ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん
お疲れ様でした♪
アッキーさん
明日からの3連休ゆっくり休んで下さいね♪匿名も、2連休です♪ゆっくりしましょうね!
ちい(^з^)-☆Chu!!
ちいは、休みが無くて大変だけど、出来るだけゆっくりしてね♪
それではごゆっくり♪
おはよう(≧∇≦)
アッキー♪( ´▽`)三連休か!良かったね^ ^ゆっくり休んでゴロゴロしてねー♡
匿名(^з^)-☆お休みだね♩こちらはまた雨だよ
匿名ものびりできますように♡
今日も良い一日を\(^o^)/
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい早いねぇ〜 うん、ゆっくり休ませてもらいます ちいはホント休みがないから程々に頑張ってね 無理しちゃダメだよ 匿名さんもゆっくり休んで下さいねそれではごゆっくり
おはようございます♪
アッキーさん
お互いにゆっくりのんびり過ごしましょうね♪
こちらも雨だよ!
ちいもゆっくり出来るといいなあ~♪
ダイエット順調かな?
それでは良い1日になりますように☆
ご無沙汰です、皆さん元気そうで、土曜でも仕事です、家庭菜園草取りが大変借りるんじゃなかった(笑)3日ばかり涼しいのね冷え冷えマット外しました。ちいさん、俺もチビぽちゃ好きです。 ちい、もてもて(笑)
こんばんは★
アッキー♪( ´▽`)いつも優しさをありがとう、本当に嬉しく感じます♡ありがとう、リアでは誰もそんな事言ってくれないからさ、文句は言われても(T . T)だから嬉しいの!ありがとう^ ^アッキーもゆっくり休んでね♩
匿名(^з^)-☆
ありがとう^ ^のんびりやってるよ♩ダイエットは今のところ順調だよw夕飯抜きだからお腹すくけどかわりにダイエットのシェイク飲んでるよ、年内には➖5kgはいきたいなぁ
頑張るぞー\(^o^)/腹筋もね♡
ゆたか(^O^)
お仕事お疲れ様でした^ ^菜園大変だけど収穫楽しみにがんばれー♩ちいモテモテ?(≧∇≦)
アッキーも匿名も優しいからね♡大人なんだよ♡
ゆたかもありがとう^ ^
長めに文字打つと最近必ず切れる(T . T)
せいちゃだけ、LINEやmailは問題ないから携帯が壊れてるわけではないみたい、何故かせいちゃだけおかしくなる
な訳で小刻みに投稿失礼致します
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、どういたしまして何でセイチャだけおかしいんだろうねちいの携帯が性能良すぎてセイチャがついて行けないのかな(笑) 匿名さんゆっくり休めてますか俺は毎日腹筋してますよそれでは皆さんごゆっくり
おはようございます♪
のんびりしているよ♪ありがとう♪今朝は、5時に目が覚めて30分位散歩してきたよ♪
セイチャットだけおかしくなるって、不思議だね!早く治るといいね♪ダイエット頑張ってるんだね!夕飯抜きはキツいね~(笑)匿名も、年内5キロ目指してがんばるね♪
アッキーさん
ゆっくり出来ているようで良かったです♪匿名は、昨日遊び過ぎました(笑)警報出ないですよね?(笑)12時過ぎに寝たのに朝5時に目が覚めてしまいました!後でお昼寝します♪
匿名も腹筋やってますよ~♪ちいも、無理しない程度にやってね♪
それではごゆっくり♪良い1日を過ごしましょう!
ちい匿名さんゆたかさんこんばんは 匿名さん、休日の遊びは警報発令しませんよ(笑) ちいは家事のお仕事ご苦労様でしたダイエット無理せず頑張ってね体を壊さない程度にねそれではお休みなさい
明日からまたお仕事だね
アッキーも匿名もしっかり栄養と睡眠とって頑張ってね♡
ちいもボチボチ頑張ります(o^^o)
おやすみなさい★
おはよー^ ^
月曜日、9月に入りました
ちいは朝からご飯がっつり食べたとこプププ
満足満足(((o(*゚▽゚*)o)))
アッキー匿名お仕事気をつけていってらっしゃい!
おはようございます♪
今日からまた一週間頑張りましょう♪
-5キロ目指して頑張ろうね♪
こちら、今日は雨みたいだよ。ちいとアッキーさんの所は、どうかな?
アッキーさん
休日ゆっくりして下さいね♪良かった~♪(笑)警報発令されずに済んだ~(笑)
それでは今日も1日良い日になりますように♪
トピック検索 |