ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは\(^o^)/
皆様今週もお疲れ様でした!
明日から休み、ゆっくりと体を休めて下さいね♡
匿名(^з^)-☆花金ww我々世代は花金だよね♩
アッキー(^-^)/おいしいの食べてゆっくーり足やすめてね
ゆたか(^O^)ダンスかな?ファイトー
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪
アッキーさん お疲れ様でした♪寒かったでしょう?ゆっくり休んで下さいね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
遅い時間に弁当の下ごしらえか~!大変だね♪半纏暖かいよ~♪(笑)是非買おうね♪匿名は、溜まった洗濯をしてるよ♪(笑)
ゆたかさん ダンスでしょうか?
それでは今日も1日良い日になりますように♪
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、ゆたかは、試合でしたが、朝5時起きして前橋まで行きましたが、残念ながら2次予選敗退でした。皆さん明日から仕事頑張りましょう。(笑)
こんばんは★
皆明日からお仕事頑張ってね!
匿名(^з^)-☆洗濯お疲れ様^ ^
アッキー(*^_^*)ありがとう風邪ひかないようにするね^ ^
ゆたか(^O^)試合お疲れ様、また次にむけて頑張ってね^ ^
ちいは今から寝る、読書してたらこんな時間ヤバイヤバイ、寝坊しないようにしなきゃ!
皆様良い夢を^_−☆
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 2連休調子が悪くて寝込んでいましたとりあえず復活しました朝晩冷え込みが激しくて大変だろうけど今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんにちは♪
匿名は、今朝寝坊してしまいました(>_<)何とか間に合いましたが、最近朝起きられません(笑)
読書の秋だね♪いいね~♪朝起きられたかな?(笑)
アッキーさん 調子はどうですか?無理しないようにして下さいね♪
ゆたかさん ダンス、残念でしたが、体を動かしていて偉いと思います♪
風邪ひかないようにね♪
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました 匿名さん、とりあえず大丈夫ですよ心配ありがとうございます皆さんも風邪ひかないように気を付けて下さいね匿名さん、疲れているんですよ程々に頑張りましょうそれではごゆっくり
こんばんは♪
お疲れ様でした♪
アッキーさん
疲れているんですよね。早めに休むようにします♪ご忠告ありがとうございます♪
ちいも、あまり不規則な生活しないようにね♪
こちらは、雨です!
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます こちらは昨日から雨降りですちい、ありがとう栄養つけて頑張ります 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
アッキーさん 具合は、良くなりましたか?匿名も、疲れ気味です。お互い頑張りましょうね♪
今朝は、寒いし雨だし大変だね!ぼちぼち頑張ろうね♪
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました 匿名さん、何とか復活しましたよ明日は有休で休みですそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪
アッキーさん 明日は、有給でしっかり体を休めて下さいね♪
応援ありがとう☆寒いね!嫌だー!(笑)
それでは皆さんごゆっくり♪
トピック検索 |