ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんにちは〜^ ^
日曜日♩皆まったり過ごせてるかな♩
ちいはダラダラしてるよー^ ^
ビギナーさん(^O^)ビギナーさんはどこに住んでるのかな?ちいは神奈川だよ^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとうマイペースでいくよ^ ^春は目の前!頑張るよー^ ^
埼玉は午前中小雨午後は止みましたけど、晴れなかった。夕方ダンス練習教室で習ってると良く成るのですが?先生が居ないと元に戻ってしまう
(-o-;)28日試合です。
ちいアッキーさんゆたかさんビギナーさん
おはようございます♪
匿名は、連休少々遊び過ぎましたがゆっくりも出来ました♪笑 ちい(^з^)-☆Chu!! 本当にもうすぐ春だね♪笑 早く寒さから解放されたいね!笑 それでは皆さん今日から、また一週間お互いに身体に気をつけて頑張りましょう♪今日1日良い日になりますように♪
皆さん、おはようございます♪ビギナー改め*いつみ*です。宜しくお願いします(^-^) 匿名さんも男性だったのですね(^-^; もしかして ゆたかさんもですか?違ってたら すみませんm(__)m ちいさん、私は関西です(^-^) 神奈川 行ってみたいな~♪
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様です 昨日はゆっくり休めましたちい応援ありがとう匿名さんエチ夢楽しかったです(笑)いつみさん俺は男ですゆたかさんダンスの試合頑張って下さいね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさんいつみさん
こんばんは♪ただ今帰りました♪こちらは、今日午後から雨でした!皆さんの所は、どうでしたか?
アッキーさん エチ夢最高ですよね!(爆)夜勤無理せずに頑張って下さいね♪
ゆたかさん ダンス大会頑張って下さいね♪
いつみさん 関西なんですね♪匿名は、東海地方ですが、学生の時の友達や先輩に関西の方が多かったです♪笑 楽しい人達ばかりでした♪笑
ちい(^з^)-☆Chu!!
今日は、勤務中に散髪してきたよ♪笑 さっぱりして、いい男になったよ♪笑
ちいは、相変わらず眠り病かな?(笑)
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー(o^^o)なんだか近いうち爆弾低気圧がくるらしいね寒くなるねー!アッキー寒さに強いけど暖かくしててね
匿名(^з^)-☆ちいは相変わらず眠り病だよ(^_^;)また寒くなるみたいだよ今週は(>_<)散髪してきたんだね♩さらにイケメンになったんだ♡♡拝みたい!キャー♡♡
いつみ*\(^o^)/*いつみ♡可愛いハンネ♡関西なんだね!いいなあ関西行きたい、おいしいもの沢山ありそう!花博行ったのが最後だな関西
ゆたか(^O^)試合頑張ってね、趣味があっていいね^ ^家庭菜園もね♩
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんただいま帰りました皆さん今頃良い夢見てるかなちい、ありがとう暖かくします匿名さんエチ夢最高(爆)いつみさん俺は東海地方ですそれでは皆さんお休みなさい
皆さん、おはようございます♪今日は とても寒くなる様なので お気をつけ下さい((+_+))
アッキーさん、いちばん最初に男性だと分かったのはアッキーさんでした(^-^)b
匿名さん、東海地方だと岐阜には仕事で、三重には旅行で何度か行きました。名古屋にも一度行ってみたいと思っています(^-^)/
ちいさん、ハンネ褒めてくれて
ありがとうございます♪花博 懐かしいですね。私も行きました(^-^)v
ゆたかさん、ダンスの試合 頑張って下さいねp(^-^)q
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様です こちらは強風です皆さんの所はどうですか今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様です♪
アッキーさん こちらも、今日は強風が荒れ狂っていました!
夜勤大変ですが、頑張って下さいね♪
散髪して、ちょっとだけ男前になったよ!(笑)今日は、暴風で参ったよ!ちいの所は、どうだったかな?
いつみさん お疲れ様です♪三重県岐阜県には、来られたことがあるのですね!笑
また、名古屋にも来て下さいね♪匿名は、関西には子供の頃甲子園球場に行きましたよ♪食べ物が美味しいので、また遊びに行きたいです♪笑
ゆたかさん お疲れ様です♪そちらは、今日はどんな天候でしたか?
それでは皆さん暖かくしてごゆっくり♪
こんばんは★
皆様お疲れ様です^ ^
アッキー(o^^o)もう眠くてちいは目がショボショボだよ、早く寝よう、爆睡だから夢も見れないよ(^_^;)
匿名(^з^)-☆今日はこっちも強風で雨で、雹も降って散々な天気だったよ(>_<)匿名更にイケメンになったのに強風で髪が乱れたかな^ ^想像すると可愛い^ ^
いつみ*\(^o^)/*うんうんいつみって可愛い♡いつみも花博行ったんだね^ ^懐かしいよね♩まだ10代だったなぁ、、、
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんただいま帰りましたこちらは強風で大雪でした参りましたちいは毎日毎日疲れているんだからゆっくりチョー爆睡してねそのうちエチ夢見れますよ(笑)匿名さんも強風で大変でしたねそれでは皆さんお休みなさい
おはよう^ ^
アッキー(o^^o)お疲れ様様、大雪!!大変だあ!!変な天気だよね寒すぎるし。
アッキー、ありがとう♡ゆっくりチョー爆睡するね^ ^優しいなあ^ ^アッキーも疲れてるんだから少しでも睡眠時間多くしてね
匿名といつみとゆたかのとこは今朝は天気どうかな?
こちらは寒いだけで雨や雪もなく曇りだよ
皆様今日も良い1日を( ^_^)/~~~
おはようございます♪
アッキーさん 雪と強風の中、夜勤お疲れ様でした♪暖まってゆっくり休んで下さいね♪
昨日は、兎に角暴風で寒かったよ!ちいの所は、雨も降って大変だったね!風邪ひかないように暖かくしていてね♪笑 今朝も、むちゃ寒だよ(>_<)
いつみさん いつみさんも、風邪ひかないように暖かくして過ごしてね♪笑
ゆたかさん 元気ですかー?
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんいつみさんご苦労様ですちいありがとうお互いに睡眠バッチリとろうね匿名さん強風大雪大変でしたよ今日は天気は良いけど強風です皆さん温度差が激しいので体調崩さないように気を付けて下さいね 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪ただ今帰りました♪
アッキーさん 寒い中、夜勤お疲れ様です♪無理せずにぼちぼち頑張って下さいね♪
今日は、チョー寒かったよ!朝起きるのが大変だったよ!ちいは、ちゃんと起きれたかな?笑 明日も、朝晩は寒そうだから気をつけてね♪笑
いつみさんゆたかさん ゆっくり休んで下さいね♪笑
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい、アッキー。匿名、いつみさん、埼玉は今日はいい天気だったけど寒かった、昨日は花粉が多かったみたいで朝から鼻水が1日止まらず、今日は薬がきいてます
話変わりますが、皆さんの書き込み最後まで見れなかった。前頁にして書いてます?
トピック検索 |