ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですゆっくり休めましたちい、俺も休みの日は寝だめするよ(笑)息子さんとドライブ良かったね良い息子さんだねちいは幸せ者だよちいも匿名さんも寒い時期は無理して散歩しない方が良いよゆたかさんも体が慣れるまで無理しないように今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑)寒くて大変だろうけど体に気を付けて程々に頑張りましょうそれではお休みなさい
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
アッキーお疲れ様でした^ ^ゆっくり寝てね、うん、今は寒いから散歩控えるね^ ^ありがとう♡アッキーも体調崩さないようにしてね♡
匿名(^з^)-☆しかし寒くて朝はめげそうになるね!今日はヒッキー予定!ダラダラ過ごす事にするププw
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、ありがとう俺も体に気を付けて頑張ります匿名さんゆたかさん元気ですか今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
アッキーさん 夜勤お疲れ様です♪寒いからチョー大変だと思いますが、無理せずに頑張って下さいね♪匿名は、まずまず元気です♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
本当に朝起きるのが辛いね!ちいは、存分にヒッキー出来たかな?ププ(笑)匿名は、連休明けの仕事がチョーしんどかったよ!(汗)
ゆたかさん 元気ですか?
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました皆さん今頃良い夢見てるかな 匿名さん、元気で良かったですホント連休明けは体が慣れるまでキツイですねお互いに無理せずボチボチ頑張りましょうちいは休みがなくて大変だろうけど倒れないように頑張ってねそれでは皆さんお休みなさい
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
アッキーお疲れ様♡♡♡アッキーも良い夢が見れますように★ちいは今お弁当作り終わったとこ♩寒すぎてダメだ、昨夜ね、夜中にドライブしてきたよ、江ノ島鎌倉に^ ^ただ海沿いを通って帰ってきただけだけどね、気分転換に、帰ってきたの夜中2時すぎ(^_^;)
匿名(^з^)-☆寒いからあたたかくしてお仕事頑張ってね^ ^ちいはこんな時間なのにもうお腹がすいてしまったよ、匿名は朝ごはん食べるの?
おはようございます♪
アッキーさん 夜勤お疲れ様でした♪今頃エチ夢見てるかな?(笑)そうですね!徐々に鳴らしていきましょうね♪(笑)
応援ありがとう☆力になるよ♪匿名は、朝ご飯は一応食べるよ♪一応ねププ(笑)ちいは?お腹すいたなら、何か食べてね♪
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、夜中のドライブ良いねぇ〜 匿名さん、エチ夢全然見れません(笑)今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
お疲れ様です♪
匿名は、残業でした。
アッキーさん エチ夢は、そのうち見れますよ♪(笑)夜勤、無理せずに頑張って下さいね♪
毎日寒くて、嫌になっちゃうね(>_<)
お互いに暖かくして、風邪ひかないように気をつけようね♪
それではごゆっくり♪
ちい、アッキー、匿名さん、皆さん元気そうで、良かったです、ゆたかも、体調戻りダンス再開したけど!今一ですが18日、浜松町25日が千葉県で試合です、ちい良い息子さんが居て幸せだね。
(^_-)☆
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました匿名さん、そのうちエチ夢見れますよね(笑)期待しないで待ちます(笑)ゆたかさん、ダンスの試合頑張れちい、暖かくしているかなそれでは皆さんお休みなさい
おはようございます♪
アッキーさん 夜勤お疲れ様でした♪ゆっくりエチ夢見て下さいね♪(笑)匿名は、またエチ夢見れました♪(笑)良かったですよ♪(笑)
ゆたかさん 体調戻って良かったですね♪ダンス大会頑張って下さいね♪
元気かな?今日は、雨でテンションイマイチ上がりません。
人生山あり谷ありだね!頑張ろうね♪
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です匿名さん、ホント人生山あり谷ありですねエチ夢見れて良いなぁ〜(笑)今日も1日お互いにお仕事家事ボチボチ頑張りましょうねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
アッキーさん 夜勤大変ですが、ぼちぼち頑張って下さいね♪エチ夢見れませんか~!(笑)今日も、見れそうでウキウキしますよ♪(笑)
今日は、雨だったよ。ちいの所は、どうだったかな?身体冷やさないようにね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
皆様お疲れ様です♡
アッキー(^O^)今頃お仕事中だね、栄養つけて頑張ってね♡
匿名(^з^)-☆朝ごはん一応食べるんだね一応wちいは朝ごはん食べないよ、朝はコーヒーだよ^ ^今日はこちらも雨でした(>_<)
ゆたか(^O^)うん^ ^ちい幸せ♡
試合あるんだね!応援しているね♡
今日はね超おいしーい焼き肉を久しぶりに食べに行ったよ母と(≧∇≦)もうね超超超美味しかったの!!
パワーついたしまた明日から頑張ろう(#^.^#)
センマイ刺しも豚足も食べれてハッピーでしたー^ ^
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りましたちい、超美味しい焼き肉良いなぁ〜俺も食べたいよ(笑)いつか皆で行きたいね匿名さん連チャンでエチ夢良いですね(笑)今日こそエチ夢見れますように(笑)それでは皆さんお休みなさい
おはようございます♪
アッキーさん 今頃エチ夢見てるかな?(笑)ゆっくり休んで下さいね♪エチ夢連チャンいいでしょ!?(笑)
超超超美味しい焼き肉食べれて良かったね♪(笑)匿名も食べたいよ~♪今度、みんなで行きましょうね♪(笑)アッキーさんの奢りで!(笑)
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
トピック検索 |