ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん
ただ今帰りました♪
お疲れ様でした♪
アッキーさん ゆっくりと体を休めていますか?
ちい(^з^)-☆Chu!!
今日は、一日中雨で肌寒かったね!寒さに負けないように頑張ろうね♪
それではごゆっくり♪
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、今日は一日中雨まだシトシト降ってる、やだやだ。明日も雨かな~?愚痴っても仕方がない。楽しい夢でも見よう。お休みなさい。
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 匿名さん、ゆっくり休めましたよ今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
アッキーさん ゆっくり休めて良かったです♪
今日も一日中雨ですが、めげずに頑張りましょう♪
それでは今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました 皆さん朝晩冷えるので風邪ひかないように気を付けて下さいねそれではごゆっくり
こんばんは♪
朝晩、本当に寒くなってきました。皆さん、体調管理に気をつけて下さいね♪それではごゆっくり♪
こんばんは★
本当に朝晩冷え冷えだねー!明日は灯油を買いに行こうと思う、家族が風邪っぴき増えてきた(>_<)
うつりませんように
あと明日頑張ればお休みだね!花金ww
皆様良い夢みてね★
おやすみなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 今日1日頑張れば2連休です今日も1日お互いにお仕事家事無理せず程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
アッキーさん 匿名も、今日頑張れば連休ですよ~♪(笑)
風邪っぴき気をつけるね♪ちいも気をつけてね♪
それでは今日も1日良い日になりますように♪
ちい、アッキー、匿名さんこんにちは
今日は、埼玉地方久しぶりに、いい天気です、
仕事なんかしてないで、紅葉でも見に行きたいですね。
明日も仕事です。
昼ごはんは、毎420日円弁当です。
ちい匿名さんゆたかさん今週もご苦労様でした ただいま帰りました 明日から2連休です 皆さんゆっくり休んで下さいねちいは休みがなくて大変だろうけど程々に頑張ってねそれではごゆっくり
こんばんは♪今日は、飲み会で今帰りました♪明日から連休です♪ゆたかさんは、お仕事頑張って下さいね♪アッキーさん お互いゆっくりしましょうね♪
体調は、どうかな?元気になったかな?
少しずつでいいから、元気になっていってね♪
それではごゆっくり♪
こんにちは(^O^)
アッキー匿名お休みだね♩♩ゆっくり休んでね♡
ゆたかはお仕事なんだね、ファイト^ ^
ちいは今家事の合間の休憩(^-^)/
匿名(^з^)-☆風邪ひいてないよ、ありがとう(^O^)まだ
うつってないみたい良かった、匿名も風邪ひかないようにね♡
アッキー(o^^o)ありがとう程々に頑張るよ♡
昨日は灯油を買いました、まだストーブつけてないけど準備だけしといたよ寒いの無理だから(>_<)
ちい、塩ラーメン美味しいよね 。札幌一番味噌ラーメンに凝ってます。バター、のり、卵。入れて、大好き、
今日の弁当、ハムかつ。大根煮物でした。
アッキー、匿名さん連休楽しんでね~
こんにちは♪
アッキーさん ゆっくり休んで下さいね♪
ありがとう♪風邪には、気をつけるね♪
もう、どんどん寒くなるからストーブの準備しておいて良かったね♪お昼は、カレイの野菜あんかけを食べたけど、美味しかったよ♪(笑)塩ラーメンも美味しいよね♪ちいも、ゆっくりしてね♪
ゆたかさん サッポロ一番味噌ラーメンは、美味しいですよね♪お仕事頑張って下さいね♪
それではごゆっくり♪
こんばんは★
ゆたか(^O^)味噌ラーメン最高だよね!ちいもよーく食べます♡味噌と塩繰り返し(^O^)
今日はハムカツ大根煮物かぁ、おいしそ!
明日は休みかな?ダンスかな、頑張ってね♩
匿名(^з^)-☆
カレイの野菜あんかけもおいしそ!ちいは食べる事が大好きだからご飯の話しとか超好きププw
明日は何食べようかなーって♩食いしん坊だよ
トピック検索 |