ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは★
今夜は二大流星群が見れるらしく、さっきから何度もベランダに出てるんだけど、まだ見れてない、一個でも見たい!!だから眠くなるまで頑張る(^O^)
今日からお仕事だったね、アッキー匿名ゆたかお疲れ様でした^ ^月曜はなんだかダルダルだよね(^_^;)
今週も頑張ろうね(^_^)
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、流星群見れたかなホント月曜日はダルダルだね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪ちい(^з^)-☆Chu!!流星群見れたかな?身体冷やさないように気をつけてね♪何時まで粘ったかな?
(笑)今日は、お昼寝してね♪
アッキーさん 朝は寒いですね♪今日も1日頑張りましょう♪
それでは皆さん良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りました匿名さん、ホント朝は寒いですねお互いに風邪ひかないように気を付けましょうちい、暖かくしているかなそれでは皆さんごゆっくり
ちい、アッチキー、匿名さん、
めっきり寒くなったねー、この寒いのにダンスレツスンです、
ダン吉です、(笑)30分のレツスン受けるだけで、
汗びっしょりで、帰りは下着全部取り替えて着ます、
いい運動です、24日が今年最後の競技会です。
何とか準決勝に入りたいけど、みなさん上手です。
皆さんインフルエンザ予防接種しましたか?
風邪ひかないようにねーーー、
こんばんは♪ただ今帰りました♪朝晩は、厳しい冷え込みですが頑張って乗り越えましょうね♪
ゆたかさん ダンスは、いい運動になりますね♪24日頑張って下さいね♪匿名も、少しは見習わなければ…!(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
暖かくしていてね♪
それでは皆さんごゆっくり♪侍ジャパンとアギーレジャパンを応援しましょう\(^ー^)/笑
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 匿名さん、朝はかなり冷えますね風邪ひかないように気を付けましょう ゆたかさん24日頑張って下さいねちい元気かな 今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪アッキーさん 朝は、かなり寒いですね!お互いに頑張りましょう♪
ぼちぼち頑張ろうね♪
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
こんばんは♪
お疲れ様でした♪
夜も寒いですが、朝よりはマシです♪(笑)それでは皆さん暖かくしてごゆっくり♪
こんばんは★
この間は流星群見れなかった!寒くて少ししか見れなかった(^_^;)
アッキー匿名ゆたか、毎日寒いけどお仕事頑張ってね
ちいはインフルエンザ注射受けた事ないよ
今年も受けないよ^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、必ず幸せになるよ頑張っていれば必ず良い事があるよ今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪ちい(^з^)-☆Chu!! 幸せは、意識すればするほど幸せになれるらしいよ♪ちい 頑張ってー!もう十分頑張ってるよね♪
焦らずぼちぼちいきましょう♪
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい、アッキー、匿名さん、おはよー。今朝は曇り晴れると良いな~。床屋さんに行く予定です。1ヶ月に一回が今回は途中で、かあちゃん床屋で我慢1、5ヶ月持たせた(笑)
ちいちゃん幸せなんて考え方次第だよ、働けてご飯食べられて、良いじゃない。贅沢言えば少しの余裕がほしいけど。
ちいちゃんごめん、お互い事情が有るから。幸せ感も違うかもね
こんばんは♪お疲れ様でした♪こちらは、今日は雨模様でした。皆さんの所は、どうでしたか?
アッキーさん 有休のんびり休んで下さいね♪
ゆたかさん 床屋に行ってサッパリしてきましたか?
いい言葉を思い出したよ!
『幸せは、自分の心が決める。』って、いい言葉だと思わない?
それでは皆さんごゆっくり♪
おはようございます♪今日頑張れば3連休です♪みなさんは、どうですか?
それでは今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
こんにちは(o^^o)
皆お仕事だね、今日頑張れば三連休だね^ ^嬉しいね!
アッキーは今日お休みみたいね^ ^ゆっくりしてね
皆ありがとう♡幸せなんだけどね、それなりに、でもね皆色々あるもんね、すぐに挫けてしまう自分が嫌だよ
アッキー(o^^o)うん!頑張っていれば幸せになるよね、だからちい頑張るよーありがとう(≧∇≦)
匿名(^з^)-☆幸せは自分の心が決める!みつお!
だよね^ ^幸せだよ、でももっと幸せになるぞー!
ゆたか(^O^)ありがとう生きているだけでも幸せだよね
トピック検索 |