ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪
アッキーさん お疲れ様でした♪今頃エチ夢見てるかな?(笑)
ゆっくり休んで下さいね♪心配してくれてありがとうございます♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
匿名は、今日お休みだよ♪笑 ちいも心配してくれてありがとう♪早く良くなるように気をつけるね♪笑 今日は、お墓参りに行って、後はゆっくり体を休めるね♪
ちいもアッキーさんも気をつけてね♪
それでは皆さん今日今日も1日良い日になりますように♪笑
こんにちは*\(^o^)/*
アッキー(o^^o)お疲れ様!今日もお仕事なんだね、頑張ってね、アッキーちゃんとご飯食べてね^ ^ちいの息子も今週は夜勤週なんだ同じ♩
匿名(^з^)-☆お休みなんだね良かった、体調崩してるからね、お墓まいり行くんだね^ ^うん帰ってきたらゆっくりと休んでね、たくさん寝てね!
ちい匿名さんゆたかさんこんにちは匿名さんゆっくり休んで下さいねちい、ありがとうちゃんとご飯食べます今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
アッキーさん お仕事お疲れ様です♪ぼちぼち頑張って下さいね♪優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます♪笑
ちいも、心配してくれてありがとう♪笑
今日は、14時位まで墓参りなどで外出していて、後は横になって休んでいたよ♪笑 美味しいお寿司も食べたし、良くなるよね♪笑 ちいの言う通り、睡眠と食事はチョー大事だね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
おはよう(^O^)
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、いい夢見てね★
今朝も寒すぎだね!!
匿名(^з^)-☆昨日はゆっくりとできて安心だよー^ ^
お墓まいりもしたし、お寿司も食べたし良くなるね♩
今日はお仕事、無理しない程度に頑張ってね♡
たまには栄養ドリンクでも^ ^
ちいもぼちぼち頑張りまっす*\(^o^)/*
おはようございます♪
アッキーさん お疲れ様でした♪暖かくしてゆっくり休んで下さいね♪おかげ様で、だいぶ良くなりました♪ありがとうございます♪笑
励ましてくれてありがとう♪笑 栄養ドリンク、体調イマイチだったら飲んでみるね♪ちいも体に気をつけて、ぼちぼち頑張ってね♪
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です匿名さん、良くなって良かった良かった余り無理しないで下さいねちいも程々にね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪残業で今帰りました!
アッキーさん 夜勤ほどほどに頑張って下さいね♪お気遣いありがとうございます♪笑
元気かな?ちいも、風邪ひかないように気をつけてね♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました匿名さん、どういたしまして 皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑)それではお休みなさい
おはようございます♪
アッキーさん お疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪またエチ夢見ましたよ!笑
エチ夢見れたかな?笑
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
おはよう(^O^)
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、ちいはまーったくエチ夢見れてません(T . T)見たい見たいとがっつきすぎかなぁw
匿名(^з^)-☆ちいは元気だよー匿名エチ夢最近見れてるね♩
いいな♩ちいはいまいろーんな意味で運がないよ(T . T)
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちいも、エチ夢見れてないんだぁ〜(笑)俺も(笑)匿名さん、羨ましいなぁ〜(爆)今日1日頑張れば2連休です今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様です♪
アッキーさん 夜勤頑張って下さいね♪エチ夢いいでしょ!(笑)アッキーさんも、見れるといいですね♪笑
エチ夢全然見れないんだね…。匿名は、エチなことばかり考えてるから夢に見るんだと思うよ♪(爆)ちい 運がいい時もあれば、悪い時もあるね。あまりネガティブにならずに、切り替えて行こうね♪笑
ちい匿名さんゆたかさん今週もご苦労様でしたただいま帰りました今日明日連休ですこちらは雪が降っていて積雪五センチ位ですそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは★
アッキー(o^^o)雪降ってるんだね!5センチから更に積もったかな?あったかーくしてね、今日明日はのんびりと休んでね♡ちいより心を込めてハッピーバレンタイン♡♡♡アッキー大好きだよー♡♡♡
匿名(^з^)-☆そだね!気持ち切り替えて頑張るよ^ ^匿名にも心を込めてハッピーバレンタイン♡♡♡
匿名だーいすきだよ♡♡♡
ちいは自分にチョコ買っちゃったよ(≧∇≦)
アッキー匿名、明日もおやすみだね♩
のんびり良い1日を*\(^o^)/*
ちー、アッキー、匿名さん、ご無沙汰しちゃてごめんね、昨日は小学6年生の恩師、89歳を囲んで地元に居る同級生10人で新年会をやりました。毎年やってますが、楽しかったです、
こんにちは♪
アッキーさん 雪が積もって大変ですね!こちらは、雪は降っていませんが相当寒いです!
ハッピーバレンタインありがとう!笑
嬉しいよ♪ちい 大好きだよー☆寒いから体調管理に気をつけてね♪
ゆたかさん
新年会楽しめて良かったですね♪
こんばんは★
ゆたか(^O^)お久し!新年会楽しい時間を過ごせたみたいで良かったね^ ^先生もお元気で何よりだね^ ^素敵な時間過ごしてパワーもらえたねー*\(^o^)/*
匿名(^з^)-☆わーい♡大好きもらえたー♡ちいすっごく嬉しい!匿名ありがとう♡♡
うん!体調管理気をつけますありがとう^ ^
明日からまたお仕事だね、アッキー匿名ゆたか
頑張ってねー!
トピック検索 |