ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りましたちい、土曜日任せておいてね(笑)俺はナナちゃん人形見た事ないよ(笑)それでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪残業+遊びでこの時間になってしまいました!(汗)皆さんお疲れ様でした♪
土曜日を楽しみに頑張ります♪(笑)
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます早く土曜日にならないかな(笑) チョー楽しみです今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様でした♪
今日は、匿名地方も1日雨でした!皆さん、風邪などひかないように暖かくして休んで下さいね♪
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます寒くて大変だろうけど風邪ひかないようにボチボチ頑張りましょうね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張ろうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
寝坊しました!(汗)今日も1日頑張りましょう♪それでは良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りました匿名さん、寝坊しましたか気を付けて下さいね(笑)それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪ただ今帰りました♪
アッキーさん 寝坊気をつけます!(笑)
いよいよ明日焼き肉ですね♪(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
元気にしてる?明日、ナナちゃん人形見れるね♪(笑)
ゆたかさん 明日明後日は、お休みですか?
こんばんは(^O^)
いよいよ明日は焼肉どうなることか♩アッキー(o^^o)よろしくー^ ^アッキーはナナちゃん人形見た事ないんだね^ ^
匿名(^з^)-☆明日だよー♩最近ちいは寝過ごしばかりだから気をつけなきゃ(^_^;)皆でナナちゃん人形の前で記念撮影しよね!!
皆様良い夢を見ていますように★
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日は仕事ですちい、今日の焼き肉任せておいてねじゃんじゃん食べちゃってね(笑)それでは皆さん楽しみにしてます匿名さんとゆたかさんはお仕事かなちいは程々に頑張ってね今日も良い1日になりますように
こんにちは♪
アッキーさん 焼き肉ゴチになります♪(笑)匿名は、今日明日連休ですよ~♪(笑)今日は、じゃんじゃん頂きます♪(笑)
みんなで記念撮影しようね♪(笑)ちいは、最近寝過ごしばかりか~♪(笑)朝、布団から出るの大変だもんね♪(笑)匿名も、朝が辛いよ!(笑)
ゆたかさん ナナちゃん人形の下でお待ちしております♪(笑)
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です今、ナナちゃん人形の前で皆を待っているんだけど皆さん居ますか(笑)迷っているのかな(爆)お腹すいたよ(笑)それではずっと待ってるからね(笑)それでは皆さん待ってるからね
ちい、アッキー、匿名さん、おはよー、今日は千葉県でダンス競技会です、10時試合開始、皆さん応援してね~。では行って来ます。
こんにちは♪
アッキーさん 匿名も待っていたんだけど、皆さんを見つけられなくて帰って来ました・・・(悲)
アッキーさんに奢って貰うのは、またの機会にします♪(笑)
アッキーさんも、疲れたでしょうから、もう帰って下さいね♪(笑)
ゆたかさん ダンス大会応援してます♪結果は、どうでしたか?
アッキーさんと匿名は、ナナちゃん人形の下でずっと待ってたけど、分からなかったよ(涙)
アッキーさんに奢って貰うのは、またの機会にしようね♪(笑)
こんばんは(^O^)
昨日はナナちゃん人形の前でちいも待っていたんだけどなぁ(^_^;)アッキーと匿名わからなかったよ!!
ナナちゃん人形に見惚れすぎちゃってたから見つけられなかったのかも、うわーん(T . T)
次回は皆集合できるようにしようね(^_^;)
アッキー(o^^o)昨日はごめんね、楽しみにしてたんだけどなぁ、次回は目印つけて集合だね*\(^o^)/*
匿名(^з^)-☆目印つけようね次回は*\(^o^)/*ちいあっちこっちキョロキョロしてたからなぁププw
今日は1日寝たり起きたりしてだらけていたよー余計に怠くなるもんだね(>_<)
おはようございます♪
そうだね♪(笑)次回から目印つけようね☆笑 たまにはだらけた日も必要だよ♪(笑)いつも頑張ってるんだから!
アッキーさん 今日から一週間お互いに頑張りましょうね♪またエチ夢見ました♪(笑)ププ(笑)
ゆたかさん ダンス大会の疲れはとれましたか?
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
おはよう(^O^)
朝から雨が降っていてさむーいよ
アッキー(o^^o)お仕事頑張ってね^ ^体調に気をつけてね、アッキーは最近いい夢みれてるかな
匿名(^з^)-☆エチ夢良かったね^ ^うらやまー!ちいまったくみれない、せめて夢だけでも素敵なエチしたいわぁププw
さーて今日も良い1日になりますように(≧∇≦)
トピック検索 |