ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは〜
皆様お疲れ様です
月曜はなんだかしんどいね
また明日も頑張ろう^ ^
あっ匿名いた^ ^体調でも崩したかな思ってた良かった
ちい、アッキー。匿名、まおさんこんばんは。花粉症で 鼻が詰まると鼓膜の中に水が溜まる段々聞こえなく成り、今日は鼓膜に穴を開け水を抜いたら
楽に成ったよ、
ハッピーさん初めまして、宜しくです。元気だしてね。元気が有れば何でも出来る?って猪木が言ってる?(笑)
ちい匿名さんゆたかさんまおさんただいま帰りましたホント月曜日はしんどいね足腰が痛くて大変です皆さんボチボチ頑張りましょうハッピーさん初めまして宜しくお願いいたします人生色々大変だろうけどお互いに頑張りましょうそれではお休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさんまおさん
おはようございます♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
心配してくれてありがとう♪笑ちょっと最近、体調を崩していました。飲み会残業等で、疲れが溜まったみたいだよ!でも、やっといい気候になって来たね♪お互い頑張ろうね♪笑
アッキーさん 月曜日は、マジでしんどいですね!ぼちぼち頑張りましょうね♪
まおさん こちらも、天気安定しません。雨は、気分がどんよりしますよね!でも、そのうちに晴れてくると思うので頑張りましょうね♪
ゆたかさん 花粉症お大事にしてくださいね♪
ハッピーさん お初です♪よろしくお願いします♪人生、山あり谷ありですね。上手く切り替えて頑張っていきましょうね♪
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんまおさんハッピーさんご苦労様です匿名さん体に気を付けて下さいね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様でした♪
アッキーさん お気遣いありがとうございます♪体調管理に気をつけます♪夜勤頑張って下さいね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは(^-^)
ちいさんのところはお天気いいのかしら
私のところも桜が満開になりましたが、寒いし曇り空なので花がイマイチきれいに見えない(>_<)
帰りにお団子買ってきました
ゆたかさん、花粉症はどうですか?
花粉症もひどいとすごく大変なんですね
早く楽になるといいですね
私は花粉症も寄ってきません(笑)
アッキーさんは毎日夜勤なのかな
お疲れ様です
朝方一番冷え込む時間の帰りなので暖かくして帰ってきて下さい
匿名さ〜ん
残業に飲み会に忙しいですね
今の時期は特に飲み会も多いでしょうね
私はお酒は弱いのでノンアルでもちゃんと酔います(変な話ですが)
なぜか酔うんですよ(笑)
テンション↑↑
皆さんいい夢見てくださ〜い(^-^)
ちい匿名さんゆたかさんまおさんただいま帰りました匿名さんお互いにボチボチ頑張りましょうね まおさん、俺は工場勤務で1週間交代の昼夜勤務ですちいは元気かなゆたかさんも無理せず頑張って下さいねそれでは皆さんお休みなさい
おはようございます
さむーい!!いきなり冬に戻ったような朝だよ
アッキー(o^^o)お疲れ様、ちいは元気だよ^ ^アッキー今頃良い夢が見れていますように★
匿名(^з^)-☆なるべく睡眠時間多くとれるといいね、疲れた体には睡眠と栄養だよ、早く元気印の匿名になりますように♡
まお(^ー゜)お団子おいしかったかな♩
なんだか寒くてやる気が出ないよー(>_<)まおは東北だから寒さには強いのかな?
