ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、俺は今日も休みだよ最近涼しくて過ごしやすいですちいは家事のお仕事程々に頑張ってね 匿名さんも無理せずお仕事頑張って下さいねこちらも雨降りです それでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
お疲れ様でした♪
今日は、1日雨でした!少し寒いくらいでしたよ!
アッキーさん
ゆっくり出来ましたか?
ちい(^з^)-☆Chu!!
朝食は、がっつり食べるんだね♪プププ(笑)
匿名も、腹筋やってるよ~♪
ちいは、家事大変だけどボチボチ頑張ってね♪
それではごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー♪( ´▽`)お休みだったんだね、良かったのんびりできたなら♩明日からまた頑張ってね!今頃は夢の中かな♩
匿名(^з^)-☆
うんうん年内5kg頑張ろうねー(^O^)
今日はねこっちも1日中雨だったよ、明日は晴れるといいなぁ^ ^匿名も良い夢を♩
おはようございます♪
アッキーさん
今日からまた頑張りましょうね♪
年内5キロ目指して頑張ろうね~☆
こちら、今朝は晴天だよ♪もう、すっかり秋の気配だよ♪今のところは…(笑)
日中は、暑くなりそうだなあ~!
それでは今日も1日良い日になりますように☆
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です ゆっくり休めました 今日は晴天です 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
お疲れ様でした♪
今日は、晴天でしたが空気がカラッとしていましたよ♪
アッキーさん
夜勤ぼちぼち頑張って下さいね♪
だいぶ、秋の気配がしてきたね♪ちいも、無理せずに頑張ってね♪
それではごゆっくり♪
こんばんは★
アッキーの所も匿名の所も晴天だったんだね!ちいのとこも晴天だったよ(^-^)/ひさしぶりに晴れて暑いなと感じた1日だったよ、ちいのとこ昼間はいま蝉が鳴いてるよ^ ^夜は鈴虫^ ^蝉の死骸が玄関前とかによく落ちてるヽ(´o`;
ちい匿名さんゆたかさん ただいま帰りました 皆さん今頃夢の中かな 夜は涼しくて過ごしやすいですそれではお休みなさい
おはようございます♪
アッキーさん
夜勤お疲れ様でした♪ゆっくり休んで下さいね♪匿名は、今久しぶりにお散歩して来ました♪
涼しかったです♪
こちらは、朝蝉の鳴き声は、あまり聞こえないよ!夜は、鈴虫が鳴いてるよ♪
昨日は、実家で晩御飯美味しく食べれて良かったね♪
匿名も、たまには現実逃避したいな!(笑)
それでは今日も1日頑張りましょう♪
良い1日になりますように☆
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です ちい実家は良いよね 匿名さんお互いにボチボチ頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
お疲れ様でした♪
アッキーさん
夜勤頑張って下さいね♪
今日は、日中暑かったよ!明日から曇りみたいだよ♪ちいは、家事大変だけどボチボチ頑張ってね♪
それではごゆっくり♪
こんばんは^ ^
アッキー匿名お疲れ様、アッキーは夜勤中かな頑張ってね
、うちの息子も夜勤週だから今頃頑張っているだろうな^^
今夜は涼しいからクーラーつけなくて大丈夫だ^ ^
ほーんと現実逃避したいよね!!
しばらくのんびりと旅行でもしたいよ沖縄とかハワイとか行きたいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
アッキー匿名は旅行とか最近行ってる?ちいは何年も行ってないよ(>_<)
それでは寝ます
おやすみなさい★
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました今日は早く終わりました ちい、旅行良いね旅行は15年位行ってないなぁ〜たまにはのんびり旅行行きたいねぇ〜お金と暇があれば(笑)それでは皆さん良い夢をお休みなさい
おはようございます♪
アッキーさん
お疲れ様でした♪今頃は夢の中かな?ゆっくり休めますように☆
旅行は、何年も行ったないよ!旅行行きたいね\(^ー^)/♪
それでは今日も1日良い日になりますように☆
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です今日も雨降りですもう秋の陽気ですね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |