ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
アッキーさん 4連休羨ましいです♪(笑)ゆっくり休んで下さいね♪ちいにお休み分けてあげるといいね♪(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
ツリーやイルミネーション見ると、ウキウキするよね♪(笑)
ゲームの世界にちいがいたんだね♪(笑)
エチ夢良かったよ♪(笑)ちいも、忘れた頃に見れると思うよ♪
ゆたかさん 明日は、パーティーですね♪楽しんで来て下さいね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
こんにちは(^O^)
皆さま引き続き今日も良い休日になりますように^ ^
アッキー(o^^o)4連休!!良かったね嬉しいね^ ^体の疲れ少しでもとれるようにゆっくりしてね♡
匿名(^з^)-☆うんうん忘れた頃にエチ夢見れたらいいなあ^ ^
昨夜ねラーメン食べに行ったの、すごくおいしくて幸せだったよ^ ^ネギ味噌バター♩ププ食べ物の事ばかりだね、ちいって(^_^;)
おはようございます♪今日は、雨の匿名地方です。皆さんの所は、どうですか?
ネギ味噌バターラーメン旨そうだね♪美味しいのを食べると幸せだよね♪(笑)匿名も旨いもん食いたい!(笑)エチ夢は、そのうち見れるよ♪(笑)
アッキーさん お休みゆっく~り休んで下さいね♪(笑)
ゆたかさん パーティー楽しめましたか?
それでは今日も1日良い日になりますように♪
アッキー(o^^o)のんびり出来てるかな^ ^たくさん寝て食べて、日頃の疲れとってね♡
匿名(^з^)-☆そだね!おいしいの食べると幸せだよね♩
うまいもの巡りでもしたいね!ププw
こちらも雨の1日だよ、冷たいし寒いし嫌だよ雨は
ちいは只今だらけ中
ちい、アッキー匿名さん、インフルエンザはやりだしたそうです。
マスクして気を付けてください。
昨日のパーティー楽しかったですが、色々お手伝いが合ったので,
ゆっくり食事出来なかった、最後の混ぜご飯が、冷めちゃて食べられなかった。
踊りは上手く踊れたみたいです。
ちい、家の子供はも大きいよ、
ゆたかは、25歳で長男ができた、私は50歳(笑)
こんばんは♪お疲れ様でした♪
うんうん♪美味いもの巡り行きたいね♪(笑)ちい こちらは、明日から気温が一桁になるよ(>_<)お互い暖かくして、頑張って乗り越えようね!
もう、12月かぁ~!早いね!体調管理に注意してね♪
アッキーさん お休みは、ゆっくり出来ていますか?ゆっくり休んで下さいね♪
ゆたかさん パーティー、食事が冷めちゃって残念でしたね。でも、踊りは上手く出来て良かったですね♪
それでは皆さん、暖かくしてごゆっくり♪
おはようございます♪
今朝は、冷え込みますね!今日も1日頑張りましょう♪それでは良い1日になりますように♪
こんばんは♪
寒いね!今日は、風が凄かったよ!暖かくして、まったり過ごせるといいね♪ちいは、家事が大変だけどほどほどに頑張ってね♪(笑)
アッキーさん ゆっくりしていますか?引き続きごゆっくり♪
それでは皆さんごゆっくり♪
匿名(^з^)-☆ありがとう♡家事適当に頑張ります^ ^
しかし寒いからやる気でないね!いよいよ師走、ちいは少しずつ換気扇や窓を掃除していまーす^ ^
アッキー(o^^o)今日からお仕事だったかな?休み♡マッタリできたかな?
アッキー明日からか!頑張ってね♡
ゆたか(^O^)お子さんもう大きいね^ ^うちも同じ位だよ^ ^四人の息子がいます♩♩♩♩
あー最近寝ても寝ても眠い
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 4連休ゆっくり休めましたかなり寒くなってきましたねインフルエンザが流行っているので皆さん気を付けましょう今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪アッキーさん 連休ゆっくり休めて良かったですね♪また、お互いに頑張りましょう♪
本当に寒いとやる気出ないね♪換気扇の掃除しなきゃ!(汗)凄いことになってるよ~…(笑)
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りましたちい、掃除大変だよねご苦労様です 無理せず頑張ってねそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪いよいよ本格的な冬に突入しましたね!
ちいと匿名は、寒いの大の苦手だけど何とか乗り越えようね♪皆さん暖かくしてお休み下さいね♪それではごゆっくり♪
こんばんは★
ねれなくてこんな時間!やだぁ(T . T)早く寝たい!
アッキー(o^^o)ゆっくり休めて良かったよ♩また頑張ってね、アッキーも風邪対策しっかりね!
匿名(^з^)-☆ね!換気扇となメンドイよね!うちはかなり油まみれだったよ(>_<)終わってほっとしたあ^ ^
トピック検索 |