(^_^)/
匿名さん、私と同じお休みですね
私はこの休み中に家の片付けをしたりして不要なものは全部処分します(^-^)
スッキリさせて余計な物を持たないのが一番かなと……
そして、疲れてマッサージ行きかな(笑)
この連休を堺に心機一転です。
皆さん、連休は楽しんだり、疲れを癒してゆっくりしたり、それぞれのお休みを過ごしましょうね☆
優しいみんなに良い連休になりますようにp(^^)q
ちい、アッキー、匿名、まおさん、
こんばんは、ゆたかのボロ携帯、また書き込みできない
パソコンから書き込んでいます、
昨日は野菜の苗、5000円かつて来ました、もしかしたら
出来たの買った方が安いかも((笑))
トピック検索 |