ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
だいぶ涼しくなりましたね♪
アッキーさん
夜勤頑張って下さいね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
旅行行きたいね♪
いつか行こうって、あれこれ考えるだけでも、楽しくなれるよね♪(笑)
ちいもゆっくりしてね♪
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 来週ね月曜日まで雨降りみたいです涼しいからいいけど(笑)皆さん良い夢見てるかなそれではお休みなさい
おはようございます♪
アッキーさん
お疲れ様でした♪
ゆっくり休んで下さいね♪匿名は、怖い夢見ました(>_<)
アッキーさんは、いい夢見れますように☆
いい夢見てるかな?
匿名の所も、今日は雨だよ!ちいの所は、どうかな?
それでは今日も1日良い日になりますように♪
おはよう(^O^)
アッキー♪( ´▽`)お疲れ様、雨が続くみたいだねアッキーは暑いよりは雨の方がマシだもんね^ ^ゆっくり寝て疲れとってね♡旅行長い間行ってないんだね、ちいも長い間行ってない
行きたいね!暇とお金があれば^ ^
匿名(^з^)-☆匿名も何年も行ってないんだね、行きたいねー!温泉に入りたいよ^ ^怖い夢見たの!嫌だね
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですホント旅行行きたいねぇ〜パチスロで儲かったら皆で行っちゃいますか(笑)匿名さん怖い夢嫌だね今日は良い夢見れますようにそれでは今日もお互いにお仕事家事程々に頑張りましょう今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
お疲れ様でした♪
アッキーさん
夜勤お疲れ様です!
頑張って下さいね♪
怖い夢嫌でしたよ!
パチスロで儲けて、旅行に連れて行って下さいね♪(笑)
旅行行きたいね♪
怖い夢は、嫌だよ(>_<)今日は、エチ夢見るね♪ププ(笑)
まだまだ蒸し暑いから、体調管理に気をつけてね♪
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさん今週もご苦労様でした ただいま帰りました 匿名さんパチスロで頑張って来ますので期待しないで待ってて下さいね(笑) それではお休みなさい
おはようございます♪
久々に40分ほど歩いて来ました♪キンモクセイの香りが、秋を感じさせます♪
気持ち良かったですよ~☆
アッキーさん
お疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪パチスロ頑張って下さいね!期待して待っています♪(笑)
早朝散歩気持ちいいよ♪ちいはお休みがなくて大変だけど、ぼちぼち頑張ってね♪
匿名は、今日は友達と会って、後はのんびりまったりする予定だよ♪
それでは今日も良い1日になりますように☆
ちい、匿名、アッキーさん、幾らか過ごし易く成って来たね。
俺の兄貴の嫁さん、公園でメスの子猫自分では飼えない癖に拾って来て家で飼ってくれと持ってきた失礼しちゃうよね。確かに家は猫2匹事務所で飼って居るけど、後足怪我してて、ガリガリ、来た夕方動かなく成り獣医さんに連れて行き一晩入院、大変だった(笑)
こんばんは★
アッキー♪( ´▽`)旅行ちいも宜しくね♡行きたいよー!
スロット頑張ってね(((o(*゚▽゚*)o)))
匿名(^з^)-☆今頃はゆっくりかな♩ちいは3時にお風呂に入ったら今まで寝てたよ!よく寝たププ
ゆたか(^O^)猫ちゃん大変だったね!で結局猫ちゃんのその後はどうなるのかな?気になる
こちらはさっきまで雷雨だったけどいまは止んでるよ、明日も休みだね♩
こんばんは♪
今日は、3時にお風呂に入ってお昼寝出来たんだね♪疲れは、少しとれたかな?
匿名も、午前中は友達と会って、午後はヒッキーしていたよ♪(笑)ヒッキー最高だね!
明日も、マイペースでゆっくり休むよ(^_^)v
ちいもゆっくり出来るといいなあ~☆
アッキーさん
パチスロどうだったかな~?
期待していますよ♪(笑)
ゆたかさん
猫さんは、その後どうなりましたか?
それではごゆっくり♪
病院て一泊治療費1万円でも体調戻りました。びっこは体力付けば治るかも。骨には異常無し元気にじゃれる用に成った。皆様にはご心配かけました。
σ(^-^;)
追伸。 明日はダンスの試合で4時半、起き5時半には家を出ます。前回は4次予選敗退今回も4次予選は行きたいです。甘くないけど、
こんばんは★
匿名(^з^)-☆ゆっくりできたみたいだね!良かったよ♩
明日からまた頑張ってね(o^^o)こっちは今日も雨だったよ、晴れてほしいなぁ
アッキー♪( ´▽`)スロット行ったかな♩アッキーも明日からまた頑張ってね、今夜は布団を掛けないと寒い位だよ、やだな段々冬が近づいてくる(>_<)
命にかえられないもんね、あとは栄養とって体力がついてくれたら安心だね^ ^安心したよ♩結果ゆたかが飼う事になるのかな?
明日はダンス試合頑張って良い結果が出るといいね♩
そろそろ寝ようかな〜
寒くなるとシチューとかおでんとかが恋しくなるね、明日はシチューを作ろうかな(*^_^*)
ではおやすみなさい★
トピック検索 |