ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪お疲れ様でした♪
アッキーさん ゆっくりしていますか?
ちい(^з^)-☆Chu!!
ちかれたびー!笑
ちいも、ゆっくりしてね♪笑
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー(o^^o)ゆっくりしたかなー♩ありがとうね、たくさん寝て日々頑張るよ^ ^アッキーもね♡
匿名(^з^)-☆お疲れ様!ちかれたびーwデタ^ ^匿名も仕事終わったら家でのんびりして早めにお布団入ってね、睡眠大事だからね^ ^
ちいも今夜は早くねちゃう!眠り病だからww
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですゆっくり休めましたよ今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪残業でただ今帰りました♪
みなさんゆっくりしていますか?
アッキーさん ゆっくり出来て良かったですね♪夜勤頑張って下さいね♪
匿名も、眠り病だからいっぱい寝たいなあ~♪笑 ちい いっぱい寝てね♪笑
おはよう(≧∇≦)
アッキー(o^^o)残業お疲れ様!寒かったでしょ、暖かくしてぐっすり眠ってね♡こちらは今日は雨の予報で寒いよ
匿名(^з^)-☆匿名も残業お疲れ様!今日も1日頑張ってね、
いっぱーい寝たいよね!何もしないでひたすら寝たいよ
さて今日もガンバロ!
皆様良い1日を*\(^o^)/*
おはようございます♪アッキーさん 残業3時間お疲れ様でした♪暖かくしてゆっくり休んで下さいね♪エチ夢見れるかも?笑
ねぎらいのお言葉ありがとう♪匿名は、熟睡出来たよ♪もっと寝たいけど!笑
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、ありがとうお陰様でグッスリ寝れましたよこちらも雨降りです匿名さん、残念ながらエチ夢見れませんでした(笑)ビギナーさん初めまして宜しくね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様です♪
遊んで、今帰りました♪笑 たまには息抜きしないとね!笑
応援ありがとう♪笑
元気が出るよ!ちいも頑張れー♪応援してるよ♪笑 たっぷり寝てね♪
アッキーさん お疲れ様です♪エチ夢、そのうち見れますよ!笑 夜勤頑張って下さいね♪
ビギナーさん
こんばんは♪はつよろです♪笑
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました匿名さん、たまには、息抜き大切だよねエチ夢所か頭がハゲタ夢見ましたよ(笑)(笑)チョービックリ(爆)それでは皆さんお休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさんビギナーさん
おはようございます♪アッキーさん お疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪
エチ夢どころか、頭がはげた夢見ましたか!(爆)思わず笑ってしまいました♪笑
びっくりしますよね!(笑)
眠り病にかかって、ぐっすり眠っているかな?匿名は、なぜか早くに目が覚めてしまったよ♪笑 二度寝するよ♪
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい、あきー、匿名さん、皆さん仕事忙しい見たいですね。ご苦労様です。埼玉は。今日はいい天気です。ちょっと暇だから家庭菜園にネギを植え用と思ってます、
誰です、ハゲた夢見たのは(笑)
ゆたかはもうハゲてます ダンスの試合の時は、おぼろ月夜の頭にふりかけでごまかしてる(笑)
ビギナーさん初めまして、よろしくです、
ちいーちゃん主婦頑張ってね~
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です匿名さん、笑っちゃうよね(爆)鏡見たら大丈夫でした(笑)ちい、程々に頑張ってねゆたかさん、すいませんでした 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |