星埜 海 2013-04-08 01:07:30 |
通報 |
俺が、お前の事好きじゃおかしいか、、?まぁ、驚くのも仕方ねーか、、(苦笑しつつも真剣な表情になり云えば「まぁ、そうゆう事だ、、」と自分の気分を伝えれば頭をポンと撫でて微笑んで
芥藤さん
おかしいとかじゃなくて .. っ、こんな私を好きになってくれるなんて夢みたいで .. 。( 誤解されないよう必死に言葉紡いでは自分の想い伝え相手の気持ちを知ると嬉しそうに微笑んで見上げて
芥藤さん
(( 一途なんて素敵ですね、 お気遣いありがとうございます、お友達として仲良く出来る方が居たら絡ませて頂きますね。←
んじゃ…改めて、俺と付き合ってくれる?(少し照れつつも真剣に問い掛けて「まぁ、俺の彼女になったら、他の奴とイチャイチャ出来なくなるけどな…。」と多少束縛するようなことを言って微笑んで
((まぁ、友達なら、、いいけど、、))
は .. い、もちろんです。( 顔赤らめて柔らかく微笑んでは頷いて言い「へっ?あぁ .. 私は別に大丈夫ですよ?」と束縛を匂わすような発言聞く少し驚くも直ぐにそう述べて
(( ありがとうございます、
海
よし…。んじゃ…お前は俺の。(と抱き寄せると髪に口付け落とし囁いて「幸せにするとは言わない。けど、一緒に幸せになろうな…」と微笑んで見つめ
っ .. はい。( 真っ赤に近い程染まった顔を相手に向けて嬉しそうに微笑めばぎゅっと抱き着き「.. そうですね、一緒がいいです。」相手の最初の台詞に驚くも後の言葉で無邪気に笑み見せればそう言って
(( 大丈夫ですよノ
ちょっと一瞬不安になっただろ‥俺一人の力じゃ…幸せにする自信ねーよ。二人一緒じゃねーとな(苦笑し頬掻いて「でも、ちゃんと守るから、、お前の事」とぎゅっと力込めて抱き締め
え .. バレてました? .. でもね、芥藤さんが側にいてくれたらそれだけで幸せです。( 心を見透かされていた事に吃驚しながらも少し間を空けて言葉続ければ微笑んで「ありがとうございま .. す。」と微かに涙浮かべて見詰め
ん、バレバレ、、ちょっ、おまっ、、!?(微かに涙の滲んだ目を見るといつもの彼とは思えないほど慌てて「ごめん、俺、、いきなり泣かせてるし」とタンスに駆けて行きタオルを取れば戻り優しく拭いて遣り
ごめっ .. なさい、嬉しくて .. 。( 相手の見た事の無いような慌てように愛しそうに微笑みながらも小粒の涙を流しては相手の言葉に そんなことない という様に首を左右に振り見詰め
嬉し泣き、、?(彼女の様子を見れば少し安堵の表情浮かべ優しく抱き締めると「俺も、海が彼女になって、、嬉しい、、」と呟き
((大丈夫。気にすんなよ))
はい .. っ。( 相手の問い掛けのような言葉にコクンと頷いて自分の指先でも涙拭えば抱き締められて胸板に頬寄せては「 .. そんなこと言ってくれたら私はもっと嬉しい。」と相手見上げて無邪気に微笑み
(( 優しいんですね .. 、ありがとうございますっ。
お前、、可愛いな。(見上げて来た相手を見下ろしつつ額に唇落とし頭撫でて「んじゃ、どっか行くか?」とデートの誘いをして
((海だから、じゃね?別に優しくしてるつもりないよ))
トピック検索 |