ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました ちい、ありがとう優しいね是非とも、ちい式マッサージお願いいたします(笑)ちいも匿名さんも色々大変だろうけど程々に頑張ってねそれではごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん
お疲れ様でした♪
今日は、曇りでテンション低めの匿名でした!(笑)
アッキーさん
励ましありがとうございます♪足の疲れは、とれましたか?足湯してみたらどうでしょうか?
ちい(^з^)-☆Chu!!
応援ありがとねー♪
ファイト一発~!だね♪(笑)ホント色々大変だけど、お互いに頑張ろうね♪匿名も、ちいを応援してるよ♪
それではごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー匿名お疲れ様です\(^o^)/
アッキー(*^_^*)ほんとマッサージしてあげたいよ、ちい中々うまいよw布団とかクッションで足を少しだけ高くして寝るのもいいみたいだよ!やってみてね
匿名(^з^)-☆
ありがとう、力になるよ!ありがとう
明日行けば休みだね♩ファイトだぁぁ
ちいも天気悪いとテンション↓↓だよ
明日もがんばろ!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、ありがとう色々試してみます匿名さんもありがとう足湯試してみます相変わらず足がだるいです今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい。アッキー、匿名さん、おはよー、
アッキーさん足がだるく成るほど頑張って居るのか。ご苦労様です、ゆたかは第2土曜は休みだから3連休です、家庭菜園の草取りします。
ちいちゃんは世間は休みでも主婦は休み無し、ご苦労様です、
(^3^)-☆chu!!
山陰の奥さん顔出して下さい。
ちい匿名さんゆたかさん今週もご苦労様でした ただいま帰りました 明日から3連休です ゆたかさん、草取り頑張って下さいね それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様でした♪
アッキーさん 足の疲れは、とれましたか?匿名も、明日から3連休です♪お互いにゆっくりしましょうね♪
そうだね♪お互いに頑張ろうね♪
ゆたかさん 草取り頑張って下さいね♪
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさん こんばんは匿名さん、相変わらず足がだるいです明日からの3連休で足を休めたいと思います お互いにゆっくり体を休めましょうねちいは無理せずボチボチ頑張ってねそれではごゆっくり
おはようございます♪ちい(^з^)-☆Chu!!ちいもゆっくり休んでね♪匿名は、お祭りに参加しているよ♪(笑)楽しいけど疲れるよ(笑)
アッキーさん ゆっくりしていますか?パチは行くのかな?
ゆたかさんもゆっくり休んで下さいね♪
それでは皆さん良い1日になりますように♪
おはよう(*^_^*)
連休最後だね、今日もマッターリしてねん^ ^
匿名(^з^)-☆お祭り?秋祭りいいなぁぁぁおいしいの食べたかな♩
アッキー足は少し良くなったかな^ ^
ゆたか草むしり完了したかな^ ^
ちいは今から二度寝するー
どんよりした天気で寒いしやる気ゼロ
ちい、アッキー、匿名さんこんばんは、昨日は草取りと柿木が隣の屋根まで伸びてしまい、来そうなので枝下ろししたよー。今日はお昼まで寝て、1日パジャマのまんま、早めにお風呂済ませ、後は寝てが通り過ぎるのまつだけ(笑) お休みなさい。
おはようございます♪さあ、連休も終わり、今日から一週間皆さん頑張りましょうね♪
アッキーさん
足の疲れは、とれましたか?楽になってるといいなあ~♪
お祭り行って来たよ♪屋台の焼きそば、おでん、イカ焼き、たこ焼き、かき氷など食べてきたよ♪(笑)後、練りもあって、日頃のストレス解消して来たよ♪(笑)
ゆたかさん 枝おろしお疲れ様でした♪休日に1日パジャマって、いいですね~♪(笑)
こちらは、台風で風が相当強いです!
皆さんの所は、どうですか?
それでは今日も1日良い日になりますように♪
こんにちは\(^o^)/
今日からお仕事!アッキー匿名ゆたか頑張ってねー♡
こちら台風は朝には去ってすっきり快晴だったよ、夜中は凄い雨風だったけど、今日は暑い位だよ。
トピック検索 |