ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは★
アッキー匿名ゆたか
一週間お疲れ様でした!ゆっくり良い週末を♡
アッキー(o^^o)だね是非皆で会ってみたいもんだね♩楽しいだろうなぁぁ(≧∇≦)いつかそうなれますように♩
匿名(^з^)-☆のんびりしてるかな^ ^ちいはまだ風邪がなおらないよ、だから薬飲んで家でマッターリしてるよ^ ^
ゆたか(^O^)朝からゴロゴロいいね!!そうゆう日も大事♡
寒いので皆体調管理しっかりしてねー*\(^o^)/*
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
風邪っぴき早く良くなるようにゆっくり休んでね♪
匿名は、今友達とあそんでいます♪(笑)
帰りは、何時になることやら?(笑)
それでは皆さんごゆっくり♪
こんにちは*\(^o^)/*
匿名(^з^)-☆ありがとう♡ゆっくりしてるよー早くなおるように頑張るよ♡
昨日は楽しい時間お友達と過ごせたんだね良かった(^O^)
今日からお仕事皆頑張ってねー( ´ ▽ ` )ノ
さて、買い物行ってきまーす
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です今日から夜勤ですちい、風邪治ったかな無理しないように 匿名さん、遊び過ぎ警報大丈夫ですよ程々に(笑) 今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
お疲れ様です♪
アッキーさん 遊び過ぎ警報は、出ませんね♪(笑)了解しました♪ほどほどにします♪夜勤頑張って下さいね♪
風邪良くなってきて良かったね♪でも、油断禁物だよ♪応援ありがとね~♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました ちい、風邪良くなってきて良かった良かった 早く完全に治してね 今頃皆さんエチ夢見てるかな(笑)それではお休みなさい
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
アッキー(o^^o)お疲れ様でした♡ゆっくり寝てね^ ^心配ありがとう♡風邪よくなりました♩アッキーも気をつけてねん
匿名(^з^)-☆警報出なくて良かったねw程々にw
そうだ、毎年大晦日はダウンタウン見てるんだけど誰か見てる人いる?今年も発表されたから楽しみ♩♩
また朝から雨だよ(T . T)やだなぁーやる気が出ない
おはようございます♪アッキーさん お疲れ様でした♪匿名は、最近エチ夢見れません(>_<)笑 そのかわり熟睡ですよ♪(笑)
風邪治って良かったね♪大晦日は、ダウンタウンの番組もちょこちょこ見てるよ♪(笑)面白いよね♪
しかし、時が経つのは早いね!
それでは皆さん今日も1日頑張りましょう♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です ちい、ダウンタウン面白いよね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
お疲れ様です♪
アッキーさん 夜勤頑張って下さいね♪
風邪、ぶり返さないように気をつけてね♪今日は、雨で寒かったね!
おはようございます♪アッキーさん お疲れ様でした♪暖かくしてゆっくり休んで下さいね♪
むちゃ寒いね!今週は、かなり冷え込むみたいだからお互い頑張ろうね♪
それでは皆さん今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です皆さん、だいぶ気温が下がっているので体調には気を付けて下さいねちいも早く治してね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
アッキーさん 夜勤大変ですが、頑張って下さいね♪
もう、風邪ひかないようにね♪暖かくしていてね♪
ゆたかさんも、風邪ひかないようにして下さいね♪
こんばんは★
アッキー(o^^o)夜勤頑張ってね、寒いからあたたかくしてね♡
匿名(^з^)-☆うん!本当寒くなったなぁ!!何事も億劫になるよ寒いと、風邪ぶり返さないようにするね♡
ゆたか(^O^)体調は大丈夫かな?気をつけてねん
今夜は早く寝れる♩
嬉しいなぁ!
もうすでに半分寝てるw
皆良い夢見れますようにー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
トピック検索 |