ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
今日は、友達と遊んで帰って来ました♪
アッキーさん 後1日頑張って下さいね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
明日明後日連休だよ♪(笑)やっとゆっくりできるよ♪嬉しい~☆笑 ちいも、出来るだけゆっくりしてね♪
ゆたかさん ダンスの試合は、今年はもう無いんですか?ゆたかさんも、ゆっくりして下さいね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさん今週もご苦労様でしたただいま帰りました匿名さん俺も今日明日連休ですお互いにゆっくり休みましょうそれではごゆっくり
こんにちは*\(^o^)/*
アッキー匿名お休みだね!ゆっくり休んでね♡♡♡
アッキー(≧∇≦)ちいの想像の中ではアッキーはクールでイケメン(≧∇≦)で優しいのよ♡♡
匿名(^з^)-☆匿名はねほんわか癒し系なイメージでイケメン♡♡で優しいのよ、大人に男の人のイメージかな^ ^
↑大人なでした
アッキーも匿名もちいの中ではイケメン(≧∇≦)
心優しいイケメン♡♡♡
さて今日も良い1日を!
ちい、イケメンに囲まれて幸せ
こんにちは♪アッキーさん ゆっくりしていますか?ゆっくりと体を休めましょうね♪
ちいの想像力には、恐れ入りました♪(笑)当たってる部分もあるけど、たいしたイケメンではないよ(笑)でも、良いイメージで良かった~♪(笑)
ちい 嬉しいよ!ありがとう☆笑
は、匿名のイメージでは、可愛げがあって優しい愉快なところもある可愛い(綺麗な)人だよ☆
今日は、のんびりしているよ♪ちいも、なるべく休むようにしてね♪
こんばんは★今日はいま全て終わった、遅くなっちゃった
匿名(^з^)-☆匿名は勿論良イメージだよお!!良いイメージしかないし^ ^
ちいのイメージ、、ありがとう♡♡照れるなぁ(^_^;)ちい普通のおばさん、でも匿名相変わらず優しいなぁ大好きだよー(≧∇≦)イメージのままでいさせてもらお(o^^o)
今日はね、嬉しい1日だったんだ、でも最後の最後にまた悲しい思いして、落ち込んでいたの、でもいま匿名のレス読んでたら顔がニコーってなった(o^^o)嬉しいよ、幸せだよありがとう♡いい夢見れそうだ
明日からお仕事だね、匿名頑張ってね^ ^
アッキー*\(^o^)/*ゆっくり休めたかな?明日からお仕事頑張ってね♡♡
ちいは最近足がよくつるんだよ年だなぁ(^_^;)
皆様良い夢を★
おやすみなさーい( ^_^)/~~~
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、イケメンなんてありがとうございますちいはキレイでお嬢様系かな連休はゆっくり休めましたよ今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
今日から一週間、寒さに負けずに頑張ろうね♪応援ありがとう☆がんばるね♪笑
アッキーさん ゆっくり休めたようで良かったです♪匿名も、ゆっくりしましたが、少々遊び疲れております(汗)お互いに頑張りましょう♪
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りましたかなり冷え込んで、もう冬ですねちい、俺も最近寝てる時に足がつって痛くて目が覚める事多いよお互いに年かな(笑)無理せず程々に頑張りましょうそれではごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様でした♪今年も残すところ後半月となりました♪皆さん、暖かくして風邪などひかないようにお気をつけ下さいね♪
アッキーさん!匿名も、良く足の指がつります!(笑)年ですかね~?
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます匿名さんも、足つるんですね お互い年ですね(笑)今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう(^O^)
さっさむーい!!寒すぎ(>_<)
皆様今日もお仕事頑張ってね、しっかり防寒して出かけてね
アッキー(o^^o)お嬢様って(^_^;)ありがとう、アッキーも足がつるんだね、皆年だなぁwwでもあれは痛いよね(T . T)
匿名(^з^)-☆
そだね!今年もあと半月だね、体調崩さないよう頑張っていこー*\(^o^)/*
なぜか今しゃぶしゃぶが食べたいよ(^_^;)食べ放題行きたいなぁ♩
では今日も良い1日をo(^▽^)o
おはようございます♪
アッキーさん お互い年ですね~(笑)今日も1日頑張りましょう♪
うん♪気をつけて生活するね♪しゃぶしゃぶいいね~♪(笑)近いうちに行けるといいね♪
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました ちい、ホントつるとチョー痛いよねヤバイ位に しゃぶしゃぶ食べ放題俺のおごりで皆で行きますか(笑)どうですか、お嬢様それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪
お疲れ様です♪
しゃぶしゃぶ食い放題は、アッキーさんの奢りでゴチになろうね♪(笑)アッキーさん よろしく~♪(笑)
明日は、かなり冷え込み強風のようです!(汗)皆さん、気合いで乗り越えましょうね♪(笑)
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます匿名さん俺に任しとけ〜(笑)是非皆でいきましょう 今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
毎日寒すぎるけど今日も頑張ってね、ちいも頑張ります♩
アッキー(o^^o)ヤッター!!アッキーの奢りでしゃぶしゃぶ♡♡♡宜しくお願いしまーす(≧∇≦)嬉しいな嬉しいな♩
匿名(^з^)-☆ね!ご馳走してもらおうね♩♩楽しみにしていよう^_^
トピック検索 |