ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんご苦労様でしたただいま帰りました ビギナーさん、どういたしましてちい、うんうん程々にねちいとビギナーさんにスイッチ付けてあげるよ(笑)それでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさんビギナーさん
こんばんは♪お疲れ様でした♪
ちいとビギナーさんには、『やる気スイッチ』をプレゼントします♪笑 この時期は、体調崩す人多いみたいです!ちい 気合いだあ~!(笑)
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
寒い寒い!雨が降ってるよー( ;´Д`)
アッキー(o^^o)お疲れ!スイッチありがとう♩これで頑張れるよ♡
匿名(^з^)-☆匿名もスイッチありがとう♩アッキーと匿名にスイッチつけてもらったからビギナーさんと一緒に頑張るよ^ ^
ビギナーさん*\(^o^)/*一緒にぼちぼちいこうね♩寒いのが大嫌いだから冬眠したい位だけど(^_^;)
皆さん、おはようございます♪アッキーさん、匿名さん、やる気スイッチありがとうございます(^人^)しかしスイッチに手が届きません(笑)ちいさん、私のスイッチを押して貰えますか?(笑)いくえみさん、初めまして♪私は最近お仲間に入れて頂きました(^-^)
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんおはようございますビギナーさん俺がスイッチ押してあげますよ(笑)今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
ビギナーさん やる気スイッチは、一回押しただけでは効果は薄いです!笑 何度も繰り返し押して下さいね♪笑
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんご苦労様でしたただいま帰りました ちいビギナーさんやる気スイッチ入ったかな(笑) それでは皆さんごゆっくり
匿名も、ちいと一緒で眠り病だよ♪笑
早めに休みたいと思います♪ちいも、たっぷり寝てね♪笑
こんばんは★
ちいはいますべて完了したよー^ ^これで寝れる♩
アッキー(o^^o)お疲れ様、やる気スイッチ少し効果あったみたいププwありがとう♩
匿名(^з^)-☆眠り病か!同じだね、早く寝れる時は早々寝ちゃおうね!ちい時間があくと寝てるよw
ビギナーさん*\(^o^)/*
ちいもスイッチ押してあげるね♡皆も押してくれるって^ ^中々一度や二度じゃうまく作動しないけどね(^_^;)一緒に頑張ろう♡
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんおはようございますちい、やる気スイッチ効果あって良かったね(笑)今頃良い夢見てるかな今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさんビギナー
おはようございます♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
夜遅くまで大変だったね!うん♪寝れる時は、いっぱい寝ようね♪笑
ビギナーさん
やる気は出たかな?笑 ぼちぼち頑張りましょうね♪笑
アッキーさん
また、面白い夢を見たら教えて下さいね♪笑
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんご苦労様でしたただいま帰りました 匿名さん、ハゲ夢かな(爆)ハゲ夢は勘弁です(笑) それでは皆さんごゆっくり
アッキーさん ハゲ夢ではなく、エチ夢を見ましょう♪(笑)
ハゲ夢は、マジでビビりますよね(爆)
皆さん、花粉舞い散るこの季節を頑張って乗り越えましょうね♪
トピック検索 |