ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です 今日は晴天で暑いです ちい、程々に頑張っているかな 匿名さん、また、嫌な夢ですかそのうち良い夢見れますよそれでは今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょう今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
お疲れ様です♪
アッキーさん
そうなんですよ。また、凄く怖い夢を見ました(>_<)
殺されるところでした。本当に嫌でした。そのうち、いい夢見れますよね♪
夜勤ぼちぼち頑張って下さいね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
今日は、日中暑かったね!ちいは、エチ夢見れたかなププ?(笑)
それではごゆっくり♪
ちい、匿名、アッキーさん、今日の地震影響有りましたか?埼玉中部、ゆたかの方は振動4でした。物は倒れなかったけど、地震が続いてる、チョト怖いです。
こんばんは★
まだ起きてるよw
アッキー♪( ´▽`)お疲れ様、スロット残念でした!次回期待w
匿名(^з^)-☆怖い夢やだね(>_<)今夜はいい夢だといいなぁ、ちいはエチ見れてない(>_<)みたーい♡♡♡
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました ゆたかさん、こっちは東海地方なので地震はありませんでしたよホント地震は恐いですよね東日本大震災の後の復旧工事で仙台に行った時に震度6弱の縦揺れを経験したけど恐ろしくてやばかったです今後余震が続く可能性があるので気を付けて下さいね ちいも気を付けてね 匿名さん、今頃良い夢見てるかなそれではお休みなさい
おはようございます♪
関東地方では、地震があったのですね。怖いですね。今後も注意して下さいね!
自分も、アッキーさんと同じ東海地方なので、震度2だったらしいのですが、全然分かりませんでした。
地震のための準備しておいてね!
アッキーさん
匿名も、震度5は経験しましたが、相当怖かったです!
また、嫌な夢見ましたよ(>_<)プライベートで不安なことがあるから、見るのかなあ~…
携帯、調子良くなるといいね!
ゆたかさん
地震のための準備をして、気をつけて下さいね!
それでは今日も1日頑張りましょう♪
良い1日になりますように☆
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です 匿名さん、また嫌な夢ですか匿名さんが良い夢見れますように ちい元気かな 今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
アッキーさん
夜勤頑張って下さいね♪いい夢見れるように願ってくれてありがとう♪
最近、調子はどうかな?ちいも、いい夢見れますように♪
それではごゆっくり♪
ちい、匿名、アッキーさん、もう寝たでしょうね。私は風呂から出て、ストレッチ、してます。ちいちゃん、今夜こそエロい夢見て下さい。怖い夢見る時はやっぱり何か不安がある時ですね。やたかも仕事独立した時セスナ機で高圧線スレスレに飛んでる夢をしょちゅう見てたよ。月日が解決して呉れました。(笑)
こんばんは★
アッキー匿名ゆたかお疲れ様でした、ちいはまだ起きてます、てか眠れない^ ^たったいまドライブから帰ってきたとこだよ、1人オイオイ泣きながらププ
もう疲れちゃったよー^ ^円形ハゲができちゃった^ ^
ここに吐き出してるだけでもいま涙でてくるよー
ごめんなさい、くだらない書き込み許してね
おはようございます♪
アッキーさん
夜勤お疲れ様です♪そろそろ終わる頃かな?匿名は、今からお散歩に行って来ま~す!
ゆたかさん
やはり、怖い夢ばかり見るのは、現実で不安に思うことが多いからですかね~…
何かあったんだね。
早く元気になりますように☆
応援してるよ♪
それでは皆さん、今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように☆
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 皆さんエチな夢見れたかなちい、ここで沢山愚痴ってね匿名さん、散歩いいですね健康的で それではお休みなさい
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です 皆さん程々に頑張っていますか無理しないように今日も1日お互いにお仕事家事頑張りましょう それでは今日も良い1日になりますように
お疲れ様でした♪
アッキーさん
最近、エチ夢見れていません(>_<)エチ夢見たいです♪(笑)
夜勤ぼちぼち頑張って下さいね♪
朝晩は、だいぶ涼しくなったね♪元気出たかな?
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 匿名さん、ホント、エチ夢見たいですね(笑) そのうちお互いにエチ夢見れますように(爆) それではお休みなさい
おはようございます♪
アッキーさん
お疲れ様でした♪
今日は、長めの残業でしたか?ゆっくり休んでエチ夢見て下さいね♪(笑)
ちいも一緒にエチ夢見ようね♪(笑)
それでは今日も1日ぼちぼち頑張りましょう♪良い1日になりますように☆
トピック検索 |