ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます パチスロダメでした 次回にご期待下さい(笑) ゆたかさん猫ちゃん大変でしたねそのうち良い事ありますよだいぶ涼しくなって過ごしやすくなりました今日から1週間お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪
ゆたかさん
猫ちゃん、元気になって良かったですね♪
アッキーさん
パチスロ次回に期待しています(笑)ワクワクププ(笑)
ちい(^з^)-☆Chu!!
いつも応援ありがとう♪ちいの所は、雨続きか~…晴れて欲しいよね!
昨日は、弟とプールに行って来たよー♪
凄い気持ち良かったけど、筋肉痛だよププ(笑)
それでは今日も1日頑張りましょう!
良い1日になりますように☆
ちい匿名さんゆたかさん お疲れ様でした ただいま帰りました 匿名さん筋肉痛ですか お互い年ですね(笑)何をやっても筋肉痛になりますよねププ(笑)程々に頑張りましょう ちい、家事のお仕事大変だろうけど無理せず頑張ってねそれではごゆっくり
お疲れ様でした♪
アッキーさん
本当にその通りです!(笑)年ですよね(>_<)普段、あまり体を使っていないので、たまに運動するとヘロヘロになります(笑)お互い無理せずに頑張りましょうね♪
今日も雨だったかな?こちらは、降ったり止んだりだったよ。ちいも、家事無理せずに頑張ってね♪
それではごゆっくり♪
ちい、アキー、匿名さん、こんばんは、昨日はダンスの試合でしたが、残念ながら2次予選敗退でした。悔しい21日また有りますのでリベンジしたい。おやすみなさい
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 匿名さん、ホント無理せずに頑張りましょう ゆたかさん、次は頑張れちいも程々にね それでは今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょう今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りました今日は久し振りね晴天で風が吹いていたので気持ち良かったです それでは皆さんごゆっくり
お疲れ様です♪
アッキーさん
お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね♪
ゆたかさん
ダンス大会頑張って下さいね♪
家事無理せずに頑張ってね♪
皆さんで、アギーレジャパンを応援しましょう!
それではごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー♪( ´▽`)スロット残念だったね、また次回期待♡
匿名(^з^)-☆今日は曇りだったよ、ただ朝から頭痛で今日は薬飲んでダウンしてた(>_<)まだ痛いよ、やだな
ゆたか(^O^)今回は残念だったね、また次回ファイトだ^ ^
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、頭痛大丈夫かな 無理しないように それでは今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょう今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
頭痛大変だね。早く良くなりますように☆無理しないようにね♪
アッキーさん
朝晩だいぶ涼しくなりましたね♪
それでは今日も1日頑張りましょう!
良い1日になりますように☆
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りましたちい、頭痛治ったかな心配です無理しないようにそれでは皆さんごゆっくり
お疲れ様でした♪
頭痛治ったかな?
無理しないようにね!
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー♪( ´▽`)匿名(^з^)-☆
心配ありがとうございます^ ^もうすっかり良くなったよ、本当にありがとう♡♡
最近スッキリと晴天の日がなくてモヤモヤするよ、早くスッキリ晴れてほしいな^ ^
明日もお仕事頑張ってねアッキー&匿名^ ^
トピック検索 |