ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
もうすぐクリスマスだね♪───O(≧∇≦)O────♪
って何もしないけどチキン買ってムシャムシャ食べるかねwwこのセリフ去年も言ってたような?プププw
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪アッキーさん しゃぶしゃぶ食い放題、ちいと一緒にゴチになります♪(笑)イエーイ!(笑)アッキーさん 太っ腹ですね~♪(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
しゃぶしゃぶ食い放題ラッキーだね♪(笑)楽しみにしていようね♪(笑)もうすぐクリスマスだね♪今年も、匿名も何もしないよ♪ただ、チキンをムシャムシャ食べるよ♪(笑)この台詞、去年も聞いた気がするよ♪(笑)
本当にヤバい冬将軍の到来だね!何とか乗り越えようね♪
それでは皆さん今日も良い1日になりますように!
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました ちい、匿名さん、土曜日、戸塚駅スタバ前集合(笑) しゃぶしゃぶたらふく食べましょう(爆)クリスマスはチキンをムシャムシャ食べようね去年も言ってたよね(笑)それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様です♪今日は、凄まじく寒かったです!アッキーさん 戸塚駅前集合了解しました♪(笑)ゴチになります♪(笑)
大丈夫かな?今日の暴風と寒さはヤバいよね!(汗)ちいと匿名は、寒いの苦手だからたまらないよね!明日も今日並みの風と寒さらしいから、頑張って乗り越えようね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
おはよう(O_O)
寝てないよー(>_<)
アッキー(≧∇≦)土曜戸塚スタバ前ね!了解です!楽しみだよーたくさん食べちゃうよププ^_^クリスマスはチキンもムシャムシャね*\(^o^)/*
匿名(^з^)-☆ほーんとラッキーだね、土曜行こうね^_^たくさん食べてたくさんお話ししよう!クリスマスチキンもねププ^_^
しかし!寒すぎて凍えるね、風も強いし、鼻水垂れてくるよ(T . T)大大大嫌いだよ冬(T . T)ヒートテックもきいてるのかわからないよ(^_^;)
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますこっちは一晩で雪10㎝積もりましたホント寒いね ちいと匿名さんは寒さに弱いから大変ですよね気合い入れて頑張りましょう土曜日のしゃぶしゃぶ楽しみにしてます(笑)今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
寝てないんだね!暖かくしてゆっくり休んでね♪うん♪土曜日は、いっぱい食べようね♪(笑)ププ(笑)クリスマスは、チキンを食べようね♪(笑)しかし、この寒さホントにヤバいね!今日、匿名はヒートテック2枚重ね着するよ♪ちいも工夫してみてね♪
アッキーさん 土曜日は、ちいと二人で食いまくるんでよろしく♪(笑)アッキーさんの所は、雪が10センチ積もったんですね!たまりませんね!
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました今日は1日中大雪でした明日の朝、道路が凍結してヤバそうちい、匿名さん土曜日チョー楽しみにしてます(笑)それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪今朝、外に出たら雪が5センチ位積もっていました!こちらでは、今年の初雪です!
アッキーさん 土曜日超楽しみにしていますよ♪(笑)
ヒートテックの重ね着は、効果あるよ♪試してみてね♪(笑)
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日はかなり冷え込んでいますちい匿名さん明日楽しみにしてます(笑)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪アッキーさん 明日は、よろしくお願いします♪(笑)
今朝も厳しい冷え込みだね!頑張ろうね♪
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
こんにちは(^O^)
金曜日!明日から休みだね、今日1日アッキー匿名頑張ってね!明日は土曜日しゃぶしゃぶだあ(≧∇≦)ヤッター!
アッキー(≧∇≦)雪がそんなに積もってるの(>_<)すごく寒いだろうなぁぁ、こっちはまだ雪降ってないけどそのうち降るよねどうしよ(T . T)
匿名(^з^)-☆匿名のとこも降ったんだね(>_<)やだねー!
ヒートテック2枚重ね良い事聞いた!!!それはやった事ないから是非やってみるね(≧∇≦)もうお腹までスッポリ隠れる毛糸のパンツを履きたい位だよー(>_<)プププw
色気も何もないね(~_~;)
ちい匿名さんゆたかさん今週もご苦労様でしたただいま帰りました明日明後日連休ですちい匿名さん本当に明日戸塚に行くからね(笑)ちい、たまには買い物さぼってもいいよ俺が許す(笑)それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪
一週間お疲れ様でした♪明日は、しゃぶしゃぶ楽しみー♪(笑)アッキーさん ゴチになります♪(笑)
ヒートテックの重ね着はいいよ♪試してね♪(笑)匿名も、ちいがたまにはゴロゴロするの許ーす♪(笑)いつも一生懸命頑張ってるんだから、たまにはサボらなきゃ駄目だよ♪(笑)
お腹まである毛糸のパンツいいねえ~♪(笑)暖かいだろうね♪(笑)
おはよー(≧∇≦)
休みだね!今日はしゃぶしゃぶ♡
戸塚行かなきゃだー(≧∇≦)って本当に行きたいププ
楽しい時間になるだろーなー♪( ´▽`)
アッキー(≧∇≦)買い物サボっていいの♡ありがとう♡たまにはサボっちゃう!アッキー許してくれたから♡
匿名(^з^)-☆匿名もありがとう♡サボらせていただきまーす^ ^
おはようございます♪
アッキーさん 戸塚駅、雪で行けませんでした!(笑)でも、優しいアッキーさんと可愛いちいと三人で夢の中でしゃぶしゃぶを楽しくお腹いっぱい頂きました~♪(笑)
ちいは、紅一点だね♪(笑)ちいも、夢の中でしゃぶしゃぶ食べたでしょ?(笑)
本当にちいとアッキーさんに会ってみたいなあ~!(笑)
それでは今日も1日良い日になりますように♪
トピック検索 |