ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、ありがとう俺も大好きだよゆたかさん新年会楽しめて良かったですね匿名さんゆっくり休めたかな俺はゆっくり休めましたよ今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪
アッキーさん ゆっくり休めましたよ♪笑 でも、花粉症が辛いです(>_<)今日から、お互いに頑張りましょうね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
応援ありがとう☆何度でも言うよ♪笑 ちい 大好きだよー!
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい、アッキー、匿名さん、おはよー、私は連休終わりまた一週間頑張ります。花粉症やだね~私も花粉症、温度差でくしゃみ鼻水、水も滴る。良い男、誰も言ってくれない(笑) ちいは、水も滴るいい女、
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りました匿名さんもゆたかさんも花粉症大変ですね俺は年がら年中鼻炎ですよお互いに無理せず頑張りましょうそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪
アッキーさん 年がら年中鼻炎ですか~!それは、辛いですね。花粉症も辛いですけど、お互いに頑張りましょう♪
ゆたかさん 花粉症者同士頑張りましょうね♪
ちいは、毎年花粉症になるのかな?今日も寒い1日だったね!早く春が来て欲しいね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー(o^^o)大好きありがとう♡♡大好きって嬉しい気持ちになるよぉ!!
匿名(^з^)-☆いっぱい大好きありがとう♡♡幸せ♡♡匿名大好きだあ!!ちいは花粉症じゃないよ^ ^花粉症大変だよね
、春は花粉症がなければ最高なのにね
ゆたか(^O^)いい女ありがとう♡♡いい女になりたかったよー(T . T)ハートで勝負だなププw
こんな時間に鮭のカマ焼いて、炊込みご飯作ったよ!
いま食べるわけじゃないのに(^_^;)
なんかスイッチ入ってしまったよ、明日食べよう♩
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、どういたしまして(笑)
食べ過ぎに注意(笑)匿名さん花粉症、鼻炎に負けずに頑張りましょう今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様です♪
アッキーさん 花粉症や鼻炎に打ち勝ちましょうね♪笑 今朝は、寝坊しました!(笑)ギリギリセーフでした!(汗)
ちいは、花粉症無いんだね♪羨ましいよ♪(笑)ホントに辛いんだよ!ちい 大好きありがとう☆笑 匿名も、ちい大好きだー!!笑
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様♡はーい食べ過ぎ注意しまーす!!
アッキーは食欲旺盛な方かな?
匿名(^з^)-☆大好き♡♡ヤッター!!明日は寝坊しないように起きれるかな^ ^頑張ってねー♩
みんな一緒に良い夢が見れますように☆☆☆
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちい、俺は、けっこう食べますよ(笑)食べ過ぎて後悔する感じかな(笑)匿名さん、寝坊気を付けて下さいね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
今朝も寝坊したよ!(汗)気をつけるね♪笑 春まで後少しだね♪頑張ろう♪笑
アッキーさん 寝坊気をつけますね♪笑 最近、布団がぬくぬくで気持ち良くて、二度寝してしまうんです!(汗)
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りました匿名さん、明日も寝坊したら警報ですよ(笑)それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様でした♪
アッキーさん 明日は、寝坊しませんよ♪(笑)ゆっくりして下さいね♪笑
ちいも、寝坊することはあるかな?匿名は、明日寝坊するとアッキーさんから警報が出されるよ!(汗)
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様^ ^アッキーけっこう食べるんだあ!食べ過ぎて後悔^ ^ちいも同じ!食べることが何より大好きだし幸せー♡食べ歩きとかしたーい♡
匿名(^з^)-☆まぁた寝坊しちゃったんだね(^_^;)わかるよわかる、布団の気持ち良さ!ちいもたまに寝坊するよ、とくに冬は朝がつらすぎるからね、でも明日は気をつけてね!アッキーから警報出されちゃうから(T . T)
アッキーも匿名ももう夢の中かな♩
寒い毎日だけどお仕事頑張ってね
もうすぐ春がくーるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2月もあと10日を切ったね
早いね!この間お正月だったけど
いろいろガンバロちいも
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます匿名さん起きたかな(笑)今日1日頑張れば明日有休です今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
アッキーさん 今朝は、しっかり起きましたよ♪(笑)
分かってくれるんだね♪笑 この布団の気持ち良さ!(笑)
トピック検索 |