ゆたか(^O^)元気かなー♩
こちらは雨に雪がまじって降ってるよ!!なんで今頃、、、
ちい、アッキー、匿名、まお、さん 季節外れのゆき、皆さん風邪引かないでね。今日は医者のはしご、内科はアレルギーと喘息の薬、耳鼻科は鼻詰まり。昨日は歯医者、保険が無かったら大変です。
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様ですちい元気で良かった昼と夜の温度差が激しいので体調崩さないようにね匿名さん体調は良くなったかな ゆたかさん、病院通い大変ですね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様です♪
アッキーさん 匿名は、まずまずです。やはり、疲れが溜まっているようです。アッキーさんも、あまり疲れを溜めないようにして下さいね♪
それでは、夜勤頑張って下さいね♪
まおさん 匿名も、お酒は呑めません。いつも、烏龍茶で乾杯です♪笑 まおさんは、ノンアルコールで酔えちゃうんですね♪笑 羨ましいです♪笑
元気かな?助言ありがとう♪笑 睡眠と栄養をしっかりとって、元気になるね♪笑
今日は、マジで寒かったね!ちい 暖かくしていてね♪笑
ゆたかさん お疲れ様です♪保険証が無かったら、医療費凄いことになっちゃいますよね!お大事になさって下さいね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
皆さんこんばんは(^_^)/
ちいさん
関東は雪降ったみたいですね(*_*)
こっちは雪は降らないけどめっちゃ寒い
東北人とはいえ寒さは苦手です(^^;
今朝はコートを引っ張りだして着ましたよ
お団子、熱いお茶飲んで食べました
美味しかったよ
こぉも寒いと花より団子です(^-^)
ちいさんも体調に気を付けて家事頑張りましょうね
私はいつも手抜きばっかりだけど(^^;
家事より団子食いかな
アッキーさん
昼夜のお仕事お疲れ様です(^-^)
寒暖の差が激しいので体調に気を付けてね
ゆたかさん
アレルギーと喘息は辛いですよね(>_<)
お大事にね
私はマッサージにお金つぎ込んでしまいます
マッサージしてもらってウトウトするのが最高な幸せなんです
匿名さん
一緒にアルコール抜きでいかに酔えるか試したいですね(笑)
私も食い気よりもうひと花咲かせにゃ
咲いたところできったない花で誰も観賞しないかもです(笑)
こんばんは★
皆様お疲れ様です、寒い1日だったね、今頃皆んながあったかーいお布団で快眠できていますように^ ^
アッキー(o^^o)夜勤頑張ってね、アッキーも体調気をつけてね!!
匿名(^з^)-☆うん!栄養と睡眠しっかりね♩疲れがたまった時はクエン酸もいいよ、黒酢のジュースやサプリ^ ^ちいはにんにく黒酢のサプリ飲んでるよ〜
ゆたか(^O^)病院お疲れ様、病院まわりは疲れちゃうね、待つだけで疲れるね、今日は寒くて雪も降ってびっくりしたよ、ゆたかも体調気をつけてね^ ^
まお(^ー゜)寒いの苦手なんだね!仲間だぁ^ ^ちいも大の苦手だよ、しかも花より団子だし^ ^家事なんて毎日手抜きだよ、ちいはダラダラ主婦だよ(⌒-⌒; )恥ずかしいけどププw
ちい匿名さんゆたかさんまおさんただいま帰りましたちい、いつもありがとう体調に気を付けて頑張りますちいはしっかり者だよ匿名さん、ありがとう疲れを溜めないように頑張りますまおさん、ありがとう体調に気を付けますそれでは皆さんお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんまおさんご苦労様です 今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪残業でただ今帰りました♪
色々情報ありがとう♪笑 クエン酸ね♪(メモメモ!笑)にんにく黒酢のサプリかあ~♪効果ありそうだね!ありがとう♪笑
アッキーさん 夜勤大変でしょうが、ぼちぼち頑張って下さいね♪
まおさん ノンアルコールビールや烏龍茶で、どれだけ盛り上がれるか試してみたいですね♪笑 もう一花も二花も咲かせて下さいね♪笑
ゆたかさん ゆっくり休んで下さいね♪
それでは皆さんごゆっくり♪匿名は、ちかれたび~だよ♪ププ(笑)
こんばんは(^-^)
皆さん今日も一日お疲れ様でした‼
アッキーさんお仕事お疲れ様です
週も木曜日ともなると疲れがたまってきます(*_*)
明日は会社の歓迎会
若い頃はネオンにテンション上がってましたが、今では早くお家に帰ってゴロゴロしたいです(^^;
明日も仕事のスケジュールがいっぱい(>_<)
なんだか毎日ヘトヘトなスケジュール(T_T)
早く寝なくちゃ
いい夢見れますように(^_^)/
トピック検索 |