ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは★
アッキー(o^^o)禿げてなく良かったね♡プププ(≧∇≦)
匿名(^з^)-☆ちいは寝てばかりいるよ、体がなまってる感じ、運動したいなー!でも寒いからやる気でない、、、
ゆたか(^O^)ネギ植えたのかな、ちいはなんかすべてにやる気がおきなくて困ってるよ
夕飯めんどーい(^_^;)
今夜はすきやき丼にしちゃう!!
すき焼きはめんどいからぜーんぶ一気に鍋にいれて煮て卵でとじて丼にしちゃうww
明日から休みだね、匿名もアッキーも花金かな♩
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪お疲れ様です♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
匿名は、花金だよ~♪ちいは、寝てばっかりいるんだね♪笑 羨ましいよ♪(笑)
運動いいね!匿名も、したいな♪でも、寒い(笑)ちい もう少し暖かくなったら、一緒にお散歩始めようね♪体動かさないと、面倒くさい病になるよ!(笑)
アッキーさん
夜勤お疲れ様です♪
無理せずに、ぼちぼち頑張って下さいね♪ハゲてなくて良かったです!(笑)
ゆたかさん
家庭菜園ですか♪楽しそうで羨ましいです♪
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさん1週間ご苦労様でしたただいま帰りましたちい、匿名さん、ホントハゲテなくて良かったよ(笑)日付が変わってしまったので花金じゃありませんそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは★
匿名(^з^)-☆うん!暖かくなったら一緒に散歩はじめようね!!少しでも運動して健康に気をつけなきゃだよね、だんだん年とってきたし(^_^;)冬はなまけちゃったから頑張る^ ^一緒だと尚更頑張れる♩
アッキー(o^^o)お疲れ様でした^ ^明日はのんびり出来るといいなぁ^ ^明日は3月だね!早い!
こんばんは♪
アッキーさん お疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪笑
うん♪一緒に頑張ろうね♪笑 少しずつね♪笑
こんばんは★
明日からまた皆さん頑張ってね!
ちいも頑張りまーす^ ^
今日は雨降りな1日でしたー(T . T)
明日は晴れてほしいな♩
皆が良い夢を見ていますようにー♡♡♡
おやすみなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、いつも応援ありがとう 昨日はこっちも雨降りでしたゆっくり休めました今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
こちらも昨日は、雨で寒い1日だったよ!今日は、晴れそうだよ♪笑 応援ありがとう♪
それでは皆さん今日から一週間元気に頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
皆さん、こんにちは♪なかなか来れず すみませんm(__)mまだ寒いですが もう3月なんですね。ちいさん、私は女です(^-^)私も何か やる気が出ません(笑)
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさん今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りましたビギナーさん、もう3月ですね月日がたつのがホント早いです気合い入れて頑張って下さいねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさんビギナーさん
こんばんは♪お疲れ様でした♪
ビギナーさん
よろしくです♪季節の変わり目は、心身ともにバランスを崩しやすくなりますね!無理せずに、ぼちぼちいきましょう♪笑
こんばんは★
皆さん今週もぼちぼち頑張っていきまっしょい^ ^
ちいは今日もやる気なくてダラダラな1日でした(>_<)
アッキー(o^^o)お休みゆっくりできて良かったね♩風邪ひかないよう今週もファイトだー♡
匿名(^з^)-☆うん、ぼちぼちいきましょう♡てか眠すぎるー
ビギナーさん*\(^o^)/*
女性ですか♡嬉しい♡
やる気がでないの困ったねお互い(^_^;)
ちい、毎日ダラダラ(>_<)
少しでもやる気がほしいー!!
ちい匿名さんゆたかさんビギナーさんおはようございますちいも気合い入れて程々に頑張ってね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
皆さん、おはようございます♪アッキーさん、ありがとうございます。気合い入れないとですね(^-^) 匿名さん、そう言えば季節の変わり目ですね。注意します(^-^) ちいさん、お互い「やる気スイッチ」が欲しいですね(笑)
おはよー(≧∇≦)
寒い朝だ!!
皆お仕事頑張ってねー^ ^
アッキー(o^^o)程々に頑張ります^ ^
ビギナーさん*\(^o^)/*おはよう♩
本当スイッチほしいね!今日は少しだけ頑張ろうかなププ
早く暖かくならないかなぁ寒さもやる気をなくすよね(>_<)
トピック検索 |