ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
アッキー(*^_^*)三連休良かった♡ゆっくり出来て安心安心♩
こちらは雨風落ち着いたよ、アッキーのとこは?
昼から晴れて暑くて暑くて今日はクーラーつけたよ
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、こっちは台風たいした事なかったよデパ地下良いねぇ〜楽しいよね匿名さん、遊んで楽しめて良かったですね ゆたかさん準決勝凄いですね0点はキツイですよね次回は決勝目指して頑張って下さいね 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪アッキーさん 遊び過ぎ警報は出ませんよね?(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
デパ地下楽しいよね♪美味そうなものばかりだよね♪(笑)匿名も、全部食べたくなるよ♪(笑)応援ありがとうね(^_^)v
お互いに頑張ろうね♪
ゆたかさん ダンス大会、好成績で良かったですね♪次回は、更に上を目指して下さいね♪
それでは今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました 匿名さん、遊び過ぎ警報は発令しませんよ(笑)大丈夫ですよ程々に遊ぶならそれでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪お疲れ様でした♪アッキーさん 遊び過ぎ警報は、発令されないんですね♪(笑)ほどほどに遊びますね♪
ちい 元気かな?あまり無理しちゃ駄目だよ♪ほどほどにね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
山陰地方の主婦さんこんばんは、新参者のゆたかです、よろしくです、ちい。アッキー、匿名さん、こんばんは、ゆたかはストレッチしてます。お休みなさい
アッキー(*^_^*)台風大丈夫だったんだね、良かった^ ^
でもまた違う台風きてるね!やだね(>_<)
匿名(^з^)-☆警報発令されないで良かったね♩
程々にならオッケーだね^ ^
ゆたか(^O^)ストレッチおつ♩偉いね、見習わないとなぁ
さて睡魔がきたから寝ようかな、ちいは夜洗濯するんだけど部屋中が柔軟剤の良い香りがしていてすごい幸せ^ ^
さて皆様良い夢を見れるといいね★
おやすみなさい(^-^)/
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、柔軟剤の香りいいね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪アッキーさん 今日もお互いに頑張りましょうね♪
夜遅くまで大変だね。柔軟剤の香りいいね~♪匿名も、好きだよ♪(笑)
ゆたかさん ストレッチいいですね~♪ちいと同様に見習おう♪(笑)
それでは今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました 今日は足が疲れてしまって参りました それでは皆さんごゆっくり
こんばんは♪
アッキーさん
足の疲れ、ゆっくりしてとって下さいね♪
今日は、匿名も疲れたよ。早めに休みます♪
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 相変わらず足がだるいです匿名さん、心配してくれてありがとうございます今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
アッキーさん まだ足が怠いんですね(汗)早く楽になるように願っています♪
寒くなって来たね(>_<)あまり寒くなる前に、やらなければならないことが多い匿名だよ。憂鬱だけど、前向きに考えて頑張るね♪
それでは皆さん今日も良い1日になりますように♪
こんにちは^ ^
皆様お疲れ様です
ちいは怠くていま布団の中です
アッキー(*^_^*)足の疲れが心配だよ、何かいい方法ないかね、ちいがマッサージしてあげたいよ^ ^
匿名(^з^)-☆寒くなる前にやらなければならない事、
色々あるんだろうね、匿名!!とにかくファイトだよ、少しずつでも前向きにいけたらいいんだよ^ ^
トピック検索 |