ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ゆたか(^O^)草むしりや枝落としお疲れ様^ ^
いい旦那さんだね
匿名(^з^)-☆おいしいのいっぱい食べて羨ましい♡
ストレス解消できて良かったー!!!
楽しい事あると少し頑張れるよね^ ^
アッキー(*^_^*)足無理しないようにね♡
ではまた後ほど\(^o^)/
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です お陰様で足良くなりました皆、心配してくれてありがとう匿名さん、お祭り良いですね楽しいですよねゆたかさん、草むしり枝落としご苦労様です ちいは休みがなくてホント大変だろうけど程々に頑張ってねこっちは風は強いけど晴天です 今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい、アッキー、匿名さんこんばんは、大した無く通り過ぎてくれました、3連休のあおりで、仕事が忙しかった、(笑) 朝から頭がふらつく。?休み**?
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
アッキーさん 夜勤無理しない程度に頑張って下さいね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
楽しみがあると、頑張れるよ♪(笑)ちいも、楽しいことしてね♪いつも大変だから、たまにはゆっくりしてね♪
ゆたかさん 休み明けの仕事は、しんどいですよね!
それではごゆっくり♪
こんにちは♪今朝は、寝坊しました!(笑)しかし、急いで出社して何とかギリギリセーフでした♪(汗)
アッキーさん 今頃は、楽しい夢見てるかな?
元気は、出てきたかな?ファイトだよ~♪無理せずに頑張ってね♪
それでは、午後からも頑張りましょう♪
こんにちは\(^o^)/
アッキー(*^_^*)足良くなったみたいだね、良かったよ、でも無理しないようにね♡
匿名(^з^)-☆ギリギリセーフ良かったね!!寒くなってくると朝がつらいね、ずっと布団に入ってたいよね^ ^午後もがんばってね♡
ゆたか(⌒▽⌒)お仕事お疲れ様です、忙しいんだね、がんばってね^ ^
ちいのとこ朝から雨で寒い寒い1日です(>_<)
明日は晴れてほしいなぁ
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です ちい、応援ありがとう 匿名さん、寝坊注意ですね(笑)今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
こちらは、もう相当寒いです(>_<)皆さんの所は、如何ですか?
アッキーさん 夜勤、体を冷やさないようにぼちぼち頑張って下さいね♪寝坊注意報が発令されてしまいました!(笑)
以後、気をつけます♪
いつも応援ありがとう\(^ー^)/力になります♪ちいも嫌いな冬の足音がしてきたね(>_<)頑張って乗り切ろうね♪
ゆたかさん お疲れ様です♪何かと忙しそうですが、頑張って下さいね♪
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 今頃皆さんエチ夢見てるかな(笑)匿名さん寝坊気を付けてね(笑)それではお休みなさい
おはようございます♪
アッキーさん お疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪エチ夢見れませんでした(>_<)笑 見たいです♪(笑)アッキーさんは、最近エチ夢見ていますか?
エチ夢見たかな?(笑)暖かくしてね♪
それでは今日も1日頑張りましょう♪
良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です匿名さん、俺も全然エチ夢見てません(笑)今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
お疲れ様でした♪
アッキーさん エチ夢なかなか見れませんよね(笑)夜勤頑張って下さいね♪
寒くなったね。ちいは、エチ夢見れたかな?(笑)
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 今日1日頑張れば2連休です皆さんがエチ夢見れますように(笑)それではお休みなさい
おはようございます♪朝は、冷えますね。暖かくして、お互い風邪などひかないように注意しましょう♪
アッキーさん お疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪
今朝は、寝坊しなかったよ♪(笑)
ぼちぼち頑張ってね♪
それでは今日も1日良い日になりますように♪
おはよう(*^_^*)
アッキー(^-^)/お疲れ様、ゆっくり寝てね♡エチ夢見れますように♩
匿名(^з^)-☆寒いよー!朝はすごく寒いね(>_<)大嫌いな冬がぁぁあ目の前だよ、ちいはまったくエチ夢見れてないよ
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です ちいは寒いの苦手だもんね温かくして風邪ひかないようにね匿名さん今日1日頑張れば休みですね 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
アッキーさん 後、1日頑張って下さいね♪匿名は、花金ですよ~♪(死語?)笑
本当に朝晩は、寒いね…(>_<)匿名は、寒くなると、益々体を動かさないようになるから、気をつけて運動するように心がけているよ♪(笑)ちいは、家事が運動になっているけど、寒くなると大変だね!
ちい 頑張ってね♪お互い、苦手な冬を乗り切ろうね♪
ゆたかさん 寒いのは、平気ですか?
ゆっくり休んで下さいね♪
それではごゆっくり♪
トピック検索 |