ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんにちは
復活!
ずーっと寝込んでたよ40度熱出して喉風邪だった、つらかったあ食欲もないしとにかく寝かせてもらった、まだ咳が止まらないけどカラカルさんの言う通り!!
体調管理しっかりしなきゃだね一気に痩せた感じ、年とってからの高熱はつらすぎる
カラカルさん
○○の秋!
自由な秋いいね~最高だし^ ^やりたい放題!
ちいは定番だけど食欲だな(^◇^;)何美味しいの食べに行こうかなって毎日思ってるw秋は柿も秋刀魚もきのこも美味しいね、冬はさらに美味しいもの増えるし楽しみだよ食い意地すごいからwww
カラカルさん有難う(o^^o)たくさんの土産話しもって会えるその日まできちんと前を向いて大切に日々生きていくよ~
\( ?o? )/有難う
ねねさん
こんにちは^ ^
だいぶ涼しくなってきたね、ちいは高熱が出てダウンしてたよ、ねねさんも体調気をつけてね^ ^
最近は何か毎日着る服に悩むね、Tシャツの日もあれば長袖の日もあるし日によって差が激しいよね
ちい
美味しいものを食べてこその人生だよ
柿も松茸も秋刀魚も栗も筍も南瓜も
牡蠣やサザエ
秋は美味しいものの宝庫やな
オイラは油断したよ
39.9度の熱に寒気も
気持ち悪いし頭痛い
注意した人間がこんなのじゃ
本末転倒やね
こんにちは
カラカルさん(^o^)
あららら大丈夫ー!!40度近い熱つらいね!!ちいも熱下がったばかりでメチャつらかったから(><)
薬飲んで水分保護しっかりして頑張って!
早く回復しますように(>人<;)
ねねさん(°▽°)
牡蠣最高だよね、美味しいもの食べるだけであぁ~幸せって思う^ ^ちいは一年中アイスコーヒーを飲むんだけどcafeとか行って美味しいアイスコーヒーを飲めるとラッキー!って^ ^
好きな食べ物飲み物の力はデカイww
ちいは食べる事が何より好きだから頭の中食べ物の事でいっぱいかもイヒヒ
ちいさん ですよね。おいしいものは正義。。。
牡蠣食べたいなぁ。私もカフェラテ好きです。
美味しいカフェラテに合えたら至福。
カフェのみに行きたいなぁ!!!
ちい
既に治ったでぇ笑
疲れもあったんやろな
季節の変わり目で一気に
体調持ってかれたよ
特にこの夏は…
1番大切な柱がなくなったからね
今柱の無い家にいる様な感じ
いつ倒壊してもおかしくない
空元気でどうにか人を維持してる
マリオネットの様な状態
いつ糸が切れるかみたいな
とにかく心配ありがとう
かろうじて人としては生きてる
ねねっさん
気をつけて当たるから
本当に揚げても焼いても煮ても
当たるから!経験者を信じて!
牡蠣食べGO~って歌あったね
あれ?違う?
こんにちは(^O^)/
カラカルさん(^O^)良かった良かった体調回復して、若い頃と違って高熱はさらにきついよね!これからどんどん寒くなるしコロナやインフルエンザ流行ってくるからお互い気をつけていこうね、カラカルさん牡蠣であたった事あるんだ!ちいはまだ一度もないけど牡蠣であたると大変て聞く、だからいつもビクビクしながら食べてる(^◇^;)あんなに美味しいから毎日でも食べたいけどそれがあるからなぁ
ねねさん(*'▽'*)カフェラテ好きなんだねイイね~!今もちいはアイスコーヒー飲みながらw昔はたくさんあった喫茶店とか大好きでいっぱい行ったよ~喫茶店でアイスコーヒーとナポリタンとか最高だったな昭和は良かったなぁww
寒くなってきたからねねさんも体調気をつけてね
ナス好きなのは珍しいね
大人になっても嫌いな人多いのに
ナスは万能よー
煮てより焼いてよし漬けてよし炒めてよし
晩の万能野菜なのら!
トピック検索 |