ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは
アッキー(≧∇≦)お疲れ様、いつも優しい言葉をありがとう!頑張ります^ ^アッキーも無理のないよう頑張ってね応援しているよ\(^o^)/
匿名(^з^)-☆お疲れ様、肩凝りないのはラッキーだよね、たぶんそうゆう体質?なのかな?凝りとかわからないんだよ、頑丈にできてるのかねガハハ^ ^ちいがつらいのは頭痛持ちな事かな、これには悩まされる(>_<)
匿名お酒飲めないのね!!ちいもだよ!!ほぼ飲めない、頑張っても二杯位で具合悪くなるよ(^_^;)
何が集まりとかあったら乾杯程度に飲む位、普段は家ではまったく飲まないってか飲みたくない^ ^
周りに飲めない人がいないから匿名がお酒飲めないって知って嬉しい(≧∇≦)
ちい
匿名さん
ただいま帰りました 今の時間、真冬なみにさむいよ風邪ひかないように気を付けないとね ちい
こちらこそありがとう 頑張ります 匿名さん
俺は、お酒けっこういけますよ それではお休みなさい
ちいアッキーさん
おはようございます(^_^)v
アッキーさん
お疲れ様でした♪
本当に真冬並みの寒さですね(>_<)速攻エアコンです(笑)ゆっくり休んで下さいね♪お酒結構呑めるんですね!交友関係が広がって羨ましいです♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
お酒呑めない仲間だね♪匿名もちいと一緒!全く飲みたいと思わない。頭痛持ちは大変だね(>_<)
無理しないように頑張ってね♪
それでは良い1日になりますように♪
ちい
匿名さん
ご苦労様です 今日は天気は良いけど風が強いです 今日1日頑張れば2連休です 今日も1日お互いにお仕事家事頑張りましょう それでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさん
こんばんは!
お疲れ様でした♪
やっと明日明後日連休です♪
アッキーさん
頑張って下さいね♪
ゆっくりしてね♪
それではごゆっくり♪寒いので、暖かくしましょうね♪
こんばんは
アッキー&匿名
お疲れ様です^ ^
おやすみはゆっくり過ごせるといいね^ ^
ちいはさっきスーパー行ったら魚や肉がいっぱい半額になっていて大量に買ってきてしまったよ\(^o^)/
なんだか安い買い物できると嬉しいなぁ
お得なお買い物出来て良かったね!
やっぱり、お肉やお魚って食べると元気が出るよね♪
でも、半額は凄いなあ~!匿名の行くスーパーは、20%から30%引きが多いよ。
ちいもゆっくりしてね♪
ちい
匿名さん
ただいま帰りました 今週もご苦労様でした ゆっくり休んで下さいねこっちは雪が降っています それでは良い週末を
ちいアッキーさん
ゆっくり出来ていますか?
匿名は、体調を崩して昨日一日中寝込んでいました(>_<)
まだ少し怠いですが、元気になりました♪
ちいもアッキーさんも、体調管理にはくれぐれもご用心を!
おはよう
アッキー(^。^)雪はもうやんだかな?やだね!雪は!
ゆっくり休んでね、あったかくね^ ^
匿名(^з^)-☆大丈夫??今日が休みで良かった、出来るだけ今日はのんびりと体休められるといいんだけどなぁ(>_<)
無理しないでね、なるべく横になってね、頑張れ!
ちい
匿名さん
おはようございます 2日間ゆっくりやすめました ちい こっちはすっかり雪がとけました 匿名さん
大丈夫ですか 今日から1週間お互いにお仕事家事頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさん
そして、ありがとう♪おかげ様でだいぶ良くなりました♪
今日からまた頑張りましょう!まだまだ寒いので、お体にお気をつけ下さいね!
こんちー!
アッキーゆっくり休めて良かった^ ^今週もファイトだあ!
匿名(^з^)-☆良くなったようで安心したよ、まだ月曜、しっかり睡眠とって元気満タンになりますように!
今日は寒くてやる気がでなくて困った(>_<)
ちい
匿名さん
今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました 今日は一日中雪が降っていました 匿名さん
良くなって良かったです風邪ぶり返さないように気を付けて下さいね
ちいは休みがなくて大変だろうけど程々に頑張ってね それではごゆっくり
ちいアッキーさん
こんばんは(^_^)v
お疲れ様でした♪
アッキーさん
こちらも今日は、雪が降りました。風邪ぶり返さないように気をつけますね!
ありがとうございますm(_ _)m
ちいの所も、雪降ったかな?この寒さじゃあやる気出ないよね!励ましありがとね♪早く横になって、たっぷり睡眠とります!ちいも頑張ってね♪
それではおやすみなさい(笑)
ちい
匿名さん
おはようございます まだまだ朝晩冷えますねぇ〜 気合い入れて今日も1日お互いにお仕事家事頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさん
超寒いですね(>_<)
何とか頑張りましょう!
ちい
匿名さん
今日も1日ご苦労様でしたただいま帰りました 今日、日中は晴れて雪がとけました それではごゆっくり
ちいアッキーさん
こんばんは(^_^)v
お疲れ様でした♪
今日は、相当寒かったですね!
まだ、本調子じゃないので早めに休みます♪
それではごゆっくり♪
こんばんは
アッキーのとこも匿名のとこも雪降ったんだね!
寒くて大変だったね、こっちは雪も雨も降らなかったよ
今朝方、息子が事故にあい寿命が縮まる思いをしたよ、いま生きていてくれる事が奇跡です、当たり前の毎日だけど当たり前ではないんだと痛感した、アッキーも匿名も気をつけてね!どんな状況でも事故はあり得るから
やっと気持ちも落ち着いてきたから少し寝るよ
トピック検索 |