ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪遊んで帰って来ました♪(笑)アッキーさん 遊び過ぎ警報出ませんよね?(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
お互い頑張ろうね♪
匿名も、もっともっと幸せになりたいよ!(笑)ちい 人間みんな弱いんだよ。ちいばかりじゃないからね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます今日は出勤です皆さんゆっくり休んで下さいねちいは休みが無くて大変だろうけど無理せず頑張ってね今日も1日頑張りますそれでは今日も良い1日になりますように昨日はゆっくり休めましたよ
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 匿名さんゆたかさんゆっくり休んでいますか ちい、毎日ご苦労様です明日は休みですそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪アッキーさん お疲れ様でした♪昨日は、ゆっくり出来たのですね♪
良かったです♪匿名も、ゆっくりしていますよ♪(笑)アッキーさんもゆっくり休んで下さいね♪
少しはゆっくり出来てるかな?ゆっくりしてね♪
ゆたかさん ごゆっくり♪
こんばんは★
皆連休ゆっくりしてねー(^O^)
ちいもゆっくりしまーす( ´ ▽ ` )ノ
年末のダウンタウンが今から楽しみだよー♩
笑ってはいけないww
やほー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆元気かなー^ ^
明日からお仕事だね
引き続き今日もゆっくりしてね
ちい指先がもう、ヒビ?あかぎれで携帯いじるのもいたーい(T . T)毎年の事だからあきらめだけど(^_^;)
皆風邪気をつけてね、ノロが流行るらしいから、手洗いうがいこまめにねー(^O^)
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、あかぎれヒビ辛いねクリーム塗って治さないとねノロヤバイよねお互いに気を付けましょう昨日はゆっくり休めました今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪アッキーさん 夜勤頑張って下さいね♪ちい(^з^)-☆Chu!! 連休は、ゆっくり出来たよ♪
ダウンタウン楽しみだね♪(笑)あかぎれは、こまめにクリーム塗ってケアしてね♪ノロや風邪には気をつけようね♪ちいも、ゆっくり出来て良かったね♪
ゆたかさん ゆっくりしていますか?
それではごゆっくり♪
おはようございます♪今日は、雨です。
皆さん、風邪をひかないように気をつけましょう♪今日も1日良い日になりますように♪
こんちゃー(^O^)
こちらも今日はさむーい雨降りだよ(>_<)
ちいはいま頭痛がつらすぎて薬飲んで布団に入ったとこだよ、薬飲めばすぐなおるから我慢我慢
アッキー匿名ありがとう♡手は毎日クリーム塗り塗りしてケアしていくね(^O^)
こんばんは♪お疲れ様です♪
頭痛大丈夫かな?無理しないでね♪晩御飯何にするか毎日のことだから大変だね。何にしたかな?
匿名は、豚の生姜焼き定食だったよ♪
おはようございます♪こちらは、今日も雨です。皆さん、体調管理に気をつけて今日も1日頑張りましょう♪それでは良い1日になりますように♪
おはよう(^O^)
アッキー(o^^o)雨なんだね、こっちも雨だよ(>_<)寒いしやだねーアッキーお仕事頑張ってね、アッキーはヒートテックとか必要ないのかな?寒さに強いから^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとう頭痛はすっかりよくなったよ♩昨日はしょうが焼き定食♡♡おいしそう!しょうが焼き大好き!ご飯がススム!ちいは昨日はとろろと秋刀魚と麻婆茄子にしたよ、あと味噌汁ね、毎日毎日もう嫌だ
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、大丈夫がんばれー俺はヒートテックいらないよ頭痛治って良かった良かった今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さん、今日は雨仕事でなければ雨も心落ち着きますが、
仕事しずらいです。
ちいちゃん料理苦手ですか?うちの奥さんも料理は仕方無くやってる、日曜は外食かコンビニ弁当子供はが多い、日曜はかあちゃんも休みだってさ、平日こまった時のカレーか白菜鍋、ポン酢で美味しいよ、子供も食べるよ。
(^_-)☆
ちいも手抜きして良いよ。ゆたかが許す(笑)
こんばんは♪
生姜焼き、ちいも好物なんだね♪(笑)
頭痛治って良かったね♪匿名は、とろろも秋刀魚も大好物だよ♪(笑)でも、作るのは大変だよね!
ちい 頑張れー♪
アッキーさん 寒さに強くて羨ましいです♪(笑)
ゆたかさん ごゆっくり♪
それでは皆さんごゆっくり♪アッキーさんは、夜勤頑張って下さいね♪
トピック検索 |