ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様です ちい、愛車戻って来て良かったねゆたかさん、コーラといか焼きで酔っぱらいのまねですか(笑)いつみさん、鬼武者で心が折れましたか(笑)今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんいつみさん今週もご苦労様でしたただいま帰りました今日明日連休ですそれでは皆さんごゆっくり
おはよう
アッキー(o^^o)お疲れ様^ ^連休良かった!のんびりしてね
匿名(^з^)-☆お休みだね^ ^楽しい週末を^ ^
ゆたか(^O^)花粉やだね、コーラとイカ焼きで良い気分満喫してねー^ ^
いつみ*\(^o^)/*週末は何するのかな?のんびり出来るといいね♩
ちいアッキーさんゆたかさんいつみさん
こんばんは♪お疲れ様でした♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
ちかれたびーだよ!ププ(笑)バタンキューです♪ありがとう☆笑 ゆっくりするね♪
皆さんもごゆっくり♪
皆さん、こんばんは♪だんだん暖かくなってきましたね。
ちいさん、キビキビでもなくシャキシャキでもないダラダラ家事、凄く共感します(笑)私は普段と変わらない週末です(^-^;
ゆたかさん、イカ焼きは関西のですか?それとも他の地域にも
あるんでしたっけ?f(^_^;
アッキーさん、連休は嬉しいですね(^o^)
匿名さん、お疲れ様でした。週末は ゆっくりして下さいね(^-^)
ちい、アッキー、匿名、いつみさん、日曜日のんびりしてるかな?ゆたかは、これから、竹芝まで試合に行って来ます。花粉で鼻詰まり気味息苦しいから、3曲連続は辛い。
いつみさんイカ焼きはこの辺は鉄砲焼きだよ。丸のまま串に刺して焼く。関西は?どんなんかな~
こんにちは〜
こちらは今雨が降ってきたよ(>_<)
アッキー匿名ゆっくり満喫してね♡
いつみ*\(^o^)/*ダラダラだよ毎日(^_^;)イカ焼きは、ちいのとこもイカを丸ごと串に刺して焼いて甘辛いタレを塗るやつだなぁ、屋台でよく買う♩
ゆたか(^O^)試合頑張ってね!竹芝まで行ってるんだ、ちいも前に結婚式で竹芝行った、ダンスファイト!
皆さん、こんばんは♪
今、思い出しました(笑)ゆたかさん、ちいさんの仰ってる屋台のイカ焼きの方が一般的だと思います。関西のイカ焼きは阪神百貨店の地下食品売場で売ってる大阪名物イカ焼きです。お好み焼きをシンプルにして薄くした様な見た目です(^o^)
ゆたかさん、試合12曲も お疲れ様でした。社交ダンスだったのですね(^-^)
アッキーさん、匿名さん、ゆっくり出来ましたか?
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんおはようございますゆっくり休めましたよ匿名さん、ゆっくり休めましたかちいといつみさんは休みがなくて大変だろうけど程々に頑張ってねゆたかさん、ご苦労様でした大変でしたね今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様でしたただいま帰りました 腰が痛くて大変でした年かな(笑)皆さんも体に気を付けて下さいね無理せずボチボチ頑張りましょうそれではごゆっくり
ちい、アッキー、匿名、いつみ、さんこんばんは。TBS、あなたが聞きたい歌を見てます。懐かしい~、昔の彼女思い出しちゃた。愚妻はコタツで見ながら寝ちゃてる(笑)
ちいアッキーさんゆたかさんいつみさん
こんばんは♪お疲れ様でした♪週始めから残業でクタクタです!
アッキーさんいつみさん
ちい(^з^)-☆Chu!!
ゆたかさん
土日は、ゆっくり出来ましたよ♪笑
皆さんごゆっくり♪
こんばんは〜
アッキー(o^^o)お疲れ様です、腰痛いのつらいね(>_<)腰痛体操みたいのあるよね
匿名(^з^)-☆残業お疲れ様です、疲れたね、いい夢みてね
ゆたか(^O^)ちいも見たかったなぁぁ!奥さん見ながら寝ちゃったんだ^ ^可愛いね♡
トピック検索 |