ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました 今日はムシムシしててヤバかったです 皆は大丈夫かな それではごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん
お疲れ様でした♪
アッキーさん
今日は、こちらも蒸し暑くて大変でした(>_<)
早く秋にならないかな♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
ちいの所は、どうだったかな?今、帰って来てコーラを一気飲みしたとこだよ!(笑)お腹ちゃっぽんちゃっぽんププ(笑)
それではごゆっくり♪
こんばんは^ ^
アッキー♪( ´▽`)お疲れ様、今日は雨が降ったりやんだり、こちらもムシムシで不快だったよー(>_<)明日も雨みたいだぁテンションさがる、何かいい事ないかなぁ^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様、天気で気分もかわるよね
コーラおいしいよね^ ^ちいも大好き♩
実は今日からダイエット開始したの!夕飯はダイエットシェイクのみw朝昼はちゃんと食べるけどね^ ^本腰入れてダイエット頑張るよ
アッキー匿名応援しててね♡
さて寝まーすおやすみなさい\(^o^)/
ちい匿名さんゆたかさん おはようございます ちいダイエット頑張れ 匿名さん今の時期コーラ最高だね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
ダイエット頑張れー♪応援してるよ♪無理せずに頑張ってね♪
アッキーさん
コーラ最高です♪
今日も、ぐずついた天気ですが頑張りましょう♪それでは今日も1日良い日になりますように!
ダイエット匿名も、少しずつ始めたいと思います♪と言っても、少し歩くようにするくらいだけどププ(笑)お腹が出てきたから(>_<)笑
おはよう\(^o^)/
アッキー匿名今日も頑張ってね!
応援ありがとう頑張ります!
アッキーと匿名は痩せ型かなぁ?想像が膨らむw
匿名お腹出てきたの^ ^かわゆ^ ^
ちいは男性はガタイの良い人が好きなんだぁw
ちょい太っている人が好きプププ
さーて今日も良い一日を♩
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ただいま帰りました ちい、俺は体型は普通だけど腹だけ出てるよ(笑)中年太りだね 匿名さん暑くて大変だろうけどお互いにボチボチ頑張りましょう ちいは休みが無くて大変だろうけど程々にね それではごゆっくり
こんばんは♪
お疲れ様でした♪
匿名は、身長181で体重83キロだよ!
アッキーさんと一緒で、腹が出てきてるよ♪(笑)弟からは、がっちりしていて、その胸板と肩幅が羨ましいとしょっちゅう言われているよ♪
でも、この2.3ヵ月で5キロ位太ったよ(笑)この腹は、さすがにヤバいなあ~と思っていたのに、ちいにかわゆ(^_^)vって言われて、喜んでおります♪
ダイエットぼちぼち頑張ってね♪
アッキーさん
仲間ですね♪(笑)
腹引っ込めたいですよね~!
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさん おはようございます 匿名さん身長高いですね俺なんて167㎝68㎏のチビですよ(笑)ホント腹引っ込めたいですよね 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
アッキーさん
身長だけは、高いんですよ~!(笑)
昔は痩せていたんですが、どんどん太ってきてま~す。。。(笑)
だいぶ秋めいてまいりましたね♪
元気かな?ちいの所も涼しくなってきたかな?
ダイエット無理しないようにね♪
それでは今日も1日頑張りましょう♪良い1日になりますように!
こんにちは(≧∇≦)
アッキー♪( ´▽`)アッキーもお腹出てるのかぁ^ ^ちい的にはお腹出てるのありありだし
ちいも女なのに腹でてしまいダイエット決心したの
匿名(^з^)-☆背高いねえ!胸板厚くて肩幅広くて腹でてるなんてちいは好きだなあ(≧∇≦)
ちいは158センチの体重は言えない(>_<)
理想通りにいけたらいいのにね(>_<)
こちらは今日も雨で涼しいよ、アッキー匿名頑張ってね!
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました ホントだいぶ涼しくなりましたねちい、女の子はポッチャリした方が可愛いですよ匿名さんお互いにお腹引っ込めましょう(笑) それではごゆっくり
お疲れ様でした♪
アッキーさん
お互いに腹筋やりましょうね!(笑)
今日は、だいぶ涼しかったですね♪
誉めてくれてありがとう\(^ー^)/笑
腹出てきたのは、今一番気にしてることなのに、それをいいって言ってくれて嬉しいよププ(笑)
ちい 身長158センチかあ~♪昔付き合っていた彼女と同じだよ♪匿名から見たら低いけど、一般的には平均値じゃないかな?ちいも、一緒に腹筋やろうね♪(笑)
それではごゆっくり♪
こんばんは★
アッキー匿名お疲れ様でした^ ^
アッキー♪( ´▽`)ぽっちゃり位がいいと言ってくれてありがとう(≧∇≦)なぜか嬉しくなっちゃった♩腹筋頑張ってね!
匿名(^з^)-☆昔の彼女と同じ身長なんだねちい♩でもちいは160は身長ほしかった^ ^匿名も腹筋頑張ってね^ ^
こちらは今も雨降ってるよ、明日も天気悪いみたい、この2、3日クーラーつけてないよ寒い位で、布団が心地いい♡
明日もお仕事頑張ってね(^O^)
おやすみなさい★
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、どういたしまして匿名さん、お互いに腹筋頑張りましょう涼しくて最高だね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
身長は、女性は小さい位のほうが可愛いよ♪本当に涼しくなったよね♪お布団が気持ちいいね!
アッキーさん
腹筋頑張りましょう♪ちいもね♪(笑)
それでは今日も1日頑張りましょう♪
良い1日になりますように☆
トピック検索 |