星埜 海 2013-04-08 01:07:30 |
通報 |
>海
まぁ、冷たい方がいいなら、、そう接するけど?(等と冗談いいつつも相手の驚いた様子を見れば何か楽しくなり「どうした?」と顔近づけつつ肩を抱いて
芥藤さん
いやいや、大丈夫ですっ。( 慌てた様に両手を顔の前でぶんぶんと振って言えば相手の顔が近づいてきて肩を抱かれると「ちょっ .. どうもしないですよ?」とあくまで平常心を装うも頬薄く色付いて
>海
嫌なら、、はっきり言わねーとな?(肩抱いた侭ゆっくり顔近づけ「お前、、可愛いとこあんだな、、」とクスと笑うと焦り過ぎだろ..と頭を撫でて離れて遣り
芥藤さん
嫌じゃないですっ! .. ただ、冷たい芥藤さんも優しい芥藤さんも好きなだけです。( 首を左右に振ったまま言えば近付いてくる顔遠慮気味に見詰めて呟き「え .. 。」と戸惑いながら恥じらって
>海
好きって、、?俺を?お前が..?(初めて聞いた好きと言う言葉にきょとんとした表情になり「お前、、冗談下手だな…」と冗談だろうと笑い再び撫でて「ありがとな、、」と微笑んで
芥藤さん
はい、別に変な意味じゃなくて純粋に .. 普通に好きです。( きょとんとした表情になる相手を此方も不思議そうに見詰めて言い「なんで冗談なんですかーっ。」と少し頬膨らませては感謝の言葉に頬緩ませ
>海
嗚呼、恋愛感情じゃなく、人としてってやつな、、(百面相のように次々と表情の変わる相手を見れば凄く愛おしく思え「やっぱ、お前、、最高。面白いよ…」と思わず抱き寄せて
芥藤さん
.. そうですね。( 相手の言葉で自分の発言が告白めいていた事に気付くも相手の言葉を否定出来ないようで沈黙を続けるも告白する勇気は無い為上記呟けば突然抱き寄せられ「えっ、あの .. 芥藤さん?」と頬赤らめながら問うて
>海
ん、なに?(相手の問いかけに首傾けながらも抱き寄せた手を緩める様子もなく「嗚呼、さっき言ったよな?嫌なら、、はっきり言えって」と表情は真剣に見つめて
(( ほんとですか?私が引き止めたようなら全然落ちて頂いてもいいんですけど .. 私4時まで居るんで御相手して頂けたら嬉しいかな、と。←
トピック検索 |