ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
アッキーさん エチ夢いいでしょう?(笑)
お休みは、ゆっくり出来て良かったですね♪夜勤頑張って下さいね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
いつも応援ありがとう☆匿名も、ちいを応援してるからね♪(笑)
ゆたかさん ゆっくり休めましたか?
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 皆さん今頃エチ夢見てるかな(笑)ちい、いつも応援ありがとうちいもがんばれーそれではお休みなさい
おはようございます♪アッキーさん お疲れ様でした♪今頃、エチ夢見てるかな?(笑)ゆっくり休んで下さいね♪
それでは皆さん今日も良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です匿名さん、エチ夢見れません(笑)そのうち見れますよね(笑)ちい、暖かくしているかな今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様です♪アッキーさん エチ夢は、その内に見られますよ♪(笑)夜勤頑張って下さいね♪
元気かな?暖かくして風邪ひかないようにね♪ちいも、エチ夢見れないの?(笑)
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました今の時間かなり冷え込んでいます匿名さん、そのうちエチ夢見れますよね期待しないで待ってます(笑)皆さん風邪ひかないように気を付けて下さいねそれではお休みなさい
おはようございます♪アッキーさん お疲れ様でした♪朝方は、ムチャ寒いですよね!風邪をひかないように気をつけて下さいね♪エチ夢は、期待しないほうが見れますよ♪(笑)
ムチャ寒いけど、頑張っているかな?ちいも風邪ひかないようにね♪
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です匿名さん、エチ夢期待しない方が良いですよね(笑)ちい元気かな今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪アッキーさん 夜勤お疲れ様です♪頑張って下さいね♪エチ夢は、期待しないほうが見れますよ♪(笑)
元気かな?風邪ひいてないかな?
おはよう*\(^o^)/*
アッキー(≧∇≦)夜勤お疲れ様でした、今頃良い夢が見れていますように♡朝から雨で寒いよ、アッキーもう体調気をつけてね♡
匿名(^з^)-☆ちいは元気だよ*\(^o^)/*このところ忙しかった、やっと今日から平常通り^ ^ちいもエチ夢ぜんぜーん見れてない、期待しないで気長に待つよ^ ^
ちい最近また一つ歳をとったの、もう本当おばさんだよ、いつまでも元気でいたいから健康には気をつけなきゃね、気持ちは若くいても体は老いていくもんね、皆も体は本当に大切にしてねー!!!人生一度きりだから
今日も良い1日を*\(^o^)/*
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、ホント体の健康一番だねお互いに体を壊さないように気を付けようね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
お誕生日おめでとう♪体の健康が第一だね♪本当に健康には気をつけるよ♪(笑)
ちい ありがとう☆
アッキーさん 夜勤、寒くて大変でしょうが頑張って下さいね♪
こんばんは★
アッキー(≧∇≦)うん体に気をつけようね♡アッキーの実物はどんなだろ?ウヒヒ勝手に想像してるよ♩
匿名(^з^)-☆ありがとうー♡♡誕生日は年とるほど嬉しいものではなくなるね(^_^;)匿名も実物勝手に想像してるよ♩
アッキーも匿名もイメージ勝手に作ってるププw
今夜はいま家事終わったからこれからちょいゲームして寝ます*\(^o^)/*
皆様良い夢を見れますように
ではおやすみなさーい★★★
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました今頃皆さんエチ夢見てるかな(笑)ちい、俺の事想像されると照れるなぁ〜(笑) 俺もちいの事、想像しようかな(笑)それでは皆さんお休みなさい
おはようございます♪アッキーさん お疲れ様でした♪エチ夢見てるかな?(笑)
想像しているんだね!(笑)いいように想像されてたら嬉しいなあ~♪(笑)匿名も、ちいのこと想像しよっと♪ププ(笑)
今日行けば、連休なので頑張りまーす♪
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です今日頑張れば連休です今日も1日お互いにお仕事家事無理せず程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |