星埜 海 2013-04-08 01:07:30 |
通報 |
いや .. っ抱き締められたから .. びっくりしちゃって。( 顔逸らして小さく呟けばドキドキと鼓動高鳴り「嫌じゃないです .. 慣れてないから恥ずかしいだけです。」と見詰め返して伝え
>海
嫌じゃないって、、彼氏でもない俺が相手なのに?(相手を見つめると微笑んで首傾けながら「なんなら付き合ってみる?俺と、、?」と冗談ぽく言って反応を見て
芥藤さん
.. 素敵な男性なんですから、嫌なわけないでしょ?( 相手見上げて小首傾げれば緩く見詰め「なっ、芥藤さんプレイボーイですねっ?」とからかわれている恥ずかしさとそれでもドキドキする事から顔赤く染め上げ
芥藤さん
えっ .. そうだったんですか?!( 不機嫌になった相手見ればあわあわとし驚けば離れていく相手を寂しそうに見詰めシュンと落ち込み
芥藤さん
.. 雰囲気で判断しちゃだめなんですね .. 、勉強になりました。( 未だに申し訳無さそうに俯いて言えば「 .. 芥藤さんのこと怒らせちゃったから .. 。」とか細い声で言えば頷いて近寄りぎゅっと抱き着いて
>海
ん、別に怒ってねーよ。俺みたいな奴は好きな奴に告っても信じてもらえねーんだなぁ~って思っただけ(抱きついた相手を優しく抱き締めると軽く頭撫でると「もう、気にしなくていいから、、」と優しく呟き
芥藤さん
ほんとですか .. ?って好きな奴 .. って。( 怒らせて相手に嫌われたくないと内心必死で再度確認してみては相手の発言の中のワードが気になり見上げて問い掛ければ「っでも .. 。」と不安の残る表情で相手の胸板に顔埋めて
(( 置きレスしておくので次来て頂けた時、これに返して頂いても、新しく絡み文出して頂いてもいいので、ノ
(( 楽しんでもらえたならすごく嬉しいですっ、 本体さんも海ちゃんも恋に慎重で奥手なので .. 次会う時には多分二人はお付き合いしてるかも知れませんよ、?←
ん、、?今、お前以外居ないだろ?(顔埋めた鈍感な彼女を少し呆れたように苦笑しつつ、「でも、ってまだなんかあんのかよ、、」云えば眉下げて、、打たれ強い性格でわあるが中々伝わらない気持ちに内心はもう心が折れており
(置きレスしとくな、、返せる時に返すし、、多分また夜来るよ…。まぁ、もし他にいい奴居たら其奴と絡めばいいし。
その時は、お前の事、、応援してやるから、、)
芥藤さん
じ、じゃあ .. 芥藤さんは私のこと .. 好きってことですか?( 自分も相手が少し気になっていた為相手の言葉が信じられない程驚いているようでおどおどしながら言えば「いや .. 気にしなくていいって言ってくれたけど .. やっぱり申し訳無くて。」と同じように眉垂れ下げて呟き
(( じゃあこれからは置きレス形式でいきますかっ。 私も返せる時はマメに返しておきますね、 いい人なんかいませんよ、芥藤さんとお話するのが楽しいんです。 .. だからそんなこと言わないでください、ね?
トピック検索 |