ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様、エチ夢見れないよ、何故かなぁ残念!気長に待つ事にするよ(>_<)
匿名(^з^)-☆花粉つらい時期だよね、どうにか頑張ってね
ビギナーさんとゆたかは花粉大丈夫かな?
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんおはようございますちい匿名さん、やっとエチ夢見れました(笑)ちいもそのうち見れるよ(笑)匿名さん、ホントハゲ夢ビビりますよ(爆)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうね それでは今日も良い1日になりますように
皆さん、おはようございます♪皆さんに せっかくスイッチを付けて押して頂いたのにタイミングが悪く○○痛で あまり動けません(>_<)眠かったのは そのせいもあるかも…ちいさん、私は鼻炎持ちですが花粉症は今のところ大丈夫です(^-^)
ちいアッキーさんゆたかさんビギナーさん
おはようございます♪
アッキーさん とうとうエチ夢見れましたか!!笑 おめでとうございます♪(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
ちいは、まだ見れないかー…。エチ夢は、ストレスが多いと見れないよ!(笑)リラックスリラックス!(爆)花粉症何とか堪えているよ♪ちいも、お大事にね♪笑
ビギナーさん 体調があまり思わしくなかったのですね!お大事になさって下さいね♪
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい、アッキー、匿名、ビギナーさん、皆さん何とか元気だね。(笑) ゆたかはいつも花粉症です、最近朝起きると鼻水が詰まって、口で息してる、唇が荒れてきた、キスすると、お相手さん痛いかも、相手居ないけど(笑)
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんご苦労様でしたただいま帰りました 匿名さん、お陰様でありがとうございます(笑)やっと見れました(笑)ビギナーさん調子が悪い見たいでお大事にして下さいね俺も鼻炎ですよゆたかさん元気にやってますか花粉症大変ですねダンスの調子はどうですかちいも元気かなそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは★
アッキー(o^^o)元気だよ♡うん^ ^そのうち見れるよね楽しみにしてよう夢♡
匿名(^з^)-☆ストレスね!ストレスだらけで見れないんだな、ストレス減らさなきゃ^ ^リラックスでいくよ♩
ゆたか(^O^)元気で良かったよ、花粉症は嫌だね、寝る前にメンタム塗って寝てみては?ちいは毎晩メンタム塗って寝るよ^ ^キスした時痛くないようにププw相手がいなーいよ
ビギナーさん*\(^o^)/*調子良くなかったんだね(>_<)今は大丈夫?無理しないよう寝れる時は寝てね体大切だから♡
花粉症じゃなくて良かったね^ ^花粉症つらそうだもんね
さーてちいも寝るかね★外は雨が降ってるよ土日は雨みたいだ(T . T)皆様楽しくゆっくりと週末を過ごしてね^ ^
皆がいい夢を見ていますようにー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おやすみなさい
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんおはようございますちい、元気で良かったそのうちエチ夢見れるよ(笑)今日は休日出勤です皆さんは休みかなちいは休みがなくて大変だろうけど今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪皆さん、優しい お言葉ありがとうございますm(_ _)m 匿名さんと ゆたかさんも花粉症よくなるといいですね(^-^) アッキーさん、鼻炎は掃除の時に出るので困りますね(笑)ちいさん、2日目だから だいぶ楽になりました(^-^)
アッキー(o^^o)休日出勤か!頑張ってね、応援してます^ ^
ちいも無理しないで頑張るね^ ^いつも励ましありがとう♡
ビギナーさん*\(^o^)/*そっか!月のものだったんだね、二日目はかなりつらいね!眠すぎるし、毎月毎月困ったもんだよね、ちいも二日目はダルダルだよー(T . T)動かないよププw
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんただいま帰りましたちい、こちらこそいつもいつも応援ありがとうビギナーさんハウスダストキツイですよねそれでは皆さんごゆっくり
ちい、アッキー、匿名、ビギナーさん こんばんは、雨降ってます。ちい、メンタムねリップより良いかも、メンタムは打ち身にも良いよ。たんこぶやアザが消えるの早いよ(笑)お休みなさい
こんばんは★
皆様お疲れ様です^ ^
いつまでたっても寒いねー(>_<)
こちらも雨降ってます、良い夢みてね(=゚ω゚)ノ
ゆたか(^O^)メンタムって打ち身にも効くんだ、知らなかった!いい事聞いた^ ^thank youです♡
おやすみなさい
皆さん、おはようございます♪昨日は朝から下の話で失礼しましたm(__)m アッキーさんは男性でしたよね?ご不快に思ってたら すみません(-人-;) 皆さん、いつも励まして下さって ありがとうございますヾ(。・ω・)ノ
ちいアッキーさんゆたかさんビギナーさん
おはようございます♪
アッキーさん エチ夢楽しかったでしょ?笑 昨日は、休日出勤お疲れ様でした♪今日は、ゆっくり休んで下さいね♪笑
ちい(^з^)-☆Chu!!
いつも応援ありがとう♪笑 匿名は、連休だよ♪やる気出ない病は、良くなったかな?無理せずにマイペースでいいと思うよ♪笑
ビギナーさん
女性は、辛いですよね!男で良かった~♪笑 無理せずに頑張って下さいね♪
ゆたかさん
お元気そうで何よりです♪笑 お互いに花粉症に負けずに頑張りましょうね♪
それでは皆さん今日今日も良い1日になりますように♪
トピック検索 |