ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
おはよう(^O^)
アッキー匿名ありがとう^ ^
朝は寒くなってきたね!
今日はもう金曜日だね、明日から休みだね♩
今日もお仕事頑張ってね
ちいはエチ夢全然見れてないよ(T . T)
たまーに見る時起きてから変な事言ったりしてないかな
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です今日1日頑張れば2連休です ちいも匿名さんもそのうちエチ夢見れますよ(笑) 俺も見たいなぁ〜(爆) 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
お疲れ様です♪
アッキーさん
夜勤ぼちぼち頑張って下さいね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
エチ夢見て、何か変な独り言言ってるか心配なんだね!(笑)
ちいもアッキーさんも、皆でエチ夢見よう\(^ー^)/笑☆
それではごゆっくり♪
明日からは休みだね♩ゆっくりして下さい♩
うんうん皆でエチ夢みよーね(((o(*゚▽゚*)o)))
さっきコンビニで漫画買っちゃった、久しぶりに^ ^
アッキーと匿名は漫画読む?
ちい匿名さんゆたかさん今週もご苦労様でしたただいま帰りました やっと連休です疲れました ちい、俺は昔は、よく、漫画見たけど10年位読んでないなぁ〜漫画読み出すとやめられなくなっちゃうよね(笑)全巻読まないと気がすまなくなっちゃうよねちいは休みが無くて大変だろうけど無理せず頑張ってね匿名さんお互いにゆっくり休みましょうそれではお休みなさい
ちい、匿名さん、アッキー、こんにちは、漫画本でもエロエロ有るけど、最近買わないな~。ゆたかは、エチ夢みたよ、内容は、言えません(笑)
ちい、だけに教えようか(笑) ゆたかは土曜は仕事です。明日はダンスの試合で早起きです。早出早退に成らないように、頑張って踊って来ます。
♪(*'-^)-☆
こんばんは*\(^o^)/*
アッキーお疲れさま^ ^ゆっくーり休んでね♡いつもありがとう♡無理しないで頑張るね♡
漫画最近は買ってないんだね^ ^わかる!一度読むと全部揃えて読みたくなるよね!ちいもコンビニは高いから中古本屋行って揃えチャオかな^ ^
ちいは今日は実家でゴロゴロしてました、母が寒いからと暖房つけたらあったかくていつの間にかスヤスヤ寝てしまい2時間は寝てた^ ^スッキリしたぁ
明日はアッキー匿名ゆっくりしてねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆたかは頑張ってねー(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ゆっくり休めました 今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
うたた寝気持ちいいよね♪(笑)
今日もお休みだよ!
ちいも、ゆっくりしてね♪
アッキーさん
お仕事なんですね!
ぼちぼち頑張って下さいね♪
ゆたかさん
ダンス大会どうでしたか?
それでは今日も1日良い日になりますように☆
匿名は、一時間お散歩してきたよー♪
トピック検索 |