ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちいアッキーさん
こんばんは♪
お疲れ様です♪
アッキーさん
携帯落としちゃったのですね!新しい携帯には慣れましたか?
夜勤、無理せずに頑張って下さいね♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
ラーメン仲間だね♪(笑)今日は、バレー見るために急いで帰って来たよ♪(笑)
だから、ラーメンとアイスは、明日買います!(笑)
やっとお休みだよ♪
ゆっくりバレー見るね♪
それではごゆっくり♪
ちい
匿名さん
ゆたかさん
今週もご苦労様でした ただいま帰りました 今日明日連休です 携帯慣れましたよ(笑) それではごゆっくり ちいは休みが無くて大変だろうけど程々に頑張ってねそれではお休みなさい
おはよう♩
匿名(^з^)-☆ゆっくりバレー見れたかな^ ^やっとお休み。ゆっくりしてね、ラーメン買いに行くんだね♩
アッキー♪( ´▽`)お疲れ様、アッキーもゆっくりしてね^ ^携帯慣れたんだ!凄いな早い^ ^ちいはいまだに使いこなせてないよププw
ゆたか(^O^)お休みかな^ ^
こんばんは。女性バレーどうしちゃたの、強すぎ(笑)水泳も頑張ってるね~、俺もあやかりたい。2週間後にダンスの試合です。ラーメンにバターだけでは駄目かな。卵も入れよー(笑)
皆さん今日は日曜だからのんびりしてるかな、私は休みの日は10時まで寝てますが、今日は8時半に友達に起こされ、仕事手伝わされた、(泣)ちいちゃんは休み無しだね。主婦は大変だね。家は休みの日の夕飯は外食かコンビニ弁当、子供はマックです。少し楽させてます。
こんばんは★
アッキーも匿名もゆっくり休めたかな^ ^明日からまた頑張ってね
ゆたか(^O^)ダンス試合あるんだね、頑張ってね、一人でダンスするの?休みの日は奥さんに楽させてあげてるんだね!優しいな^ ^本当休みの日位夕飯作りたくないよ、作っても食べなかったりする時もあるしさ、たくさん奥さん孝行してあげてね♩
明日から仕事かな?まだまだ暑い毎日だから体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ ^
ではおやすみなさい★
ちい
匿名さん
ゆたかさん
おはようございます ゆっくり休めました 今日から1週間暑くて大変だろうけどお互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーゆたかさん
おはようございます♪
連休は、ゆっくり休めたよ♪
高校野球とバレーも見れたし、体の疲れはだいぶとれたよ♪
応援ありがとう(^_^)vちいも、ぼちぼち頑張ってね♪
アッキーさん
今日からまた頑張りましょうね♪
それでは良い1日になりますように☆
ちい
匿名さん
ゆたかさん
今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました こっちは最近、雨のち曇りで俺は助かってます(笑) それでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさん
こんばんは♪
お疲れ様です♪
今日は、こちらは曇りでした!
日中、少し陽がさしましたが、朝夕は涼しいです♪
それではごゆっくり♪
ちいさん、匿名さん、アッキーさん、こんばんは。今日は過ごしやすかったです、仕事もはかどりました、(笑) 家庭菜園が3個なり最後の1個今日切ったら良く出来た、キューリは不作でした。ブルーベリーは毎年食べきれ無い。友達に分けてます。
こんばんは^ ^
アッキー匿名ゆたかお疲れ様でした、今週も頑張ってくださいね^ ^
暑さが苦手のアッキーは曇りがいいね♩
匿名(^з^)-☆疲れがとれて良かったよ^ ^
ゆたか、家庭菜園いろんな種類あるんだねスゴイ!
今日はクタクタ、寝ます、おやすみなさい
ちい
匿名さん
ゆたかさん
おはようございます ちい
曇り最高だよ 今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪
こちらも、今朝は曇っています。
疲れが残ってたら、お昼寝してねププ(笑)
それでは今日も1日ぼちぼち頑張りましょう♪良い1日になりますように!
トピック検索 |