ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
おはよー\(^o^)/
アッキー^_−☆だよね!ゴロゴロが一番wアッキー今日もゆっくりしてね、あー眠い^ ^今から二度寝しまーすw
匿名(^з^)-☆そうなんだよ今朝も朝から雨だよ(>_<)
ジメジメしててやだな、匿名のとこは天気になるんだね、お出かけ日和だ\(^o^)/気をつけて行ってきてね^ ^
楽しい時間を^ ^
アッキーも匿名も良い一日を^ ^
おはよー\(^o^)/
やっと雨降ってない、良かった^ ^
アッキー、匿名、休み満喫できてるかなぁ^ ^
今日も良い一日にらなりますように\(^o^)/
ちいアッキーさん
おはよー(^_^)v
ちい(^з^)-☆Chu!!
やっと、お天気回復したみたいで良かったね♪ちいも、今日は、暖かい春の日差しを浴びて、お出かけ出来るといいね!
匿名は、ゆっくりのんびりまったりしているよ♪(笑)
ちいも、のんびり過ごしてね(≧∇≦)
アッキーさん
ゆっくり出来ていますか?
引き続きごゆっくり♪
ちい
匿名さん
今晩は こっちは暑くて暑くて大変でした暑いのは苦手です ちいの所雨やんで良かったね 匿名さん
寝すぎて腰が痛いです(笑)それではごゆっくり
こんばんは^_−☆
匿名(^з^)-☆やっぱりお天気は気持ちいいね!今日も快晴、暑い位だったよ^ ^あてもなくフラフラしてきたよ^ ^
アッキー(^-^)/アッキー暑いの苦手かぁ(^_^;)寒さには強いもんね^ ^よく眠れているようで良かった^ ^
匿名もアッキーもたくさん充電してね\(^o^)/
ちいアッキーさん
こんばんは(^_^)v
アッキーさん
ゆっくり出来ているようで良かったです♪匿名も、寝過ぎると腰が痛くなりますよ(笑)
引き続きゆっくりして下さいね♪
今日も、いい天気だったよね♪ぷらぷらと、お散歩したのかな?ねー天気がいいと、気分も良くなるよね♪
ちい 応援ありがとうね♪しっかりと充電するね!ちいもゆっくりしてね♪
それではごゆっくり♪
ちいアッキーさん
こんばんは(^_^)v
ゆっくりしていますか?
今日は、雨だったので、匿名はちょっと買い物して、後はヒッキーしていました♪おかげで、体の疲れが随分とれた気がします♪
ちいとアッキーさんは、何をして過ごしましたか?
それではごゆっくり♪
ちい
匿名さん
今晩は 俺はずっとヒッキーしてました(笑) おかげさまでゆっくり出来ました 明日から夜勤です お互いに明日からお仕事家事頑張りましょう それではごゆっくり
おはよう^ ^
連休最後だね、アッキーは今夜から夜勤なんだね、うん、お互いにがんばろうね(^-^)
匿名(^з^)-☆ちいも昨日は買い物しただけだよ^ ^ついでに焼肉ランチしてきたよww
匿名、今夜は早寝してね^ ^明日からまた皆でぼちぼちがんばろう(^ν^)
ちいアッキーさん
おはようございます(^_^)v
アッキーさん
ゆっくり休めて良かったです♪今日から夜勤、ぼちぼち頑張って下さいね♪
ちいも、ゆっくり出来たみたいで嬉しいよ♪焼肉ランチいいね!匿名は、今日までお休みだよ♪
うん♪ありがとう♪
今日は、早寝するね!ちいもぼちぼち頑張ってね♪
それでは、良い1日になりますように♪
ちい
匿名さん
こんにちは ちいはボチボチ家事頑張ってね 匿名さんゆっくり休んで下さいね 今日から1週間お仕事頑張りますそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさん
アッキーさん
お疲れ様でした!
ゆっくり休んで下さいね♪おかげさまで、昨日はゆっくり出来たので今日から頑張ります♪
今日からお仕事頑張るよ♪ちいも、大変だけど家事頑張ってね♪
それでは、今日も良い1日になりますように!
おはよう(^-^)
アッキーお疲れ様でした、ゆっくり寝てね、連休明けはキツイよね、体に気をつけてね!
匿名(^з^)-☆今日から頑張ってね^ ^
ちいも頑張るね^ ^昨日はのんびりできて良かった^ ^
さて今日もぼちぼち頑張ろう!
ちい
匿名さん
ご苦労様です ちい
ありがとう気を付けて頑張ります
匿名さん
頑張ってますか 今日も1日お互いにお仕事家事頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさん
こんばんは(^_^)v
ただ今帰りました!
いきなりの残業でした。疲れた~!
アッキーさん
お疲れ様です。夜勤頑張って下さいね♪
暖かいお言葉ありがとう♪頑張って来ました♪ちいもゆっくりしてね♪
それではごゆっくり♪
ちいアッキーさん
アッキーさん
お疲れ様でした!
ゆっくり休んで下さいね♪いい夢見れましたよ♪
今日も、ぼちぼち頑張ろうね♪
それでは良い1日になりますように♪
おはよう(^ν^)
アッキーお疲れ様でした、夜勤と日勤の繰り返し大変だよね、うちの息子も夜勤日勤の繰り返しで疲れ果ててるよ、体に気をつけてね!!睡眠と栄養しっかりとってね!!
匿名(^з^)-☆今日もぼちぼち頑張ってね^ ^明日頑張ったら休みだね、嬉しいね^ ^匿名も体に気をつけてね!!
さて、ちいは家事がんばりまーす
アッキー匿名良い一日になりますように(^-^)
ちい
匿名さん
ご苦労様です ちい
いつもいつもありがたいお言葉ありがとう 栄養つけて頑張ります 匿名さんも
今日明日頑張りましょう今日も1日お互いにお仕事家事頑張りましょう それでは今日も良い1日になりますように
トピック検索 |