ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
正常に成った? 余りカキコしないからかな? いつみさんゆたかは男だよ(笑) 床山行きたいけど今行っちゃうと、試合までに伸びちゃう?実は床屋さん値引きして貰いたい髪の毛、普通の人の半分なんです(笑)
こんばんは★
色々してたらこんな時間(>_<)
アッキー(o^^o)夜勤ファイト^ ^
雪いっぱいある?
匿名(^з^)-☆急にまた寒くなったね(T . T)やだぁあ!!だからヒッキーばかりだよ(^_^;)匿名も風邪ひかないようにね♡
ゆたか(^O^)よくわからないけど、たぶんメンテ中とかだったのかもよ?なんだろね
髪の毛半分でもハゲでも元気で健康でいられたらいい^ ^
いつみ*\(^o^)/*ぐっすり寝てるかな^ ^風邪ひかないようにね
さて!ちいも寝よう
おやすみなさいV(^_^)V
皆さん、おはようございます♪こちらは一昨日の朝に雪が少し降りましたが徐々に天気は回復しました☀
アッキーさん、大雪の中 お疲れ様です(^-^)
匿名さん、甲子園球場は私も昔コンサートで行きましたσ(^_^)
ちいさん、花博の時は私も10代でした(^o^)
ゆたかさん、お名前からして、やはり男性でしたか~(^.^)
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんただいま帰りました皆さんエチ夢見てるかな(笑)ちい、雪は溶けました皆さん寒いので暖かくして下さいねそれではお休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさんいつみさん
おはようございます♪
アッキーさん 寒い中夜勤お疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪雪は、もう溶けましたか♪笑
ちい(^з^)-☆Chu!!
本当に寒いね♪応援ありがとう♪笑 もう少しで春がやって来るから頑張ろうね♪笑
ゆたかさん ダンス頑張って下さいね♪笑
いつみさん 甲子園球場、また行きたいです♪笑
それでは皆さん、寒さと花粉に気をつけて今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい、アッキー、匿名、いつみさん、 ゆたかは昼休みです。今日は仕事暇です。昼寝に入ります。エッチ夢みたいな~(笑) お休みなさい。
(^ε^)♪
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様です ゆたかさん、エチ夢沢山見て下さいね(笑)今日は風がなくて良い天気です 今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんただいま帰りました皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑)暖かくして寝てるかなそれではお休みなさい
おはよう^ ^
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、ゆっくり寝てね♡ちいは昨夜早々と寝ていたよ、やる事いっぱいあったのに、でもおかげで朝はスッキリ目覚めたよ^ ^
匿名(^з^)-☆春は目の前だね♩あと少し頑張ろう^ ^朝からすごーくお腹がすいてる!!朝からラーメンやっちゃおうかなププw
ゆたか(^O^)昨日は昼寝中良い夢見れたかな?
昼寝気持ちいいね^ ^
いつみ*\(^o^)/*今日も寒いね、ちいは551?の肉まんがたべたーい^ ^あれおいしいよね♡
さて、今日も皆様にとって良い1日になりますように^ ^
こんにちは♪今日は、ぽかぽか日和で春を感じます♪笑 おかげで、寝坊して遅刻寸前でした!(汗)
アッキーさん エチ夢見れたかな?(笑) 夜勤頑張って下さいね♪
ホントだね!笑 あと少しで春だね♪笑 お散歩一緒に始めようね♪朝からラーメン!ププ(笑)
ゆたかさん エチ夢羨ましいです♪笑
いつみさん 関西も、今日は暖かいかな?
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様です 今日は暖かくて気持ち良いですちい、朝からラーメンチョーイイね〜(笑) 匿名さん、エチ夢この前見たばかりだからしばらくみれませんよ(笑)今日1日頑張れば2連休です今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も1日良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名、いつみさん、ゆたかは昼寝で良い夢見てたら、事務所で飼ってるねこちゃんに起こされた、(^_^;) 今夜はダンスレッスン日です、行って来ます。
こんばんは♪お疲れ様です♪
アッキーさん エチ夢見たいです♪(笑)夜勤頑張って下さいね♪
ゆたかさん ダンスレッスン頑張って下さいね♪少しは、みならわなければ…(笑)
元気かな?朝ラーメン食べたかな?(笑)
匿名は、明日明後日連休だよ♪笑 ちいは、休みがなくて大変だから少しでもゆっくり出来るといいなあ~♪笑
いつみさん 明日は、お仕事ですか?お休みだったら、ゆっくりして下さいね♪笑
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんいつみさん今週もご苦労様でしたただいま帰りました久し振りに定時に終わりました匿名さんお互いにゆっくり休みましょうねちいは程々に頑張ってね皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑)それでは皆さんお休みなさい
皆さん、おはようございます♪関西は今日から3日ほど雨みたいです(>_<)
アッキーさんの所は雪が溶けて春が来そうですか?(°▽°)
匿名さん、連休は何処か お出掛けですか?あっ、私は主婦ですよ~(^-^)
ゆたかさん、昼寝を猫ちゃんに起こされる所を想像してほのぼのしました(笑)
ちいさん、551の豚まん美味しいですよね♪ただ電車で持って帰ると凄い匂いなので車かネットでのお取り寄せを お勧めします(笑)
おはよう^ ^
アッキー(o^^o)連休良かった良かった♩ゆっくーり休んでね定時で終わって良かったね嬉しいね^ ^
匿名(^з^)-☆匿名もゆっくーり休んでね^ ^昨日は朝ラーメンしてしまったよ味噌ラーメンで(≧∇≦)
ゆたか(^O^)レッスンお疲れ様♩週末は家庭菜園かな?
いつみ*\(^o^)/*
そうそう!関東には551のお店ないの(>_<)だからちいは友達にお土産でもらって知ったの、食べたら美味しくてお取り寄せしてるよ^ ^大好きだよー!!
関西は雨の週末なんだね、暖かくして風邪ひかないようにね♡ちいは相変わらずダラダラだよー(^O^)
トピック検索 |