ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんまおさんただいま帰りました皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑)匿名さん残業ご苦労様でしたまおさん、ホント木金になると疲れがたまってしんどいですねそれでは皆さんお休みなさい
おはよう♪( ´▽`)
アッキー(o^^o)お疲れ様。ぐっすり寝てね★明日はお休みかな?
匿名(^з^)-☆残業お疲れ様でした、今日頑張ればお休みだね!ファイト♡週末少しのんびりできたらいいね^ ^
まお(^ー゜)お疲れ様です^ ^今日は歓迎会かあ!帰りは遅くなっちゃうね、早くお家について暖かくして疲れた体休めてね♡
ゆたか(^O^)寒いね、体調気をつけてね^ ^
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様です ちい、今日頑張れば2連休です今日は朝から雨降りです匿名さんも連休かなまおさん、歓迎会楽しんで来て下さいね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさんまおさん
こんばんは♪お疲れ様です♪
アッキーさん もう一勤務頑張って下さいね♪匿名も、明日明後日連休です♪お互いにゆっくり休めるといいですね♪笑
ちい(^з^)-☆Chu!!
ありがとう♪笑 やっと連休だよ♪体がかなり疲れているから、ゆっくりしたいと思っているよ♪笑 ちいも、ゆっくりしてね♪
まおさん お仕事に歓迎会に大変ですね!
早く帰って、ゆっくり出来るといいですね♪笑
ゆたかさん ダンスのレッスンとかありますか?
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんまおさん1週間ご苦労様でしたただいま帰りましたやっと連休ですちかれたび〜(笑)←匿名さんのマネ(笑)(笑)匿名さんお互いにゆっくり体を休めましょうねちいはホントに休みがなくて大変だろうけどボチボチ頑張ってね倒れないようにゆたかさんまおさん1週間ご苦労様でしたゆっくり休んで下さいねそれでは皆さんごゆっくり
おはよう^ ^
週末!!皆様お疲れ様でした、なるべくゆっくりできますように♩少しでも疲れをとってね^ ^
アッキー(o^^o)ちかれたび〜デタwwそだよね疲れたよね、たくさーん寝てゆっくり過ごしてね♡アッキー、ちいこそいつもありがとう大好きだよー(≧∇≦)
匿名(^з^)-☆匿名もここんとこ、ちかれたび〜だよねwうん、なるべくゆっくりして体を休めてあげてね^ ^
こちらは雨降り週末だよ、ちいは今から昼寝するよ〜^ ^
ゆたか(^O^)週末はのんびり出来るのかな?まだ寒いから風邪ひかないようにね〜
まお(^ー゜)まおもお休みかな?ゆっくりしてね^ ^
ちいさん、アッキーさん、ゆたかさん、匿名さん
こんばんは(^_^)/
お休みはゆっくり過ごせましたか?
ちいさん、家事に休みはないから大変ですよね(>_<)
歓迎会ではあんまり早く帰れず私もちかれたび〜でした(笑)
次の日は寝て曜日になっちゃいました
また明日から始まりだぁ〜〜
ほどほどに1週間すごしましょうね(^-^)
ちいさんも手を抜くところは抜かないと家事はキリがないから(^^;
お互いほどほどにやりましょう!
ちい匿名さんゆたかさんまおさんおはようございますちい、ありがとう俺も大好きだよゆっくり休めましたよ今日から1週間お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは
こちらはずっと冷たい雨だよ(>_<)皆のとこはどうかな?
今日からまたお仕事頑張ってね
アッキー(o^^o)ありがとう♡♡ファイトだぁあ!ちいも頑張る^ ^
まお(^ー゜)ありがとう!まおもちかれたび〜だね^ ^早く寝れるといいなぁ、まおもファイトだぁあ!ちいも手を抜きつつ頑張ります^ ^
ちい、アッキー、匿名、まおさん、
今日は一日しとしと雨、やだねー、
やだといえばこのトピだけ携帯で書き込みの位置まで下がらない・?
仕事中パソコンでカキコしてます。
一度間違って自分のかきこをXしてからかも?
昨日は大森ベルポートで試合でしたが、予選敗退
やけになって、帰りダンスショプで、レッスン用のズボンと
愚妻はシューズを買ってしまった。(笑)
えらい出費です。
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様でしたただいま帰りましたこちらも1日雨降りでした ちい、どういたしましてゆたかさん、次の試合は頑張って下さいね それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様でした♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
応援ありがとう♪笑
今日は、こちらも冷たい雨だったよ!風邪ひかないようにね♪連休は、ゆっくり出来たよ♪笑
アッキーさん 連休は、ゆっくり出来て良かったですね♪一週間交代の勤務は大変ですね!体に気をつけて頑張って下さいね♪
まおさん なかなか忙しそうですね!体に気をつけて頑張りましょうね♪笑
ゆたかさん ダンス大変そうですね!そのうちにきっといい結果が出ると思いますよ♪
こんばんは★
寒いなぁ4月とは思えないよ(>_<)
明日も雨だ、やる気ゼロ
皆も風邪などひかないように気をつけてね
ゆたか(^O^)ゆたか奥さんも一緒にダンスしてるの??仲良しでいいね(=゚ω゚)ノ 書き込みの位置まで下がらない?の意味わからないけど今は普通にできてるけど前にちいも書き込みがうまくできない時あったよ
ちい匿名さんゆたかさんまおさんおはようございます匿名さん、いつもありがとうございます今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様でしたただいま帰りました こちらは1日雨降りでしたそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪残業でただ今帰りました!
完全にちかれたび~です♪(笑)こちらも、一日中雨でした!
バタンキューです♪
ちいさん、アッキーさん、ゆたかさん、匿名さんこんばんは(^-^)
ちいさん、私も雨でやる気ゼロモードです。
いつになったら暖かくなるのかなぁ
美味しい物でも食べないとやる気でないですよ(^^;
アッキーさん、交代の仕事だから疲れないように睡眠を十分に取ってくださいね
ゆたかさん、奥さんとペアで踊ったりするんですか?
羨ましいです(^-^)
ちなみに私は人生のステップが噛み合わずバツイチになっちゃいました(>_<)
匿名さんも残業だったんですね
私も週明けから残業になってバタンキューです(*_*;
ゆっくりくつろいで下さいね(^-^)
皆さんいい夢見て明日を迎えましょうね(^-^)
お疲れ様でした(^_^)/
トピック検索 |