ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんおはようございますちいと匿名さんは寒さに弱いから気合い入れてがんばれー(笑)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りました今日1日こっちは雨降りでした皆さんの所はどうだったかなそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪アッキーさん 今日は、こちらも1日雨でしたよ~。寒さは、気合いで乗り越えますね!(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
ちいの所も、雨だったかな?東北生まれのアッキーさんから、寒さに打ち勝つ秘訣を聞いたよ♪それは、「気合いだあー!」(笑)頑張ろうね♪
ゆたかさんも、暖かくして過ごして下さいね♪
それではごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー匿名お疲れ様でした^ ^
ちいのとこは夕方から雨でしたー(>_<)
なんと予報では月曜日雪らしい!?やだぁぁあ
はずれてほしいな
アッキー(o^^o)寒さに打ち勝つ秘訣は気合だあー!だね^ ^
はい!気合入れて頑張ってみます!ププw
匿名(^з^)-☆ね!頑張ってみようね!気合いだー!!ププw
アッキーも匿名も師走は忙しいかな?
体調に気をつけてね、たまーに栄養剤飲んだりしてね
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい匿名さん気合いだぁ〜がんばれー(笑) ちい、正月は田舎に帰る予定だよ四年ぶりかな 今日も寒くて大変だろうけどお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪ただ今帰りました♪飲み会でした♪ちい(^з^)-☆Chu!!アッキーさん 寒さを乗り切るには、気合いだぁ~!ププ(笑)ちい(^з^)-☆Chu!!年末は、少し忙しいよ!ちいは?
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様♡明日からお休みゆっくり過ごしてね^ ^年末は実家に帰るんだね、しかも4年ぶり!!
それは皆嬉しいだろうなあ!!長く帰れるのかな♩
匿名(^з^)-☆お疲れ様♡飲み会ご苦労様でした^ ^さむかったでしょ、匿名ものんびり週末過ごしてね♩年末は忙しいんだね、体調に気をつけてね
ちいは年末はとくに毎年何もないよ、予定もないし、暇だよ、相変わらず家事に追われる日々かな、なんかこの頃年をとったせいか外出するのが億劫だよ、昔から出不精だけどね、お家大好き人間だから1人でぼーっとしてるのが好きw正月実家に集まるくらいだよ^ ^
こんばんは♪
今日は、友達と一日中遊んで来ました♪ちかれたび~♪ププ(笑)明日は、ゆっくりするね♪ちいは、お家大好き人間なんだね♪(笑)匿名も一緒だよ~♪一番落ち着くもんね♪(笑)
ぼーっとするのも大好きだよ~♪(笑)
ちいは、年末家事が忙しいと思うけど、なるべくゆっくりしてね♪
アッキーさんゆたかさん
ゆっくりしていますか?匿名は、またエチ夢見たよ♪(笑)
それではごゆっくり♪
こんにちは(^O^)
匿名(^з^)-☆昨日は1日遊んできたんだね♩楽しい時間良かった♡今日はのんびーりしてね*\(^o^)/*
寒いからねお家でヌクヌクダラダラが最高だぁ^ ^
アッキー(^O^)ゆっくりしてるかな、アッキーはお家時間好きかなぁ?
ちい、アッキー、匿名さん、ご無沙汰しちゃて済みません、 30日ダンスパーティー、の後風邪引いて仕舞いました、インフルエンザで無くて良かったです。パーティーチケット2万円だよ。おまけに風邪をお土産(笑)
こんばんは♪
今日は、家でゆっくりまったりダラダラ過ごせたよ♪(笑)最高だね!(笑)ちいは、ゆっくり出来たかな?
ゆたかさん 風邪が、早く良くなりますように♪パーティーチケット2万円もするんですか~!高いですね~!経済的にゆとりがないと、ダンスは出来ませんね♪(笑)
アッキーさん ゆっくり出来ていますか?
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
匿名(^з^)-☆ゆっくりできて良かった♡うん!最高だよね^ ^明日からまた頑張ってねー*\(^o^)/*
ゆたか(^O^)チケットたかっ!!大変な出費だぁあ!!
風邪完璧に早くなおるといいね、栄養つけてファイト^ ^
アッキー(o^^o)明日からまた頑張ってねー*\(^o^)/*応援しています♡寒いからね体に気をつけてね♡
ちいも今夜は終了!寝ます(o^^o)
皆さん良いエチ夢を♡♡♡
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です今日から夜勤です正月は1週間位実家にいるよちい、俺も家でダラダラ大好きだよ匿名さん、エチ夢見れて羨ましいなぁ〜(笑)ゆたかさんチケット高いですね早く風邪治して下さいね それと土日ゆっくり休めましたよ今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |