ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんおはようございますちい、ありがとう早速今日から足を高くして寝ます匿名さんお互いにボチボチ頑張りましょうねいつみさんもエチ夢たまに見るんですね(笑)今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様でしたただいま帰りました こちらは夕方から雨降りです来週からまた冷え込むみたいなので皆さん体に気を付けて下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさんいつみさん
こんばんは♪お疲れ様でした♪今日は、残業でただ今帰りました!ちかれたび~♪ププ(笑)
アッキーさん 足湯に浸かると、疲れがとれるかも知れませんよ♪笑 こちらも、雨です。また、寒くなるんですね…!
ちい(^з^)-☆Chu!!
マックシェイク残念だったね!今日は、ちかれたび~だよ!(笑)ちいの所も、雨かな?体冷やさないようにね♪笑
いつみさん エチ夢見るんですね!笑 匿名は、毎日見たいなあ~!(笑)ちいと一緒だあ~♪ププ(笑)
ゆたかさん ゆっくりしていますか?
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんおはようございますちい、足を高くして寝たけど足の疲れはまだとれませんこれから毎日やります匿名さん、足湯いいですね俺もエチ夢毎日見たいです(笑)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
皆さん、おはようございます♪こちらも雨ですが前日と同じく暑かったので ざるそばを食べたのですが、食べ終わると少し寒くなってしまいました(笑)_(^^;)ゞ
ちいさん、私もプロ野球は興味ないのですが高校野球は何故か応援したくなります\(^o^)/
アッキーさん、足疲れには休足時間と言うシートは どうでしょうか?スッキリしますよ(^^)b
匿名さん、残業お疲れ様でした(^-^)ゝ゛エチ夢 見れるといいですね(笑)
ゆたかさん、花桃の蕾は もう出ましたか?(^-^)
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様でしたただいま帰りました いつみさん、休足時間ありがとうございます試してみますそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様でした♪
アッキーさん 足の疲れは、すぐにはとれませんよね!ぼちぼち治していって下さいね♪笑
いつみさん エチ夢は、毎日見たいです!笑 でも、あまり見たいと思っていると見れません!笑
こちらも、段々暖かくなってきているよ♪嬉しいね♪笑 頭の中で、常に仰げば尊しが流れているよ♪笑 ちい マイペースでね!笑
ゆたかさん 週末は、ダンスレッスンですか?
こんばんは★
アッキー(o^^o)足の疲れ可哀想(T . T)すぐにはよくならないかもだけど色々試してみてね♡
匿名(^з^)-☆ありがとう(^O^)マイペースでいくよ♩この時期卒業式だね、桜と共に( ´ ▽ ` )
いつみ*\(^o^)/*いつみも高校野球は応援したくなるんだね♩同じー♡ざるそば少し寒かったんだ、可愛いいつみ^ ^
誰かジブリのかぐや姫の物語見た人いるかな??
ちいはこの間初めて見たんだけどそれ以来なんだか毎日見てるの、なんかなんて言ったらいいかわからないんだけど、可哀想で切なくて、でもよくわからないけど怖くてって、、意味不明な説明だね(^_^;)
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんおはようございますちい匿名さん心配してくれてありがとうございます色々試してみます 今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様でしたただいま帰りました 明日も休日出勤です それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様でした♪
こちらは、今日も雨だったよ!肌寒い感じだよ!風邪ひかないように気をつけてね♪笑 ゲームやり過ぎ注意だよ!笑
アッキーさん お疲れ様です!明日は、休日出勤頑張って下さいね♪
いつみさん 関西も雨ですか?
ゆたかさん ゆっくりして下さいね♪
ちい、アッキー、匿名、いつみさん。こんばんは、今日は道が混んでて15分遅刻してしまったが、他に生徒が居なかったのでずらして貰った。帰えりも混んでて11近くになってしまった。
こんばんは〜
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、明日も休日出勤かあ!大変(>_<)頑張ってね応援してるー^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様です^ ^明日からゆっくり休んでね、晴れるといいね!
ゆたか(^O^)遅刻しちゃったか、でもずらしてもらえて良かった良かった^ ^
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんおはようございますちい、応援ありがとう頑張ります匿名さんゆっくり休んで下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
皆さん、おはようございます♪こちらは昨日から いい天気なので洗濯を頑張らねば~(笑)
アッキーさん、休日出勤という事は平日が お休みなのかな?頑張って下さいねq(^-^q)
匿名さん、お疲れ様でした。休日は ゆっくり休んで下さいね\(^-^)/
ちいさん、ジブリのかぐや姫は この前TVでやってたやつかな?ちいさんの感想で少し気になりました(^o^)またTVでやるのを待ちます(笑)ゲームはどんなのを やるんですか?
ゆたかさん、道路の渋滞お疲れ様です。行楽シーズンだから混んでたのかな?(^-^;
トピック検索 |